Борьба с инстинктами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от artemida-zan
    Люди Света и Высшие Духовные Сущности - Господь, следит за мной от моего рождения. И то что Он мне позволяет, то я и говорю.

Не важно где вы живете на этой планете и в качестве кого, важен - результат, эволюция духовного сознания вашего.
    Ну, естественно, у меня возможностей больше заниматься духовностью, а не только хлебом насущным.
    Не переживайте, Артемида, в следующей жизни и у Вас будет возможность духовного развития, может быть,
    хотя, ...Вы столько плохих слов говорите....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от люминал
      Ну, естественно, у меня возможностей больше заниматься духовностью, а не только хлебом насущным.
      Занимайтесь духовностью и как можно больше, чтобы не слышать больше от Вас такие похотливые вещи:

"..вот бы туда! Мужики голые, видно у кого какой, стыда нет, можно под любым деревом.."(с),

которые так порочат Ваше Человеческое Достоинство. Тем более как Женщину, которая по идее Создателя, должна нести - Свет и Целомудрие миру.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Занимайтесь духовностью и как можно больше, чтобы не слышать больше от Вас такие похотливые вещи:

"..вот бы туда! Мужики голые, видно у кого какой, стыда нет, можно под любым деревом.."(с),

которые так порочат Ваше Человеческое Достоинство. Тем более как Женщину, которая по идее Создателя, должна нести - Свет и Целомудрие миру.
        Артемида, это ведь шутка, демонстрация неприятия религии, описание абсурдности Рая!
        как я могу хотеть в Рай, если в него не верю?
        вы заметили мое отношение к этому, но саму суть не заметили! Описанный Рай не мой, а библейский.
        БИБЛЕЙСКИЙ! объект мечтаний верующих! То, ради чего живете!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от люминал
          Артемида, это ведь шутка, демонстрация неприятия религии, описание абсурдности Рая!
          как я могу хотеть в Рай, если в него не верю?
          вы заметили мое отношение к этому, но саму суть не заметили! Описанный Рай не мой, а библейский.
          БИБЛЕЙСКИЙ! объект мечтаний верующих! То, ради чего живете!
          Нет. Это тот рай, каким видите его - Вы.

Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
          ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Нет. Это тот рай, каким видите его - Вы.

Заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
            ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
            Однако в божьем Раю Бог сказал плодиться и размножаться. Не пойму, что Вы выдумываете? В Библии все написано. Я описала библейский Рай, можете сами открыть Библию и проверить.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от люминал
              Дышать не инстинкт, рефлекс.
              Ну да!! А ходить это необходимость.......
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от люминал
                я описала библейский Рай, можете сами открыть Библию и проверить.
                И как пребывают? Чем занимаются?
                Я уже написала выше как пребывают и чем занимаются. Таким как здесь, уж точно - не занимаются.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от Andrij
                  Сознательные действия, да, ведь бессознательных, без сознания, мы не совершаем?

Или Вы о лунатизме?
                  А вы когда идете то, сначала обдумываете какой ногой вперед шагнуть или сколько литров воздуха за десять последующих минут передышать???
                  Или сознательно растете и достигаете полового созревания и сознательно воспитываете в себе тягу к воспрпоизводству???????????
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от ber
                    Ну да!! А ходить это необходимость.......
                    Ходить это вообще навык. Помните, ребенок, выросший в собачьей будке не умел ходить, говорить, есть руками.

- - - Добавлено - - -

Я уже написала выше как пребывают и чем занимаются. Таким как здесь, уж точно - не занимаются.
                    Откуда Вы знаете? Как они управляют другими мирами? Приведите пример!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                    А вы когда идете то, сначала обдумываете какой ногой вперед шагнуть или сколько литров воздуха за десять последующих минут передышать???
                    Или сознательно растете и достигаете полового созревания и сознательно воспитываете в себе тягу к воспрпоизводству???????????
                    Пианист сначала учится играть, контролируя каждый палец, потом играет не задумываясь. Это называется механическая память, то же при езде на велосипеде.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от люминал

Откуда Вы знаете? Как они управляют другими мирами? Приведите пример!
                      Чему уподобить пример?.. Правлению: Берлускони, Януковича и его Ко, других стран власть имущих и политков Земли?..

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Чему уподобить пример?.. Правлению: Берлускони, Януковича и его Ко, других стран власть имущих и политков Земли?..
                        Слова. А для чего они Гитлером управляли?
                        гнать таких правителей! Не вижу в таком правлении ни света ни добра. Дьявольское правление!

