Борьба с инстинктами
Свернуть
X
-
Нигде. Я слышу как другие рассказывают о таком..
Вот хотя бы здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t120338.htmlчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я тоже так думаю. Без инстинктов вообще бы жизни не было.
- - - Добавлено - - -
Нигде. Я слышу как другие рассказывают о таком..
Вот хотя бы здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t120338.htmlКомментарий
-
Стадо это - стадо. Где - множество, легион.
Семья, это - семь я, т.е не так уж и много, по сравнению со стадом.
Семья не может никак быть стадом.
- - - Добавлено - - -
Если грязь есть, то она - есть.
И если не говорить прохожему, что впереди его ждет большая грязная лужа, то это - быть равнодушным к тому, что с ним может случиться, в случае попадания в неё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Нужны или будем бороться?Комментарий
-
Надо вещи называть своими именами.
- - - Добавлено - - -
И если не говорить прохожему, что впереди его ждет большая грязная лужа, то это - быть равнодушным к тому, что с ним может случиться, в случае попадания в неё.
- - - Добавлено - - -
Например какие инстинкты усиливать а какие подавлять?Комментарий
-
2. Инстинкт самосохранения - нужен, хороший, но так чтоб - не один за счёт другого.
3. Любознательность - инстинкт?.. Нужно это кач-во человеку, т.к без него не познаваемо творение и Творец.
4. Инстинкт передачи знаний?.. Это кач-во нужно, т.к детей надо воспитывать, чтобы они росли - хорошие, добрые и разумные.
5. Инстинкт лидерства?.. Никто не может быть тем, кем ему не дано быть.
6. Пищевой?.. Пища нужна для поддержания здоровья и жизни, а не так что - живут ради того, чтобы - есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, бороться не надо. Едете в трамвае - захотели кого-то - прямо там раздевайтесь и приступайте - потом или милиция, или психушка. Можно еще выйти на главную улицу и кучу там наложить с тем же результатом. Я ответила на Ваш вопрос?))"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Надо вещи называть своими именами.
- - - Добавлено - - -
И если не говорить прохожему, что впереди его ждет большая грязная лужа, то это - быть равнодушным к тому, что с ним может случиться, в случае попадания в неё.
Знаете, что самое тяжелое наказание- одиночная камера.
я понятно объяснила? Понятно, что стадный инстинкт, это не ходить толпой, а жить как все и быть среди людей.
- - - Добавлено - - -
Любите, так слушайте доброго, здорового, талантливого, успешного человека.Комментарий
-
Здесь стадо в хорошем смысле, не как толпа оголтелых, способных к необдуманным поступкам, по причине необузданности и не далекого ума.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам отвечу так. До того как Адам с Евой не вкусили запретный плод, так и было и если бы не вкусили и сейчас так было. Но они съели. Теперь прилюдно этим не занимаются, причем очень очень давно, если бы Вы были чуть внимательнее, могли бы это заметить а не тупить.Комментарий
Комментарий