Разве бог может вводить в искушение?
Свернуть
X
-
Плюк
Почему же ложь?
почитайте
Ведь это христианско-славянский термин!
Почему же тогда построили столько храмов,зачем они тогда нужны? Это противоречит вышесказанному...Комментарий
-
Причём здесь труды Ленина?
То,что написано в святом писании ложь?Судя по Вашей реакции,конструктивный диалог вряд ли получится........
Помните,как в каком то фильме, сын читает сотворение мира и спрашивает у папы:"В первый день бог создал свет,а солнце на четвёртый..... а что было источником света первые три дня?"И тут папа даёт сыну затрещину за такой вопрос.....Нет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Плюк
Причём здесь труды Ленина?
То,что написано в святом писании ложь?
Судя по Вашей реакции, конструктивный диалог вряд ли получится........Комментарий
-
слова Священного Писания против внебрачных детей: Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне (Втор. 23, 2). А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания; и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются в от ветра и порывом ветров искоренятся; некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен. Ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их (Прем 4, 3-6).
Такие вещи ранят внутри на всю жизнь!Окружающие показывают на них пальцем и считают людьми "второго сорта",хотя они в этом не виноваты....
В некотором роде я тоже один из них и знаю об этом не по наслышке!Зачем мне такой бог,который так ко мне относится?Вот и аукнулось ему его правило,относиться к нему так же,как бы он хотел,чтобы относились к нему...
И называть это ложью,всё равно,что не обращать внимания на побочные действия лекарства,которые печатают мелким шрифтом.Да,в достижении цели - все средства хороши...Последний раз редактировалось Плюк; 02 May 2013, 02:00 PM.Нет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Плюк
(Втор. 23, 2). (Прем 4, 3-6)
В некотором роде я тоже один из них и знаю об этом не по наслышке!
Зачем мне такой бог, который так ко мне относится?
Читайте
Отче, отвечая на вопрос Юлии «можно ли исповедовать нераскаянные грехи предков», Вы отметили, что дети не отвечают за грехи предков. Мне не раз пришлось слышать: из-за грехов родителей болеют дети; Бог наказывает до 6 колена. Внесите ясность. И еще, мы обязаны за всех молиться, поминать и вместе с тем [говорят] «не приносите фартуки» (т.е. длинные записки). Спаси Вас Господи.
К своему удивлению, я в последнее время всё чаще замечаю в православных людях странную уверенность в том, что дети отвечают за грехи своих р...
Последний раз редактировалось Лука; 02 May 2013, 10:31 PM.Комментарий
-
Это же как триединство... Ясно ведь, что нет никакого "три в одном" как и "одного в трёх", почему и не может никто видеть лица Его и не умереть.
Это в одном фантастическом произведение люди пытаются выйти на контакт с другой цивилизацией, но все попытки кончаются сумашествием котактёров. И тогда руководитель проекта принимает решение передать инопланетянам своего новорождённого сына, разум которого свеж и чист и нет на нём отпечатка человеческой цивилизации.
А вам, закосневшим в расматривании мира сего, что можно объяснить о мире другом, который павел видел и слышал, и потом сказал: "нет таких слов, чтобы я смог рассказать о том, что видел и слышал".БессмертныйКомментарий
-
-------------------------------Последний раз редактировалось Касабланка; 03 May 2013, 06:02 AM.Комментарий
-
А что Ветхий Завет уже не в Христианской Библии находиться?Это Вы своим собственным постановлением В.З. такой привелегии лишили?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Плюк
Какое отношение Иудейский закон и неканоническая книга имеют к Христианству? Так каковы реальные доказательства, что "Христианство обходится с невинным ребенком как с ублюдком, и наказывает его"?
О чем Вы знаете не понаслышке? В какой Христианской общине к Вам относились, как к ублюдку и за что Вас наказывали?
Вот и сообщите об этом на Иудейском форуме. Христианство здесь причем?
А вообще кто решал,какие книги являются каноническими,а какие нет?Может сам бог?
2.Я не это имел ввиду,не надо "включать" ,извините,"дурачка"...
3.Смотрите пункт "2"Нет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Плюк
Разве в Ветхом и Новом заветах говорится не об одном и том же боге?Тот и другой находятся вместе в одной библии...
А вообще кто решал,какие книги являются каноническими,а какие нет? Может сам бог?
Я не это имел ввиду,не надо "включать" ,извините,"дурачка"...
Вам не нужен Бог? А нам нужен.
Зачем Вы пришли на Христианский форум? Предъявить Богу претензии или что-то понять?
И еще одно уточнение. Библия учит, что богов много, а Бог - один. Будете писать о боге - уточняйте какого именно бога Вы имеете в виду.Комментарий
-
Ветхий завет просто фашизм напоминает...
"Канонизировала библейские книги Церковь Христова уполномоченная Богом действовать на земле именем неба."
Это церковь решила,что она уполномочена,или есть документ с автографом бога?
"И еще одно уточнение. Библия учит, что богов много, а Бог - один."
Так их много или он один?Это всё равно,что рассуждать - солнце у нас одно или их много...(((?
Да,ещё хотел узнать,в чём же состоит жертва Христа?Ведь он воскрес и стал опять живым,как раньше...!?
Вот если бы он умер совсем,тогда была бы жертва...имхоНет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Плюк
Ветхий завет просто фашизм напоминает...
Это церковь решила,что она уполномочена,или есть документ с автографом бога?
"И еще одно уточнение. Библия учит, что богов много, а Бог - один."
Да,ещё хотел узнать,в чём же состоит жертва Христа?Комментарий
-
Жертва,как известно это то,что мы отдаём или теряем безвозвратно...
Христос отдал свою жизнь на кресте за грехи людей(как говорит церковь,хотя он это сделал не по своей воле(!),но...
Но,через несколько дней он воскрес!То есть,бог вернул ему жизнь!То есть,вернул ему то,что он,якобы, отдал безвозвратно....
Христос стал опять живым,как и до распятия,следовательно он ничего не потерял безвозвратно!!!
Так в чём же заключается его жертва?????????????????????????????????????Нет,родной.Это не земля!Это планета Плюк!Галактика Кин-Дза-Дза...Комментарий
-
Плюк
Жертва,как известно это то,что мы отдаём или теряем безвозвратно...
Христос безвинно и безвозвратно пережил все мучения умирающего человека. Он пожертвовал Собой за грехи других и этим их искупил.
Но,через несколько дней он воскрес!
То есть,бог вернул ему жизнь! То есть,вернул ему то,что он,якобы, отдал безвозвратно....
Христос стал опять живым,как и до распятия,следовательно он ничего не потерял безвозвратно!!!
Так в чём же заключается его жертва?Комментарий
Комментарий