В чем преимущество христиан перед остальными?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59863

Ответ участнику Юрий Шепетов

>Много что-то развелось "анонимных христиан".
    Хорошо христианину милостыню подавать анонимно.
    А вот за истину встают анонимно - только трусы.
    Дух трусости - Святой Дух?

Ну и в чем моя трусость?
    Ярлыки, вы хорошо клеить научились, а разговаривать с людьми?

>Насчет же псов... Господь мой Иисус Христос, котрого вы не знаете и на чье Слово вы ПЛЮЕТЕ называет вас ИУДАМИ, продающими Его за то, чтобы этот мир думал о вас хорощо.

Спасибо, конечно! Но вопрос - Откуда вы знаете - знает меня Иисус или нет? И второе, когда я плевал на Его Слово?
    Если вы сможете мотивировать свои слова, я попрошу у вас прощения, если нет, то вы попросите у меня, согласны?

>Сейчас вы постыдились Его Слова - постыдится и Он вас, когда прийдет.

Опять-же вопрос - когда я стыдился Его Слова? Покажите это, а если не можете этого сделать, то что вы всех и клеймите позором и нехорошими словами?
    Это в вас такой "дух праведности", который призывает всех обвинять безосновательно?
    Обоснуйте, хоть одно из ваших утверждений, а если не так, то стоит извиниться....
    Во всяком случае Господь призывал к этому!
    "От Иоанна 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Здравствуйте, собака по кличке Юрий Шепетов.

Я так понимаю, что вы лаете в форуме по принципу «Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему». Это похвально. Вы тут даже обвиняете всех поголовно в том, что у них вера хромает. Да, вы правы! И вам повезло больше ваша вера не хромает! Ей просто ноги оторвало и все.

Мой вам совет: встаньте утром пораньше, примите контрастный душ, уложите чистые волосы, покачайте головой и спойте им колыбельную. Выпейте стаканчик кофе «Нескафе», сделанного из зерен, тщательно отобранных у негров. Зарядите мозги, если они есть. Примите таблетки Лайнуса Поллинга, чтобы к вам вернулись все: Элвис Пресли, покемоны. И прогуляйтесь свежачком в дендрарий проверьтесь. Ночью дешевле.

Никогда не ставьте свое мнение превыше всего. Вам не нравится видеть бактерии на ободке унитаза? А вы представьте, что видят каждый день они!

Так что, заплатите налоги и спите спокойно! Вас никто тут насильно не держит. Вам дали возможность общаться будьте хотя бы в этом уважительнее к создателям форума, и к тем, с кем вы разговариваете.

Потом еще серия пенальти будет!
      Последний раз редактировалось Walken; 10 April 2002, 06:19 AM.

Комментарий

• Юрий Шепетов
        Отключен

• 18 March 2002
        • 149

Кадош, друг мой, перечитайте мои реплики на этой теме.
        То, что я сказал - я не сказал с бухты-барахты. У меня ЕСТЬ основания говорить то, что я сказал.

О трусости: я уже много раз говорил на этом форуме: ХРИСТИАНЕ кличками не подписываются. Кличками подпичываются люди ЭТОГО мира. Если человек не хочет называть себя - это значит (может быть даже не сознательно) что он НЕ ХОЧЕТ в полной мере нести ответственности за все сказанное им.

Если человек наставлен в Истине. Если то, что он защищает он принял не от человеческого наставления, но сам Бог открыл это ему в сердце. Вот тогда он готов перед любым человеком, без всякого лицеприятия, защищать то, что он говорит. Тогда он говорит и знает, что Бог силен подкрепить его слова. Тогда он смел как лев. Тогда за то, что он говорит он НЕ БОИТСЯ принять ни тюрьму, ни смерть, ни уж тем более поношения.

В противном случае, если человек анонимен, то это свидетельствует о том, что он и сам не уверен в своих словах, это свидетельствует о том, что о тех вещах, о которых он повествует он не имеет откровения от Бога, но просто выучил человеческие учения.

Так что выводы делайте сами.

Можно цитировать Библию, можно даже выучить ее наизусть. Но это все не имеет никакого значения, если о том, о чем вы повествуете, Бог никогда не говорил прямо в ваше сердце: - "это Истина!". Бог же никогда вам этого не мог сказать, если вы и не крещены Его Духом.

Далее, кровь Христа - СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ драгоценность, чтобы трепать о ней языком с неверующими язычниками. Вы похоже ДАЖЕ не представляете себе, насколько это унизительно для Бога. Вы не будете обсуждать свои интимные подробности на людях. Отношения человека с Богом - еще более интимный вопрос. Если Слово Божье для вас ДРАГОЦЕННОСТЬ, то вы не будете давать повод язычниками поносить это слово. Именно поэтому Господь Иисус заповедал:

"НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ" - это такое же Божье повеление, как "возлюби Господа всем сердцем своим", как "Не кради", как любая другая заповедь Иисуса Христа.

Божья любовь к человеку заключается не в ласковых словах, но в том, что Бог дает возможность человеку видеть истинное положение вещей. Почитайте в 1Иоанна что Бог называет любовью.

Я уже засвидетельствовал здесь об этом человек, который подписывается здесь под кличкой "Ваген" (он это стыдливо именует псевдонимом - но суть от этого не меняется). Этот человек не пришел сюда искать Бога. ЭТО ИСТИНА!!! Он пришел сюда чесать языком. А вы даете ему повод хулить имя Господа Иисуса Христа. Чтобы окончательно выявить его сущность ЕМУ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИСПЫТАТЬ БОГА - И ОН УКЛОНИЛСЯ ОТ ЭТОГО. Этот человек, тот о ком Господь Иисус Христос заповедал "Не давайте святыни псам".

И я это сказал здесь несколько раз. И ЭТО СЛОВО БОЖЬЕ. Павел на моем месте сказал бы то же самое. Петр на моем месте сказал бы тоже самое. Иисус Назаретянин на моем месте сказал бы здесь то же самое.

Вы наплевали на мои слова. Ва наплевали на заповедь Господа Иисуса. Вы СВОИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМЕНИЕМ захотели быть добрыми для этого мира. ВЫ не захотели быть строгими как то предписывало вам Божье Слово.

И говорю я это не для того, чтобы кого-то унизить. Но ищу - не покается ли кто. Не то плохо, что подписывались люди кличкой или не исполняют Слово (ну не наставили - что ж поделаешь) - но САМОЕ ХУДШЕЕ, что когда приходит наставление - ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ ОТВЕРГАЕТСЯ. Вот ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ. Это свидетельствует, что внутренность таких людей не стремится к истине. Что люди закостененли в своих ошибках. Что им хорошо в том состоянии в котором они пребывают.

Может быть вы раскаетесь в том что вы делали. Господу не нужно подвигов. Господу не нужно великих дел. Ему бы мягкие сердца, а уж Он сам через эти мягкие сердца сможет проявиться.

Оставляю вас с миром в надежде на ваше мягкое сердце.

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Шепетову.

(Про Одессу и Ягуара я уже знаю, что это - клички).

Хм... Был здесь один адепт не знаю уж какой секты, так он тоже в именах мистику видел. Например, он пытался доказать сатанинскую подоплеку "Откровения" потому что Мессия там назван "лев из колена Иудина". Мол того не хорошо Мессию называть "львом". Запрещает он видите ли! Если Мессия - "ЛЕВ", то какое право вы имеете запрещать мне называться "ЯГУАРОМ"? А, Юрий?

PS Кстати я жду ответа на вопрос в теме о наказании от Бога.
          JAGUAR

Комментарий

• Юрий Шепетов
            Отключен

• 18 March 2002
            • 149

Исправление: Ваген==Walken

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59863

>О трусости: я уже много раз говорил на этом форуме: ХРИСТИАНЕ кличками не подписываются.

НУ, это смотря, как посмотреть!....
              Например, Павел, тоже не настоящее имя апостола, настоящее имя, данное ему при рождении - ШАУЛЬ. Вы-ж его в трусости не станете обвинять за это.

>Если человек наставлен в Истине. Если то, что он защищает он принял не от человеческого наставления, но сам Бог открыл это ему в сердце. Вот тогда ....... .......говорит он НЕ БОИТСЯ принять ни тюрьму, ни смерть, ни уж тем более поношения.

Знаете, я не боюсь принять поношение! Я проповедовал и на улице, и курировал детские христианские лагеря, и с кафедры не раз и не два проповедовал, так, что люди знают кто я и что из себя представляю. И не боюсь их суждений обо мне. Тем, более, если вы говорите об "соответствующих органах", то они наверняка знают, и кто я, и где я, и что я. Поэтому, беря себе псевдоним "Кадош", что с иврита означает - отделенный для Бога, или Святой, то я не ставил перед собой цели, от кого-то укрыться. А назвал так себя, т.к. стремлюсь стать подобным своему, нику! Думаю, то-же скажет вам и Мастер, и Ягуар, и др.

>В противном случае, если человек анонимен, то это свидетельствует о том, что он и сам не уверен в своих словах, это свидетельствует о том, что о тех вещах, о которых он повествует он не имеет откровения от Бога, но просто выучил человеческие учения.

Это ни о чем не свидетельствует!!!!! Это вы так решили. Еще раз приведу вам в пример - Павла - Шауля. Глубоко убежден, что для вас это открытие...

>Так что выводы делайте сами.

Уже сделал!

>Но это все не имеет никакого значения, если о том, о чем вы повествуете, Бог никогда не говорил прямо в ваше сердце: - "это Истина!". Бог же никогда вам этого не мог сказать, если вы и не крещены Его Духом.

Ну! И вы решили, что кроме вас, никто более не крещен Духом, Божьим? А если я скажу, что крещен?

>Далее, кровь Христа - СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ драгоценность, чтобы трепать о ней языком с неверующими язычниками.

Интересно, а как вы им проповедуете, без рассказа, о Святой, Его крови? О чем вы им говорите. Как убеждаете, что Христос действительно тот, за кого себя выдает?
              Притчу о царском пире читали? Там Царь, несколько раз посылает, своих слуг за людьми, в последний-же раз Он посылает их с таким напутствием: "Пойдите и УБЕДИТЕ....". Как вы людей убеждаете примириться с Богом?

> Вы похоже ДАЖЕ не представляете себе, насколько это унизительно для Бога.

Что именно? Мои попытки примирить Walken с Господом?

>Вы не будете обсуждать свои интимные подробности на людях. Отношения человека с Богом - еще более интимный вопрос.

И тем не менее Господь посылает нас: пойди и расскажи...
              А как можно спасти грешника, не объяснив ему, Кто есть Бог, что такое грех, как это проявляется у него в жизни, почему Христос был распят, и пр.....?

>"НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ" - это такое же Божье повеление, как "возлюби Господа всем сердцем своим", как "Не кради", как любая другая заповедь Иисуса Христа.

На самом деле, это скорее предупреждение, что если ты стал проповедовать, то приготовься, что тебя начнут пинать ногами!

>Божья любовь к человеку заключается не в ласковых словах, но в том, что Бог дает возможность человеку видеть истинное положение вещей.

Бог-то дает, но человек не хочет это брать! И ему необходимо доказывать, что это необходимо взять. И естественно он при этом будет упираться! А как вы хотели?
              Но из этого не следует, что надо к этому человеку применять вышеуказанные вами слова.

>Я уже засвидетельствовал здесь об этом человек........ Этот человек не пришел сюда искать Бога. ЭТО ИСТИНА!!! Он пришел сюда чесать языком.

С чего вы взяли, что ваши слова это ИСТИНА?
              Может он и пришел сюда "чесать языком", но уж лучше это, чем если его глухая злоба и невысказаность выльются в то, что он убьет кого-нибудь "по идейным соображениям".

>А вы даете ему повод хулить имя Господа Иисуса Христа.