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Сообщение от люминал
                          Ходить это вообще навык. Помните, ребенок, выросший в собачьей будке не умел ходить, говорить, есть руками.
                          Видите как можно то, что неизвестно обзывать разными словами........
                          Ведь само понятие неосознаности наших действий вызывает у нас страх и неприятие. Мол как это так, что есть во мне что-то, что не подчиняется моему разуму. А уж тем более может быть то, во мне, что оказывается в некоторых случаях "умнее меня". Ведь рефлекторно или инстинктивно отдернуть руку от опасности не имеет значения как это действие назвать или хождение это навык или рефлекторное двигание ногами. Ведь у ребенка все сначала двигается инстинктивно или рефлекторно. Да о потом мы приобретаем или вернее придаем этому навык ходить прямо или косолапя..... Ведь и руку мы можем приучить, приобрести навык не боятся огня - ведь ходють по углям и ни чего не случается.
                          Просто для того, чтобы закончить со всякими терминами я думаю надо признать, что в нас заложены механизмы для того, чтобы человек как система был способен к работоспособности. Это как связи которые возвращают эту систему от того, чтобы она не ушла в разнос. А то, что нам до конца неизвестно как и почему это работает - это же не отменяет того, что мы этим пользуемся.......
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от ber
                            Видите как можно то, что неизвестно обзывать разными словами........
                            Ведь само понятие неосознаности наших действий вызывает у нас страх и неприятие. Мол как это так, что есть во мне что-то, что не подчиняется моему разуму. А уж тем более может быть то, во мне, что оказывается в некоторых случаях "умнее меня". Ведь рефлекторно или инстинктивно отдернуть руку от опасности не имеет значения как это действие назвать или хождение это навык или рефлекторное двигание ногами. Ведь у ребенка все сначала двигается инстинктивно или рефлекторно. Да о потом мы приобретаем или вернее придаем этому навык ходить прямо или косолапя..... Ведь и руку мы можем приучить, приобрести навык не боятся огня - ведь ходють по углям и ни чего не случается.
                            Просто для того, чтобы закончить со всякими терминами я думаю надо признать, что в нас заложены механизмы для того, чтобы человек как система был способен к работоспособности. Это как связи которые возвращают эту систему от того, чтобы она не ушла в разнос. А то, что нам до конца неизвестно как и почему это работает - это же не отменяет того, что мы этим пользуемся.......
                            Ни о чем. Я изучала психологию и могу отличить навыки от рефлексов и инстинктов.
                            Одернуть руку от огня - инстинкт самосохранения.
                            У младенца работают только рефлексы - сосательный и какательный.
                            Каждому инстинкту свое время.
                            Вы все в одну кучу, разгребайте, почитайте. Сначала получите информацию(опыт поколений) потом мыслите и делайте выводы. А терминологию придумали, чтобы понимать других и быть ими понятым.

ходить(быстро ходить) по углям не приучаются, а пробуют. Это может каждый. На ступнях выделяется пот, который охлаждает ноги. Я пробовала.

есть очень интересное инстинктивное действие, видимо инстинкт продления рода. Если тонут жена и ребенок, отец спасает жену. Вот такие чудеса, умом не не объяснимые.
                            Последний раз редактировалось люминал; 10 March 2013, 12:52 PM.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от люминал
                              Ни о чем. Я изучала психологию и могу отличить навыки от рефлексов и инстинктов.
                              И позвольте спросить и чем же отличается инстинкт от рефлекса в плане действия нейронных связей на организм?????????????
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от люминал
                                Надо ли бороться с инстинктами?
                                Бесполезное занятие - да и Вы не "Александр Матросов".

Сообщение от люминал
                                ...всегда ли надо бороться с инстинктом размножения?
                                Если нет желания или возможности становиться многодетной матерью - купите себе для начала вибратор - этот, конкретный Ваш инстинкт, под контролем. Значит победждён.
                                Но не лишайте себя и так немногочисленных удовольствий этого мира, пожалуйста.

Если вдруг какая особа пола аналогичного Вашему скажет, что дескать прелюдия, ведущая к реализации инстинкта размножения это нечто низкое и недостойное - нисколько не сомневайтесь - та особа фригидна, а её слова, не более чем её же в свой адрес оправдание.

Инстинкты не должны давлеть над Вами и то Ваше личное дело, как Вы те инстинкты сумеете эфективно утихомиривать, чтобы остальное время посвятить духовному развитию Вашей сущности...

Комментарий

Обработка...