Дети не умирают
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ладно, пусть будет по Вашему. Куда Бог смотрит? Почему раньше делал так, а теперь иначе?Комментарий
-
Комментарий
-
Человеческая жизнь в те времена, еще меньше стоила чем сегодня.
Ну а в продлении жизни, Пеницилин сыграл огромную роль.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чтобы не перечислять все изобретенные мед препараты и медтехнику, я называю это одним словом - медицина, так ведь проще и вполне понятно, верно?Комментарий
-
Комментарий
-
По Вашему Богу было угодно убивать детей раньше, а последние 150 лет он поменял свое отношение? Стал добрее?Комментарий
-
Душа и так не умрёт от апендицита. И коли живёт вечно, то куда ещё жизнь увеличивать. А кто себя плотью считает, тем не понять.Комментарий
-
@люминалКомментарий
-
Самый большой парадокс для меня вот вчем: Все люди хотят жить и общепринято понимать, что жизнь - это хорошо! Только вот никто не может обьяснить почему ему нужно жить. Такой ответ как: саморазмножение и самосохранение, это не аргумент, это смысл жизни на животном уровне - животные занимаются тем же самым.
А вот какой смысл жить вечно душе не понятно. Тело хоть кормить вкусно приятно, купать, согревать, читать, смотреть, творить...
- - - Добавлено - - -
А я думаю он вообще не у дел. Не видно его! Нет его!Комментарий
-
Самый большой парадокс для меня вот вчем: Все люди хотят жить и общепринято понимать, что жизнь - это хорошо! Только вот никто не может обьяснить почему ему нужно жить. Такой ответ как: саморазмножение и самосохранение, это не аргумент, это смысл жизни на животном уровне - животные занимаются тем же самым.А какой твой ответ?
Комментарий
Комментарий