Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
"..вот бы туда! Мужики голые, видно у кого какой, стыда нет, можно под любым деревом.."(с),
которые так порочат Ваше Человеческое Достоинство. Тем более как Женщину, которая по идее Создателя, должна нести - Свет и Целомудрие миру.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Занимайтесь духовностью и как можно больше, чтобы не слышать больше от Вас такие похотливые вещи:
"..вот бы туда! Мужики голые, видно у кого какой, стыда нет, можно под любым деревом.."(с),
которые так порочат Ваше Человеческое Достоинство. Тем более как Женщину, которая по идее Создателя, должна нести - Свет и Целомудрие миру.
как я могу хотеть в Рай, если в него не верю?
вы заметили мое отношение к этому, но саму суть не заметили! Описанный Рай не мой, а библейский.
БИБЛЕЙСКИЙ! объект мечтаний верующих! То, ради чего живете!Комментарий
-
Артемида, это ведь шутка, демонстрация неприятия религии, описание абсурдности Рая!
как я могу хотеть в Рай, если в него не верю?
вы заметили мое отношение к этому, но саму суть не заметили! Описанный Рай не мой, а библейский.
БИБЛЕЙСКИЙ! объект мечтаний верующих! То, ради чего живете!
Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако в божьем Раю Бог сказал плодиться и размножаться. Не пойму, что Вы выдумываете? В Библии все написано. Я описала библейский Рай, можете сами открыть Библию и проверить.Комментарий
-
Комментарий
-
Или сознательно растете и достигаете полового созревания и сознательно воспитываете в себе тягу к воспрпоизводству???????????Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ходить это вообще навык. Помните, ребенок, выросший в собачьей будке не умел ходить, говорить, есть руками.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пианист сначала учится играть, контролируя каждый палец, потом играет не задумываясь. Это называется механическая память, то же при езде на велосипеде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь само понятие неосознаности наших действий вызывает у нас страх и неприятие. Мол как это так, что есть во мне что-то, что не подчиняется моему разуму. А уж тем более может быть то, во мне, что оказывается в некоторых случаях "умнее меня". Ведь рефлекторно или инстинктивно отдернуть руку от опасности не имеет значения как это действие назвать или хождение это навык или рефлекторное двигание ногами. Ведь у ребенка все сначала двигается инстинктивно или рефлекторно. Да о потом мы приобретаем или вернее придаем этому навык ходить прямо или косолапя..... Ведь и руку мы можем приучить, приобрести навык не боятся огня - ведь ходють по углям и ни чего не случается.
Просто для того, чтобы закончить со всякими терминами я думаю надо признать, что в нас заложены механизмы для того, чтобы человек как система был способен к работоспособности. Это как связи которые возвращают эту систему от того, чтобы она не ушла в разнос. А то, что нам до конца неизвестно как и почему это работает - это же не отменяет того, что мы этим пользуемся.......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Видите как можно то, что неизвестно обзывать разными словами........
Ведь само понятие неосознаности наших действий вызывает у нас страх и неприятие. Мол как это так, что есть во мне что-то, что не подчиняется моему разуму. А уж тем более может быть то, во мне, что оказывается в некоторых случаях "умнее меня". Ведь рефлекторно или инстинктивно отдернуть руку от опасности не имеет значения как это действие назвать или хождение это навык или рефлекторное двигание ногами. Ведь у ребенка все сначала двигается инстинктивно или рефлекторно. Да о потом мы приобретаем или вернее придаем этому навык ходить прямо или косолапя..... Ведь и руку мы можем приучить, приобрести навык не боятся огня - ведь ходють по углям и ни чего не случается.
Просто для того, чтобы закончить со всякими терминами я думаю надо признать, что в нас заложены механизмы для того, чтобы человек как система был способен к работоспособности. Это как связи которые возвращают эту систему от того, чтобы она не ушла в разнос. А то, что нам до конца неизвестно как и почему это работает - это же не отменяет того, что мы этим пользуемся.......
Одернуть руку от огня - инстинкт самосохранения.
У младенца работают только рефлексы - сосательный и какательный.
Каждому инстинкту свое время.
Вы все в одну кучу, разгребайте, почитайте. Сначала получите информацию(опыт поколений) потом мыслите и делайте выводы. А терминологию придумали, чтобы понимать других и быть ими понятым.
ходить(быстро ходить) по углям не приучаются, а пробуют. Это может каждый. На ступнях выделяется пот, который охлаждает ноги. Я пробовала.
есть очень интересное инстинктивное действие, видимо инстинкт продления рода. Если тонут жена и ребенок, отец спасает жену. Вот такие чудеса, умом не не объяснимые.Последний раз редактировалось люминал; 10 March 2013, 12:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Бесполезное занятие - да и Вы не "Александр Матросов".
Если нет желания или возможности становиться многодетной матерью - купите себе для начала вибратор - этот, конкретный Ваш инстинкт, под контролем. Значит победждён.
Но не лишайте себя и так немногочисленных удовольствий этого мира, пожалуйста.
Если вдруг какая особа пола аналогичного Вашему скажет, что дескать прелюдия, ведущая к реализации инстинкта размножения это нечто низкое и недостойное - нисколько не сомневайтесь - та особа фригидна, а её слова, не более чем её же в свой адрес оправдание.
Инстинкты не должны давлеть над Вами и то Ваше личное дело, как Вы те инстинкты сумеете эфективно утихомиривать, чтобы остальное время посвятить духовному развитию Вашей сущности...Комментарий
Комментарий