ЧЕМ?

>Чтобы окончательно выявить его сущность ЕМУ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ИСПЫТАТЬ БОГА - И ОН УКЛОНИЛСЯ ОТ ЭТОГО.

Такое впечатление, что вы родились уже христианином! Вы себя вспомните, сколько раз вы уклонялись от Его благости!!!!!
              Все такие! Просто, кто-то уже перешагнул, а кто-то еще в нерешительности стоит у входа. И размышляет: "Сделать шаг, или наоборот остаться снаружи и другим помешать войти?..."

>Этот человек, тот о ком Господь Иисус Христос заповедал "Не давайте святыни псам".

Ну, вообще-то, Он обо всех это говорил....., не только об Walken.....

>И я это сказал здесь несколько раз. И ЭТО СЛОВО БОЖЬЕ.

"НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ" - это действительно СЛОВО БОЖЬЕ. Но "Walken- это собака" Господь не говорил, можете поверить, а перечитал еще раз Писание, и там не нашел подобных слов....

>Павел на моем месте сказал бы то же самое. Петр на моем месте сказал бы тоже самое. Иисус Назаретянин на моем месте сказал бы здесь то же самое.

Почему-то, я так не считаю! И думаю, что Павел, Петр, и Христос тоже, так не считают.

>Вы наплевали на мои слова.

Не помню....

>Ва наплевали на заповедь Господа Иисуса.

Еще раз - где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Моего наплевания!

>Вы СВОИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМЕНИЕМ захотели быть добрыми для этого мира.

Вы опять меня судите, вы не заметили? Вы всех судите, а Господь, кстати, Тот-же Кто сказал "НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ", сказал и другое: "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ".

>ВЫ не захотели быть строгими как то предписывало вам Божье Слово.

Когда надо - Бог мне говорит, что надо стать СТРОГИМ, и я делаю.....

>И говорю я это не для того, чтобы кого-то унизить. Но ищу - не покается ли кто.

С таким подходом, как у вас, боюсь, что никто не покается, уж извините..... Но не надо путать Заповедь Божью, и ВАШЕ ПОНИМАНИЕ ЗАПОВЕДИ БОЖИЕЙ.

>Не то плохо, что подписывались люди кличкой или не исполняют Слово (ну не наставили - что ж поделаешь)

СЛАВА БОГУ, что Он послал мне нормальных наставников!

>но САМОЕ ХУДШЕЕ, что когда приходит наставление - ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ ОТВЕРГАЕТСЯ. Вот ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ.

Согласен! Только, я не склонен ваши слова рассматривать, как наставление от Бога!

>Может быть вы раскаетесь в том что вы делали. Господу не нужно подвигов. Господу не нужно великих дел. Ему бы мягкие сердца, а уж Он сам через эти мягкие сердца сможет проявиться.

Я уже в который раз предлагаю вам объяснить, в чем мне лично надо каяться, а вы только общие слова говорите. Скажите конкретно - в том-то и том-то...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

О трусости: я уже много раз говорил на этом форуме: ХРИСТИАНЕ кличками не подписываются. Кличками подпичываются люди ЭТОГО мира. Если человек не хочет называть себя - это значит (может быть даже не сознательно) что он НЕ ХОЧЕТ в полной мере нести ответственности за все сказанное им.

Юрий, а как Вы считаете, христианин сразу после уверования становится духовно зрелым или надо расти духовно? Правильно! Сначала он младенец. Если кто-то делает (по моему разумению) что-то не так, то надо ему сказать, а если он не вмещает, то может быть все-таки у него есть Отец, который его в определенное время наставит?

Если человек наставлен в Истине.

Недавно был в одном братстве съезд служителей! Приехали епископы, пресвитеры и др. служители с разных концов Сибири. За тыщи километров ехал. И самое важно, что было сказано там: "Надо хранить здравое учение - носить косынки и соблюдать форму одежды!" Примерно так. Я не выступаю против этих наставлений, но когда для верующих эти вопросы становятся на первое место...Одни говорят о истине, что надо носить косынки, другие, что не надо и обе стороны называют свое понимание истиной!!! Одни говорят, что молиться надо на коленях и ни на чтоне опираясь и говорят, что это истина, а другие, что Бог слышит молитву в любом положении - главно чтоб сердце было искренно, и это истина. Так что Вы имеете в виду под своей фразой о "наставлен в истине". Удивительно, что есть разные собрания, которые претендуют на истину в последней инстанции. Причем друг друга они тоже не признают. Ваше собрание тоже самое истинное? Можеим с Вами по АйСиКью поговорить! Номер в профиле.

Если то, что он защищает он принял не от человеческого наставления, но сам Бог открыл это ему в сердце.

Так ведь в том то и дело, что Бог вкладывает по мере возрастания, а вы младенца хотите научить работать на компьютере. У Вас ведь дети и Вы отец. Должны понимать как никто другой!

Вот тогда он готов перед любым человеком, без всякого лицеприятия, защищать то, что он говорит. Тогда он говорит и знает, что Бог силен подкрепить его слова. Тогда он смел как лев. Тогда за то, что он говорит он НЕ БОИТСЯ принять ни тюрьму, ни смерть, ни уж тем более поношения.

Не всегда так бывает. Один ест мясо и знает, что идол ничто. Так что же, ему надо отстаивать что можно то и это? Доказывать это с пеной у рта тому, у кого совестьнемощна? Такими действиями иногда можно и разделения в церкви устроить!

В противном случае, если человек анонимен, то это свидетельствует о том, что он и сам не уверен в своих словах, это свидетельствует о том, что о тех вещах, о которых он повествует он не имеет откровения от Бога, но просто выучил человеческие учения.

Не всегда так. Я поначалу высказался по поводу деторождения. В самом начале своего бытия на этом форуме.У меня, как Вы знаете, имя и фамилия есть. Так вот мое мнение расходится с мнением большинства нашего братства и вскоре я был узнан одним из братьев из нашего братства. Он сейчас даже активно участвует на этом форуме. Были объяснения, увещавания...Знаете, в некоторых церквах за то что ты не так понимаешь как пастор иногда отлучают! Слыхали? Нет? Мое мнение не так страшно, но разговаривать на такие тему охота отпала!

Вот вот!

Можно цитировать Библию, можно даже выучить ее наизусть. Но это все не имеет никакого значения, если о том, о чем вы повествуете, Бог никогда не говорил прямо в ваше сердце: - "это Истина!".

Аминь, брат.

Далее, кровь Христа - СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ драгоценность, чтобы трепать о ней языком с неверующими язычниками.

Юрий, а как интересно проповедовать, если о крови Христа умалчивать?

Отношения человека с Богом - еще более интимный вопрос.

А я решил, что Христос и мне сказал чтобы проповедовать на кровлях(Матф.10:27 )

давать повод язычниками

А Вы разве не язычник? Вы уверовавший из иудеев? Вы по фамилии судя самый что ни на есть ЯЗЫЧНИК!

"НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ"

Это ведь не о том, что надо молчать и не проповедовать.

Божья любовь к человеку заключается не в ласковых словах,

Сколько Вашим детям лет? Они Вас слушаются потому что любят или потому что боятся получить от Вас? Это серьезный вопрос.
                Об остальном в другой раз
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Юрий Шепетов:

Иди отсюда, пес. Не искушай Господа. То что я сказал было не для тебя. Научись прежде хотя бы не подписываться собачьей кличкой.

Пророчество Ex nihilo ещё дальше исполняется!!! Вы теперь себя назвали Г-сподом

Покаместь Уокен Бога не искушал, и никого здесь кроме вас тоже не искушал. Хотя каждый искушается своей личной похотью. Ваша вина Юрий.

Интересно если бы так Бог нам сказал. Ведь Он нас возлюбил ещё когда мы были грешны. И почему вы Юрий не возлюбите Уокена когда он будуче грешен?? Ведь в нас должна быть Божия любовь? Где она у вас? Покайтесь Юрий, чтобы её иметь.

Кадош:
                  Не думаю, что Христианин, может позволять себе подобные "выходки".

Кадош, Юрию всё равно что вы там думаете, он ведь Б-гом себя назвал!! Юрий ведь всегда прав, только в нём есть Дух Святой. Только вот не понятно почему весь этот христианский форум против него так стоит? Неужели один Юрий спасётся??

Юрий:
                  Много что-то развелось "анонимных христиан".
                  Хорошо христианину милостыню подавать анонимно.
                  А вот за истину встают анонимно - только трусы.
                  Дух трусости - Святой Дух?

Идите на тему о кличках, и там вместе с Олегом и продолжайте эту войну против кличак. А покамест от вас одна голословность НИКАК не обоснована на Библии. Покажите мне в Библии что клички это грех. И какие там трусы? Скажите чего я боюсь, ну давайте, назовите чего я боюсь что я использую кличку? Начинайте ваше перечесление, я буду рад по смеятся.

А Христос тоже был трусом когда Он повелел никому не говорить что Он Сын Божий???

Насчет же псов... Господь мой Иисус Христос, котрого вы не знаете и на чье Слово вы ПЛЮЕТЕ называет вас ИУДАМИ, продающими Его за то, чтобы этот мир думал о вас хорощо.

Ну, ну, а вам завидно? Если нет, тогда успокойтесь и смиритесь как Он смирён, а не обвиняйте здесь на всех подряд. Уже достаточно вы здесь напачкали, кто убирать то будет???

То, что я сказал - я не сказал с бухты-барахты. У меня ЕСТЬ основания говорить то, что я сказал.

Нету у вас основания, только одна упёртая самоувереность. Ну куда ещё увереней чем сказать: "Я (Юрий) - Б-г"???? И всё что Юрий говорит, это говорит Б-г. Страх где ваш?

О трусости: я уже много раз говорил на этом форуме: ХРИСТИАНЕ кличками не подписываются. Кличками подпичываются люди ЭТОГО мира.

Ну и где здесь обоснавание? Это ваш личное мнение НИКАК не подтверждаемое Писанием. За то вот протеворечит оно Писанию, то это да. Хотя вам всё равно что Писание говорит, главное что вы говорите. Ладно...но я буду слушать Писание а не вас.

Ага, классная у вас основа!!! Ну просто самый класс! Куда нам там читателям Библии до вас братся.

Вы СВОИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РАЗУМЕНИЕМ захотели быть добрыми для этого мира. ВЫ не захотели быть строгими как то предписывало вам Божье Слово.

Строгость и ярость это 2 разные вещи. Строгим не значит быть грубияном. И где ваша милость Юрий? Где ваша любовь? Судя по вашим рассуждениям то мы все псы и Бог вообще не должен был за нас псов умерать. А вы бы умерли бы за Уокена??? Вот-вот, не умерли, потому что ненавидите его, а Христос умер и за Уокена. И чего это Христос бросил Свою Святую Кровь перед нами такими псами и грешниками? Потому что в Нём была любовь, а в вас ненависть.

Но ищу - не покается ли кто.

Вот представьте себе Юрий если бы вот так проводить евангелизации как вы, сколько людей покается. И почему Христос не проводил так евангелизации прокляная всех подряд и желая им мучительной, медленой смерти? Ответьте хотя бы на это, а то я знаю что вы всё моё сообщение проигнорируете.

но САМОЕ ХУДШЕЕ, что когда приходит наставление - ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ ОТВЕРГАЕТСЯ. Вот ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ.

И что то мне дело о кличках и в голову не приходило пока я от вас этого не услышал. И какое же это наставление? Явно не библейское, не Божье, а ваше человеческое.

Это свидетельствует, что внутренность таких людей не стремится к истине.

Это бог через вас эту фразу сказал? В таком случаи у вас другой бог, потому что мой Бог никогда не ошибается.

Может быть вы раскаетесь в том что вы делали. Господу не нужно подвигов. Господу не нужно великих дел. Ему бы мягкие сердца, а уж Он сам через эти мягкие сердца сможет проявиться.

You don't practice what you preach. Где ваше мягкое сердце?

Отношения человека с Богом - еще более интимный вопрос.

Ну да, зачем вообще Библия все эти тайны открыла. Не хорошая...

После прочтения ваших сообщений у меня мир только забрался из сердца моего. И могу сказать это не дела Бога, а дела дьявола. Вот и подумайте Юрий...
                  Последний раз редактировалось Odessa; 10 April 2002, 09:53 AM.

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

Шепетову:

Ваше дурацкое поведение не оправдывается НИЧЕМ.
                    Я уже попытался сообщить модераторам об этом. Надеюсь, они примут соответствующие меры.
                    Последний раз редактировалось dctalk; 10 April 2002, 10:35 AM.

Комментарий

• Утро
                      Ветеран

• 07 January 2002
                      • 1579

Уважаемый Юрий Шепетов.
                      Вы написали:
                      Иди отсюда, пес.
                      Вопрос. Вы поняли, что оскорбили человека?
                      Вот у нас, неверующих, так делать нельзя. А кто этого не понимает (среди нас, невнрующих), того просто наказывают. Иногда жестоко. Ну а что еще злость может породить?

Насчет кличек. Моя "кличка" появилась случайно. Техническая оплошность. Я уже ничего не могу изменить. Ну неужели Вам интересно знать мое имя? Или Вы только упрекаете верующих?

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Шепетову:

Вам нужно извиниться перед Уокеном хотя бы за это "Исправление: Ваген==Walken". Тоже мне хранитель истины. Вы свое обыкновенное хамство пытаетесь еще и Словом прикрыть. Да, хамство и полное отсутствие воспитания. Один человек както сказал: сначала нужно стать человеком, а потом христианином. Похоже вы не стали ни тем, ни другим.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

lets, вы как неверующий накажите Юрия по неверию его в нагорную проповедь которая запрещает такое поведение.

А я как верующий по верию его в Бога скажу: Бог ему судья, и пусть Бог решит что с ним делать.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Ответ участнику zemljak

Простите, а где, кроме литературных произведений описано Воскрешение Господне, Смерть Будды, Магомета, Аллаха, Вишну и т.д.??? Какие есть археологические подтверждения правды или неправды этих вариантов? Все говорят, что Коран, Библия, Тора - Богодухновенные писания, но все они написаны людьми, посему за истину их воспринимать невозможно, потому как человеку свойственно ошибаться. Значит, ошибки человеков мы воспринимаем как слово Божие??? Какой-то абсурд...

Относительно женщины с Украины - просмотрите "праздник святого Йоргена" - там найдете ответы. Если не найдёте - посмотрите лекции Кашпировского. Там келлоидные швы рассасывались, а Вы говорите "паралич". Так что Кашпир - Бог?. Нет не Бог!!! Обычная манипуляция расстроенной психикой с выяснением причин расстройства физиологического и последующим точечным воздействием на слабые места. Всё просто. Медицина, брат.
                            В чем сила, Брат???

А теперь, будьте так любезны, определите для себя и остальных,

ЧТО ЕСТЬ ЧУДО???

Если чудо - изменение основополагающих законов физики, химии, математики и т.д. - это интересно, НО
                            Если чудо - Ваш восторг непознанным в силу необразованности - это две большие разницы.

Спасибо!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Простите, а где, кроме литературных произведений описано Воскрешение Господне, Смерть Будды, Магомета, Аллаха, Вишну и т.д.??? Какие есть археологические подтверждения правды или неправды этих вариантов?

Археологичиские находки есть, только какая польза от них? Вон там даже и верующие в них не верят. Так какой толк что археолигически поддверждается Библия? - всё равно не верят.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

[ЦВЕТОМ=indigo]Самый лучший из армян
                                Добрый доктор Геворкян.

Самый лучший из адептов
                                Наш христианин Шепетов.[/ЦВЕТОМ]

Комментарий

Обработка...