Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
Это Рай, где жили Адам и Ева.
Нагими были? Были.
стыда не знали? Не знали.
Добра не знали? Не знали. Зла тоже.
Размножаться приказали? Приказали.
Если бы не Ева, так и жили, размножились, стало бы много мужчин и женщин, все голые и бесстыжие и плодились бы и размножались. В Бытие что- то другое написано?!
- - - Добавлено - - -
Мальчики не ссорьтесь.Комментарий
-
Это Рай, где жили Адам и Ева.
Нагими были? Были.
стыда не знали? Не знали.
Добра не знали? Не знали. Зла тоже.
Размножаться приказали? Приказали.
Если бы не Ева, так и жили, размножились, стало бы много мужчин и женщин, все голые и бесстыжие и плодились бы и размножались. В Бытие что- то другое написано?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди Света и Добра, Высшие Духовные Сущности - живут в Свете, Радости, Гармонии и Любви. Занимаются устройствами миров, настройками и поддержаниями созданных. В Мире, где нет: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.
Имеют совершенные тела, сотканные из Света, способные перемещаться в пространстве и времени на любые расстояния.
Получают наивысшие наслаждения от соприкосновения чистых душ, от которых - рождаются новые.
- - - Добавлено - - -
Во что я верю, я изложила ниже. А то что про мир ваш, это - вам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди Света и Добра, Высшие Духовные Сущности - живут в Свете, Радости, Гармонии и Любви. Занимаются устройствами миров, настройками и поддержаниями созданных. В Мире, где нет: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.
Имеют совершенные тела, сотканные из Света, способные перемещаться в пространстве и времени на любые расстояния.
Получают наивысшие наслаждения от соприкосновения чистых душ, от которых - рождаются новые.
- - - Добавлено - - -
Во что я верю, я изложила ниже. А то что про мир ваш, это - вам.
почему люди света и тепла не следят за Вами и позволяют Вам говорить гадости?Комментарий
-
Не важно где вы живете на этой планете и в качестве кого, важен - результат, эволюция духовного сознания вашего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий