| Ответ участнику Юрий Шепетов | 
>Много что-то развелось "анонимных христиан".
Хорошо христианину милостыню подавать анонимно.
А вот за истину встают анонимно - только трусы.
Дух трусости - Святой Дух?
Ну и в чем моя трусость?

Ярлыки, вы хорошо клеить научились, а разговаривать с людьми?
>Насчет же псов... Господь мой Иисус Христос, котрого вы не знаете и на чье Слово вы ПЛЮЕТЕ называет вас ИУДАМИ, продающими Его за то, чтобы этот мир думал о вас хорощо.
Спасибо, конечно! Но вопрос - Откуда вы знаете - знает меня Иисус или нет? И второе, когда я плевал на Его Слово?
Если вы сможете мотивировать свои слова, я попрошу у вас прощения, если нет, то вы попросите у меня, согласны?
>Сейчас вы постыдились Его Слова - постыдится и Он вас, когда прийдет.
Опять-же вопрос - когда я стыдился Его Слова? Покажите это, а если не можете этого сделать, то что вы всех и клеймите позором и нехорошими словами?
Это в вас такой "дух праведности", который призывает всех обвинять безосновательно?
Обоснуйте, хоть одно из ваших утверждений, а если не так, то стоит извиниться....
Во всяком случае Господь призывал к этому!
"От Иоанна 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"

Вас никто тут насильно не держит. Вам дали возможность общаться  будьте хотя бы в этом уважительнее к создателям форума, и к тем, с кем вы разговариваете.
 Вас никто тут насильно не держит. Вам дали возможность общаться  будьте хотя бы в этом уважительнее к создателям форума, и к тем, с кем вы разговариваете. 

А теперь, будьте так любезны, определите для себя и остальных,
 А теперь, будьте так любезны, определите для себя и остальных,  

Комментарий