Дети не умирают
Свернуть
X
-
Религии пытаются сделать смерть прекрасной.
Но!!! Человек боится смерти, побаивается покойников, ходить ночью по кладбищу.. Никто на похоронах не радуется. Подсознание, инстинкт подсказывает, что это плохо, страшно... Никакой божественной любви не чувствуется.
Посмотрите в Библии, Иисус воскресил Лазаря "...и испугались люди" а должны были ликовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему животным? Что Вы не можете думать иначе как общепринятыми выраженими?
У животных и у людей одинаковые инстинкты. Давайте говорить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ инстинкты.Вы хоть знаете какие есть инстинкты? Сколько их?
- - - Добавлено - - -
Это никак, это из обсуждения которое Вы не прочитали, а то бы поняли, совсем не сложно.Комментарий
-
В Библии сказано, что сначала надо попросить Бога, а потом, если не поможет, идти к лекарю. Но вопрос: почему не поможет, раз любит?Комментарий
-
Если Бог не изменяется, а детская смертность сократилась в разы, а в некоторых странах вообще нет....
Значит заслуга медицины, производства продуктов питания и изменения условий жизни. За всем этим стоит человек. А неизменный в уничтожении людей Бог остался ни у дел.
- - - Добавлено - - -
Так идите и учите необходимое.Комментарий
-
Да и сразу после изгнания заставил нас выживать самим. Мог бы, конечно, помочь.. но сначала потоп, потом войны.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите, я думала Вы просите меня отпустить Вас, я так поняла.Комментарий
Комментарий