Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
-
Давайте с примерами. Стая волков. Это сколько? 5 стая? Да, стая. У меня большая семья, состоит из нескольких семей. Волки собираются в стаи. Люди в семьи. Инстинкт называется стадным, проявляется так: я хочу как у соседа, ты пойдешь как все( в школу), девочки одеваются как девочки, мальчики как мальчики, вести себя как все, желать быть не в одиночестве....
Знаете, что самое тяжелое наказание- одиночная камера.
я понятно объяснила? Понятно, что стадный инстинкт, это не ходить толпой, а жить как все и быть среди людей.
- - - Добавлено - - -
Любите, так слушайте доброго, здорового, талантливого, успешного человека.
2. Да, спасибо, я так и делаю. Слушаю - Господа.
Но Вы, если хотите не быть доведенной до нервоза, моими мнениями, то последуйте совету - Pavel Vfsilevih.))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Жить как все, это - примитивизм. Хотеть жить как живет мир сей, от недостачи - самодостаточности.
2. Да, спасибо, я так и делаю. Слушаю - Господа.
[ATTACH=CONFIG]36894[/ATTACH]
Но Вы, если хотите не быть доведенной до нервоза, моими мнениями, то последуйте совету - Pavel Vfsilevih.))))))))))
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Необучаема
Например какие инстинкты усиливать а какие подавлять?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
Необучаема
Да в общем то,что обычно .Просто из за привычности мы этого не замечаем.Плохо быть жадным,стыдно быть ленивым или трусливым. Нехорошо бить слабого,обижать девочек,... припоминайте, что вам говорили мама с папой и в школе.Обычный набор банальностей,за каждой из которых свои инстинкт.Комментарий
-
Комментарий
-
Это было для Артемиды.
Вам отвечу так. До того как Адам с Евой не вкусили запретный плод, так и было и если бы не вкусили и сейчас так было. Но они съели. Теперь прилюдно этим не занимаются, причем очень очень давно, если бы Вы были чуть внимательнее, могли бы это заметить а не тупить."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий