Дети не умирают
Свернуть
X
-
Конечно есть,но здесь только один вариант,ни как я,но как Ты.
- - - Добавлено - - -
Да меня тоже передёргивает от несправедливостей,но Иисус Христос не такой,потому пока ещё веры держусь.Он ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Хотела дописать,но остановилась,наверно ради Вас,чтоб Вы высказались.Есть страдания и боли иногда,но все они ОБЪЯСНЕНЫ,обо всём этом предупреждён и уже легче переносить страдания.Не зря ведь сказано,страданиями навык послушанию.
- - - Добавлено - - -
Сочувствую Вашей подруге,я не знаю как бы поступила в такой ситуации.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
с одной строны зло принадлежит падшим ангелам положившим началу войны.
но вопрос: как мог самый совершенный ангел преобрести в себе гордыню, совратить ангелов и пасть на землю.
и Люцифер это тот змей который был в саду и совратил адама и еву? это скорее открою в другой теме, но уже доскажу мысль.
или когда Бог разговаривал с сатаной про Иова доказывая сатане о том что Иова верен ему не смотря ни на что... тут явно какие то "партерства" проглядываются.... ведь мы сильны Богом, а зачем тогда Сатане доказывать силу исходящую через Иону самому Богу? он доказал сам свою силу?
в моем окончательно-предварительно выводе, при помощи зла обучают людей быть совершенными и мы на обучении, тогда как же духовная война в которой надо выстоять до конца?Комментарий
-
я знаю. что это только мое размышление и не надо его принимать к выводам...
с одной строны зло принадлежит падшим ангелам положившим началу войны.
но вопрос: как мог самый совершенный ангел преобрести в себе гордыню, совратить ангелов и пасть на землю.
и Люцифер это тот змей который был в саду и совратил адама и еву? это скорее открою в другой теме, но уже доскажу мысль.
или когда Бог разговаривал с сатаной про Иова доказывая сатане о том что Иова верен ему не смотря ни на что... тут явно какие то "партерства" проглядываются.... ведь мы сильны Богом, а зачем тогда Сатане доказывать силу исходящую через Иону самому Богу? он доказал сам свою силу?
в моем окончательно-предварительно выводе, при помощи зла обучают людей быть совершенными и мы на обучении, тогда как же духовная война в которой надо выстоять до конца?Комментарий
-
Комментарий
-
При чём тут второй Бог?Отец БОЛЕЕ и всегда останется БОЛЕЕ,а Сын наш Господь Бог и мы Его народ.Жаль,что Вы этого не знаете.
- - - Добавлено - - -
Вы читали,что Он могущий нам состродать?А почему может сострадать?Так что сравнивать,это не корректно,Он прошёл весь путь и стал ИМ САМ.Комментарий
Комментарий