Здравствуйте, Юрий Шепетов 
Анафема да будет отлучен! Из какой церкви меня решил отлучить Юрий Шепетов? Знает ли Юрий Шепетов, что послание к Коринфянам написано было к коринфийской церкви, то есть стихи, которые Юрий Шепетов хотел воинственно поставить против неверующего, относились именно к коринфийской церкви, именно к тем людям относились стихи, кто знал, кого должен любить, потому что «познал» бога. Или Юрий Шепетов думает, что неверующий судится так же как и христианин? Юрий Шепетов знает писание еще хуже меня. Очень жаль.
По поводу вашего пожелания мне заболеть раком в последней стадии, я думаю, что в этом как раз раскрывается доброе сердце господа, которым он наделяет вас, христиан. Или господь может только через зло показывать чудеса? Или вы настолько злобный садист, что ничего другого на ум не пришло? У вас там рядом не стоит фантом с рогами? Не подхрюкивает вам ответы?
Спасибо.

1.Кор.16.22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема
По поводу вашего пожелания мне заболеть раком в последней стадии, я думаю, что в этом как раз раскрывается доброе сердце господа, которым он наделяет вас, христиан. Или господь может только через зло показывать чудеса? Или вы настолько злобный садист, что ничего другого на ум не пришло? У вас там рядом не стоит фантом с рогами? Не подхрюкивает вам ответы?

Спасибо.

Комментарий