Борьба с инстинктами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от babay
    Тю... А так мило беседовали... Вот то, что Вы сейчас сказали, даже не Ваш плод осмысления, а заезженные штампы... Неосознанное желание скрыть собственную несостоятельность за мораль... тю...
    Благословений.
    я не против закончить, ни одного ответа на мои вопросы Вы не дали. Потому, что сказать то и нечего.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от люминал
      я не против закончить, ни одного ответа на мои вопросы Вы не дали. Потому, что сказать то и нечего.
      Сообщение от люминал
      Ведь что такое брак по сути?
      брак Викисловарь
      Когда чужая тетка в ЗАГСе разрешила поцеловаться?
      Понятия не имею. Я не спрашивал.
      Или когда бородатый дятька кадилом помахал?
      Когда понял, что лучше махать, чем мозги сквозняком проветривать.
      Бог сам как размножился?
      Бог не размножается.
      Бог не пример?
      Мне пример. А Вам?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от babay
        Можно уточнить?...
        Благословений.
        Дело в том что на уровне первородных инстинктов грех вошел в Х,- хромосому,- поэтому рождение плоти и крови неразрывно с грехом мир вам ваш слуга для истины новое

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Novoe
          Дело в том что на уровне первородных инстинктов грех вошел в Х,- хромосому,- поэтому рождение плоти и крови неразрывно с грехом мир вам ваш слуга для истины новое
          А можно как то на пальцах?...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Сообщение от babay
            А можно как то на пальцах?...
            Благословений.
            Хорошо буду последовательней друг " и вдохнул Господь в лице человека дыхание жизни и стал человек душою живою........ и навел Господь Бог сон на человека.....
            и сотворил из ребра его помощницу..... и сказал им Бог плодите6сь и размножайтесь и наполняйте землю ,- дыхание жизни было в сосуде тела Адама и Евы и в Х хромосоме и рождение было бы соответственно с дыханием Божиим дыханием жизни действующим в человеке в угодной Ему жизни, в духе жизни , после вкушения плода п. д. и з. дыхание падшего ангела,- дыхание смерти и дыхание греха вошло во плоть и кровь Адама главу жены которому и вменилось преступление Адам стал ветхим и спосбным рождать только плоть и кровь , ибо был духом, а стал плотью, вот потому и Слово стало плотью чтобы восстановить нас духовно ибо Христос это второй Адам который прошел путь, который не прошел первый до древа жизни , чтобы навеки запечатлеть в том теле вечность и духовность, потому Бог предвидя это предназначил Агнца , прежде создания мира, что бы Он дошел до древа жизни теперь уже креста искупления не сделав никакого греха ничем не соблазнившись из уже развитого действия греха п. д. и з. слава нашему Господу за победу над грехом ! За наше спасение и духовное восстановление, ибо в нем мы получили дыхание жизни и духовное восстановление, родившись от воды и духа, мир вам.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от babay
              брак Викисловарь
              Понятия не имею. Я не спрашивал.

Когда понял, что лучше махать, чем мозги сквозняком проветривать.
              Бог не размножается.
              Мне пример. А Вам?
              Благословений.
              Моему мужу не пример. Он своего сына сам воспитывает и заботится о нем, а не на других возлагает свои обязанности. А Вы чужую невесту обеременнили и "был таков"!
              Воспроизводство ребенка не размножение? А что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novoe
              Иисус тоже от плоти и крови. Значит и Бог согрешил?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Novoe
                Хорошо буду последовательней друг " и вдохнул Господь в лице человека дыхание жизни и стал человек душою живою........ и навел Господь Бог сон на человека.....
                и сотворил из ребра его помощницу..... и сказал им Бог плодите6сь и размножайтесь и наполняйте землю ,- дыхание жизни было в сосуде тела Адама и Евы и в Х хромосоме и рождение было бы соответственно с дыханием Божиим дыханием жизни действующим в человеке в угодной Ему жизни, в духе жизни , после вкушения плода п. д. и з. дыхание падшего ангела,- дыхание смерти и дыхание греха вошло во плоть и кровь Адама главу жены которому и вменилось преступление Адам стал ветхим и спосбным рождать только плоть и кровь , ибо был духом, а стал плотью, вот потому и Слово стало плотью чтобы восстановить нас духовно ибо Христос это второй Адам который прошел путь, который не прошел первый до древа жизни , чтобы навеки запечатлеть в том теле вечность и духовность, потому Бог предвидя это предназначил Агнца , прежде создания мира, что бы Он дошел до древа жизни теперь уже креста искупления не сделав никакого греха ничем не соблазнившись из уже развитого действия греха п. д. и з. слава нашему Господу за победу над грехом ! За наше спасение и духовное восстановление, ибо в нем мы получили дыхание жизни и духовное восстановление, родившись от воды и духа, мир вам.
                пыль! Люди всегда размножались половым путем и смерть Иисуса ничего не изменила. Слова, слова. И нет ни одного примера.

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Иисус тоже от плоти и крови. Значит и Бог согрешил?[/QUOTE]

Вы ошибаетесь Иисус не рожден от Адамовой Х хромосомы с вмененной ей грехом мир вам друг , ваш слуга для истины новое.
                  Он пришел в мир в подобии плоти греховной в Нем не было никакого греха потому что рожден от Духа.......
                  Так как плоть и кровь Адама до грехопадения ибо Христос второй Адам с неба

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Novoe
                    Иисус тоже от плоти и крови. Значит и Бог согрешил?
                    Вы ошибаетесь Иисус не рожден от Адамовой Х хромосомы с вмененной ей грехом мир вам друг , ваш слуга для истины новое.
                    Он пришел в мир в подобии плоти греховной в Нем не было никакого греха потому что рожден от Духа.......[/QUOTE]

Если рожать от духа не греховно, то для чего мужчины? Почему больше никого Бог духовно не оплодотворяет?
                    Мы просто вынуждены рожать от мужчин, иначе бы человеческий род вымер! Нет иного способа!
                    ребенку из письки вылазить не греховно, а мужчине оплодотворять через половые органы греховно?
                    Получается, что грех совершают только мужчины, а женщины просто жертвы?л

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от люминал
                      Он пришел в мир в подобии плоти греховной в Нем не было никакого греха потому что рожден от Духа.......

Если рожать от духа не греховно, то для чего мужчины? Почему больше никого Бог духовно не оплодотворяет?
                      Мы просто вынуждены рожать от мужчин, иначе бы человеческий род вымер! Нет иного способа![/QUOTE]
                      Мир вам Люминал но вам женщинам Бог дал очищение и утешение ибо рожденные вами дети : " их есть царство небесное " так сказал Иисус , даже есть такое если хотите познать,- через переключение в совершеннолетие вменяется грех ; вы счастливая женщина Люминал,- вы можете родить дитя какое это счастье подлинное материнство в вере и любви мир вам не печальтесь пожалуйста мир вам, ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от babay
                        Я спрашивала по сути, а не по Википедии.
                        Я согласна, что жить парами и не изменять было бы хорошо. И не против такой морали.
                        Мне интересно, почему на протяжении стольких веков эта мораль не работает? Не работает!
                        Я могу назвать одну пару, где муж не изменяет жене и то не уверена, что это так, и даже если это так, это исключительная семья. Исключение из правила! Что это за правило, когда правило лишь исключение????

Комментарий

Обработка...