Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
- стадный;
- самосохранения;
- воспроизведения.
Могу объяснить духовный смысл этих инстинктов.
Но Вам то оно зачем ... голых мужиков там всё равно не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, в Библии кроме " Плодитесь и размножайтесь" никаких дел Бог не давал, ну еще животных назвать разными именами и властвовать над ними. Вы что ли не читали?
- - - Добавлено - - -
Нет, в тот же день как создал.
Здесь кто-нибудь читал Библию?!
- - - Добавлено - - -
Все мечтают о такой жизни, видимо генетическая память подсказывает.Комментарий
-
В данном случае вы обманывает и себя и нас как результат.
Вне зависимости от того, на сколько вы живёте на отшибе, вы, тем не менее, пользуетесь благами результатов достижения своего стада. Вы держитесь своего стада. Вот, к примеру, отключат вам электричество, отопление, магазины на вашем отшибе перестанут функционировать - сразу включится стадный инстинкт вкупе с инстинктом самосохранения и вы рванёте к своему родному, доселе так ненавистному стаду, как миленькая...Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
без материнского, дети бы погибали без еды, заботы и присмотра....
ничего духовного в инстинктах нет, так как инстинкты присущи всему живому, в том числе растениям.
Инстинкты - инструменты выживания, точнее самой ЖИЗНИ.
А что в Раю Бог говорил о духовном?!Комментарий
-
Почему я не мечтаю? - и мне память генетическая не подсказывает о таком:
"..вот бы туда! Мужики голые, видно у кого какой, стыда нет, можно под любым деревом.."(с)
- - - Добавлено - - -
В данном случае вы обманывает и себя и нас как результат.
Вне зависимости от того, на сколько вы живёте на отшибе, вы, тем не менее, пользуетесь благами результатов достижения своего стада. Вы держитесь своего стада. Вот, к примеру, отключат вам электричество, отопление, магазины на вашем отшибе перестанут функционировать - сразу включится стадный инстинкт вкупе с инстинктом самосохранения и вы рванёте к своему родному, доселе так ненавистному стаду, как миленькая...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разве не все хотят в Рай?!!!!
А там так. Все нагие, плодятся и размножаются. Про голых мужиков, чтобы ярче картину нарисовать, там еще тетки с голыми сиськами.
Вы бы хотели там так жить?
- - - Добавлено - - -
Я Вам описала Рай в котором были Адам с Евой. Вы в Рай собираетесь? А он такой! Другого нет! Откройте Библию, прочитайте.Комментарий
-
А там так. Все нагие, плодятся и размножаются. Про голых мужиков, чтобы ярче картину нарисовать, там еще тетки с голыми сиськами.
- - - Добавлено - - -
Я Вам описала Рай в котором были Адам с Евой. Вы в Рай собираетесь? А он такой! Другого нет! Откройте Библию, прочитайте.А почему бы и нет
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам описала Рай в котором были Адам с Евой. Вы в Рай собираетесь? А он такой! Другого нет! Откройте Библию, прочитайте.)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий