Дети не умирают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • a priori
    Отключен

• 07 March 2013
    • 31

Сообщение от люминал
    Сказала, что если бы он Был, то она бы его убила!
    Цель достигнута! могу сказать, что прошла через потери и смерти. что меня удержало, что Иов говорил в последнем моменте: "ты говоришь как безумная!" это я не о Вас, это я так сама себе говорила в эти черные полосы. и если брать два варианта пути пойти дальше в надежде на Бога, или пойти в противление? но уже все и так потеряно, а выбирать путь тьмы, это уже тоже безумие. есть выбор добро и зло. если зло забрав этим настраивает против добра которое не захотело помочь, только почему не захотело помочь? а вдруг не смогло? а вдруг надо было забрать привязанность (это жестокие мои мысли которые были в моей голове на тот момент смертей...) а может быть все же есть смысл испытать, ведь говорит Бог: Испытайте меня!
    это лучше чем впасть в противление от непонимания.

Комментарий

• Fernando
      Участник

• 03 March 2013
      • 136

Сообщение от люминал
      А внутреннего животного нет?
      Внутренний человек отличается полным отсутствием животных инстинктов, потому что он не плоть, он дух.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Fernando
        Стремлением к Богу, не к мирским ценностям (бабло, телка, тачка) а к духовным.
        Если человек не умеет много зарабатывать, он делает вид, что презирает богатство. А что еще делать, не признаваться же в своей слабости.
        бабло это - путешествия, посещение музеев, концертов, выставок, храмов, проживание в уютных комфортных отелях, моря, пляжи, яхты... Правда ведь мои слова красивее Вашего"бабло"?
        а так же строительство тех же музеев, храмов, парков, отелей, городов, больниц, заводов, фабрик.... Которые для Вас выпускают мыло, шампунь, рубашки, туфли, компьютеры.... Все это создано на "бабло"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fernando
        Внутренний человек отличается полным отсутствием животных инстинктов, потому что он не плоть, он дух.
        отсутствует материнский инстинкт. Духовная женщина без материнского инстинкта!

После таких внушений женщины бросают своих детей, ведь инстинкт подавлен борьбой с животными инстинктами.
        Последний раз редактировалось люминал; 09 March 2013, 12:23 PM.

Комментарий

• Fleshly
          Участник

• 19 February 2013
          • 202

Сообщение от Дар
          Вы читали,что Он могущий нам состродать?А почему может сострадать?Так что сравнивать,это не корректно,Он прошёл весь путь и стал ИМ САМ.
          Кем стал сам? Он прошел 1 раз 1 путь в 1 теле, а сколько миллиардов тел в аду, тут сравнивать действительно нечего. Он и Отец одно, чему научил его Отец, то Он и умеет. Он ненавидит меня, ибо я грешник. И он всех грешников ненавидит
          Сир 12:6 "ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. "
          Пс 5:6 "Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие."
          Пс 10:5 "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fernando
          Стремлением к Богу, не к мирским ценностям (бабло, телка, тачка) а к духовным.
          пф, это психологическая установка.

Комментарий

• a priori
            Отключен

• 07 March 2013
            • 31

Сообщение от люминал
            а как жить не зная добра?
            Каково быть бесстыжим?
            Как жить не зная добра?
            Вы нуждаетесь в добре?
            Так дайте добро другому! ведь в этом же замысел не делать того, что не хотел что бы сделали тебе. и делать то что хотел что бы сделали тебе.
            хочешь иметь добро- дай его другому!
            ищите того кому нужно ваше добро. что бы не впрорву его отдавать, а получать благодарность и радость.

а каково быть безстыжим? это территория сатаны который всех осуждает, а Вы перейдите на территорию света в оправдание, ведь тот кто зол, он был заражен и инфицирован, а какой спрос от больного, больного надо не осуждать, а лечить. лечите больных, зло побеждайте добром.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Fleshly
              Кем стал сам? Он прошел 1 раз 1 путь в 1 теле, а сколько миллиардов тел в аду, тут сравнивать действительно нечего. Он и Отец одно, чему научил его Отец, то Он и умеет. Он ненавидит меня, ибо я грешник. И он всех грешников ненавидит
              Сир 12:6 "ибо ты получил бы сугубое зло за все добро, которое сделал бы ему; ибо и Всевышний ненавидит грешников и нечестивым воздает отмщением. "
              Пс 5:6 "Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие."
              Пс 10:5 "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

.
              Если Вы считаете,что кто-то в аду,то мёртвые по Вашему,не воскресают,а это противоречит учению Христа.Пастыри разные.Один кнутом в загон загоняет,а другой выбирает важака и важак всех в загон ведёт СВОИМ ПРИМЕРОМ,если Вы не увидите в этом разницу,то я не смогу Вам доходчивее объяснить.

Комментарий

• Fleshly
                Участник

• 19 February 2013
                • 202

Сообщение от Дар
                Если Вы считаете,что кто-то в аду,то мёртвые по Вашему,не воскресают,а это противоречит учению Христа.Пастыри разные.Один кнутом в загон загоняет,а другой выбирает важака и важак всех в загон ведёт СВОИМ ПРИМЕРОМ,если Вы не увидите в этом разницу,то я не смогу Вам доходчивее объяснить.
                пф, ок, после второго пришествия миллиард тел в геене огненной, так лучше?
                ахахаха) сначала создал нас с грешным телом, раскаялся перед собой, погневался.. потопил, перебил кучу людей, дальше выбрал вожака.. вожак же показал, что за веру в того, кто натворил кучу зла надо идти на крест.. дальше в откровении эти праведники просят побыстрее нас, грешников, перебить, чтобы отомстить. классно))

вожак же поддерживает ад и имеет ключи от него! плюс суд ведет и отправит в эту геену кучу людей, супер

Комментарий

• a priori
                  Отключен

• 07 March 2013
                  • 31

Сообщение от Fleshly
                  мне то уже все равно... но война порождает страдания.. а я из тех, кто ненавидит страдания и того, кто их наводит. это не стоит миллиарды душ в аду
                  я Вас очень понимаю! потому, что мне уже то же все равно... но война есть война... я не знаю ни чего про души в аду, я исхожу только из сейчас, из сейчас в нас есть боль и выхода у нас нет ни какого, жить то приходится дальше?
                  из написанного ясно видно: что есть война!
                  так вот надо понимать. что духовная война имеет же какой то конечный результат, просто надо смириться с тем что у нас нет ни какого выбора, кроме как утешить в боли тех кому больно и пусть доводов у нас нет убедительных. так хотя бы присутствие уже может хоть как то облегчить эту реальность... взаимопомощь и сострадание, плакать с теми кто плачет, радоваться с теми кто радуется. ПРЕТЕРПЕТЬ до конца и выжить всем злым на зло!

Комментарий

• Fernando
                    Участник

• 03 March 2013
                    • 136

Сообщение от люминал
                    Если человек не умеет много зарабатывать, он делает вид, что презирает богатство. А что еще делать, не признаваться же в своей слабости.
                    бабло это - путешествия, посещение музеев, концертов, выставок, храмов, проживание в уютных комфортных отелях, моря, пляжи, яхты... Правда ведь мои слова красивее Вашего"бабло"?
                    а так же строительство тех же музеев, храмов, парков, отелей, городов, больниц, заводов, фабрик.... Которые для Вас выпускают мыло, шампунь, рубашки, туфли, компьютеры.... Все это создано на "бабло"
                    Похоже что вас это очень задело, вы наверно любите деньги.

Например это кто?
                    У животных тоже есть душа, ученые взвешивали человека в момент смерти, узнали, сколько весит душа, животных тоже взвешивали, тоже душа отлетела и вес тела уменьшался.
                    У животного нет духа.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Дар
                      При чём тут второй Бог?Отец БОЛЕЕ и всегда останется БОЛЕЕ,а Сын наш Господь Бог и мы Его народ.Жаль,что Вы этого не знаете.

- - - Добавлено - - -

Вы читали,что Он могущий нам состродать?А почему может сострадать?Так что сравнивать,это не корректно,Он прошёл весь путь и стал ИМ САМ.
                      Бог един, то есть один. Так говорят священники, но мне впрочем все равно, одного нет или двух.

Комментарий

• Fleshly
                        Участник

• 19 February 2013
                        • 202

Сообщение от люминал
                        отсутствует материнский инстинкт. Духовная женщина без материнского инстинкта!

После таких внушений женщины бросают своих детей, ведь инстинкт подавлен борьбой с животными инстинктами.
                        так и говорится.. типа, кто уйдет от семьи и т.д получит там гораздо больше..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от a priori
                          Как жить не зная добра?
                          Вы нуждаетесь в добре?
                          Так дайте добро другому! ведь в этом же замысел не делать того, что не хотел что бы сделали тебе. и делать то что хотел что бы сделали тебе.
                          хочешь иметь добро- дай его другому!
                          ищите того кому нужно ваше добро. что бы не впрорву его отдавать, а получать благодарность и радость.

а каково быть безстыжим? это территория сатаны который всех осуждает, а Вы перейдите на территорию света в оправдание, ведь тот кто зол, он был заражен и инфицирован, а какой спрос от больного, больного надо не осуждать, а лечить. лечите больных, зло побеждайте добром.
                          Адам с Евой не знали добра, пока не вкусили запретный плод.
                          А если бы не вкусили, то и мы бы не знали.
                          и стыда бы не знали, так голыми сиськами и трясли.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Fleshly
                            пф, ок, после второго пришествия миллиард тел в геене огненной, так лучше?
                            ахахаха) сначала создал нас с грешным телом, раскаялся перед собой, погневался.. потопил, перебил кучу людей, дальше выбрал вожака.. вожак же показал, что за веру в того, кто натворил кучу зла надо идти на крест.. дальше в откровении эти праведники просят побыстрее нас, грешников, перебить, чтобы отомстить. классно))

вожак же поддерживает ад и имеет ключи от него! плюс суд ведет и отправит в эту геену кучу людей, супер
                            Вы когда-нибудь горшок создалали?Так вот может он Вам что и говорил,а СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ?Сомневаюсь,так и тут,пока Вас не слышат,всё кажется несправедливым,но может причина в Вас (нас),а не в том,кто не слышит?Ведь история говорит о "куче" людей кого Он слышал и по их слову даже ЧУДЕСА творил,я в это верю,Вы очевидно,нет.

Комментарий

• a priori
                              Отключен

• 07 March 2013
                              • 31

Сообщение от люминал
                              Бог един, то есть один. Так говорят священники, но мне впрочем все равно, одного нет или двух.
                              оставте в покое мысль о Боге, что его нет, допустим вы убедились и убедили что Бога нет? что это Вам дает? какие перспективы? чем будете жить дальше?

Комментарий

• Fleshly
                                Участник

• 19 February 2013
                                • 202

Сообщение от Дар
                                Вы когда-нибудь горшок создалали?Так вот может он Вам что и говорил,а СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ?Сомневаюсь,так и тут,пока Вас не слышат,всё кажется несправедливым,но может причина в Вас (нас),а не в том,кто не слышит?Ведь история говорит о "куче" людей кого Он слышал и по их слову даже ЧУДЕСА творил,я в это верю,Вы очевидно,нет.
                                Горшок - предмет неодушевленный, страдать он не способен. Да пусть творит свои чудеса.. хоть создаст супер рай для вас.. мне то чего, я лишь за справедливость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a priori
                                я Вас очень понимаю! потому, что мне уже то же все равно... но война есть война... я не знаю ни чего про души в аду, я исхожу только из сейчас, из сейчас в нас есть боль и выхода у нас нет ни какого, жить то приходится дальше?
                                из написанного ясно видно: что есть война!
                                так вот надо понимать. что духовная война имеет же какой то конечный результат, просто надо смириться с тем что у нас нет ни какого выбора, кроме как утешить в боли тех кому больно и пусть доводов у нас нет убедительных. так хотя бы присутствие уже может хоть как то облегчить эту реальность... взаимопомощь и сострадание, плакать с теми кто плачет, радоваться с теми кто радуется. ПРЕТЕРПЕТЬ до конца и выжить всем злым на зло!
                                так учавствуй на стороне того, кто эту войну создал, при чем без права выхода. главное же спасти свою душу, да? удачи

Комментарий

Обработка...