Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
Если нет желания или возможности становиться многодетной матерью - купите себе для начала вибратор - этот, конкретный Ваш инстинкт, под контролем. Значит победждён.
Но не лишайте себя и так немногочисленных удовольствий этого мира, пожалуйста.
Инстинкты не должны давлеть над Вами и то Ваше личное дело, как Вы те инстинкты сумеете эфективно утихомиривать, чтобы остальное время посвятить духовному развитию Вашей сущности...
А чтобы не стать многодетной можно пользоваться противозачаточными средствами.
что здесь все называют духовным развитием. Если не веришь в Бога, не молишься,не ходишь в церковь, значит духовно не развиваешься?Комментарий
-
Вспомним список смертных грехов. Он состоит их тех желаний, которые присутствуют в жизни каждого человека. Сравним чревоугодие и прелюбодеяние. Сколько нужно есть, чтобы это не привело к смерти? Сколько заниматься сексом? Все в меру и у каждого она своя. А вот вибратор, это уже через чур. И вообще, как можно возбудиться глядя на вибратор? Это уже искусственное возбуждение, насилие. Мужчины пока не перевелись. Плохой совет, Тобос.
А чтобы не стать многодетной можно пользоваться противозачаточными средствами.
Я не предложил Вам возможность мыслительного снятия сексуального напряжения лишь потому, что таким методом Вы просто пока не сумеете воспользоваться. Лично мне, чтобы освободиться от спермы не нужны ни руки, ни женщина.
Тут надо знать физиологию мужского организма - проще говоря мужику трахаться хочется и просто необходимо чаще, чем женщине. И если ритм мужа и жены не совпадает, а чаще оно у толковых пар так и есть - такие люди строят основание не на плотских ритмах, а на духовной основе - перекос на уровне сексуальной дисгармонии будет обязательно. Попасть в десятку, когда совпадает и духовное и плотское практически невозможно.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Поиск партнёра - это уже зависимость от него.
Я не предложил Вам возможность мыслительного снятия сексуального напряжения лишь потому, что таким методом Вы просто пока не сумеете воспользоваться. Лично мне, чтобы освободиться от спермы не нужны ни руки, ни женщина.
Тут надо знать физиологию мужского организма - проще говоря мужику трахаться хочется и просто необходимо чаще, чем женщине. И если ритм мужа и жены не совпадает, а чаще оно у толковых пар так и есть - такие люди строят основание не на плотских ритмах, а на духовной основе - перекос на уровне сексуальной дисгармонии будет обязательно. Попасть в десятку, когда совпадает и духовное и плотское практически невозможно.
Все анекдоты говорят об обратном, что женщине хочется чаще и тогда возможно и мысленно, так что не только Вы умеете пользоваться этим методом. Воображение сильно развито, работа творческая.
Как же явно видны все проблемы человека по постам.
Ц
- - - Добавлено - - -
Я ни с чем. Верующие борются с животными инстинктами, сами знают только инстинкт размножения. Объясняю, что инстинкт материнства тоже животный. И другие такие же полезные для человека.Комментарий
-
Сначала партнер, потом возбуждение. какое может быть возбуждение во время работы или приготовления ужина?
Все анекдоты говорят об обратном, что женщине хочется чаще и тогда возможно и мысленно, так что не только Вы умеете пользоваться этим методом. Воображение сильно развито, работа творческая.
Как же явно видны все проблемы человека по постам.
Партнёр вообще не нужен - Вы видимо не знаете что такое метод целевого слайда.
Ну да ладно - сами в интернете найдёте, с некоторых пор во мне произошли необратимые изменения
и я перестал вкладывать душу в кого попало.Комментарий
-
)) Поэтому говорить, что у человека животные инстинкты нельзя.
Во-вторых, они борются не с животными, а с неконтролируемостью инстинктов. А это несколько иное...
Такчта, Ваш вопрос не очень точен...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я Вас умоляю...Вы умеете и слава Богу - только не надо оправдываться.
Ну да ладно - сами в интернете найдёте, с некоторых пор во мне произошли необратимые изменения
и я перестал вкладывать душу в кого попало.
Чтобы быть здоровым, в течении дня нужно прикоснуться к другому человеку раз 20.
Отсюда инстинктивно сложились традиции приветствия - рукопожатие, обнимание, поцелуи, прикосновение носами...
Обратите внимание на стариков, при разговоре они стараются к вам прикоснутся, взять за руку...
Самым тяжелым наказание всегда считалось одиночная камера.
Так же стоять в углу, не пускать на улицу к друзьям...
Почему человеку хочется все потрогать, даже если написано: Руками не трогать!
Обмен энергиями необходим. Почитайте об этом.Комментарий
-
-
Во-первых, я бы не стал обобщать... Ведь и человек и его какашки состоят из одних элементарных частиц... Но это не повод для обобщения...)) Поэтому говорить, что у человека животные инстинкты нельзя.
Во-вторых, они борются не с животными, а с неконтролируемостью инстинктов. А это несколько иное...
Такчта, Ваш вопрос не очень точен...
.
Точно так же можно говорить, что у животных человеческие инстинкты. Они одинаковые.
- - - Добавлено - - -
Бог сказал Плодитесь и размножайтесь! Без условий сказал.
- - - Добавлено - - -
Я Вас умоляю...Вы умеете и слава Богу - только не надо оправдываться.
и я перестал вкладывать душу в кого попало.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
))
Но один вопрос его расслабить, а второй, расстегнуть перед этим штаны... Я уж не говорю за найти для этого место...))
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий