Дети не умирают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fernando
    Участник

• 03 March 2013
    • 136

Сообщение от люминал

Не распределение обязанностей, а инстинкты, у мужчин и женщин инстинкты несколько разные. Вы какие инстинкты еще знаете? Так и не ответили.
    Вот на инстинктах распределение обязанностей и базируется.
    О инстинкте размножения и самосохранения я уже упоминал. Потом... Территориальный инстинкт... Инстинкт альфа-самца... Позирования (заигрывания) с противоположным полом... Инстинкт охотника... Семейный инстинкт...

Комментарий

• Fleshly
      Участник

• 19 February 2013
      • 202

Сообщение от a priori
      Бог отвечает тем кто ищет именно Его, а не подарков от него. если человек идет по корысти, то Бог и не слышит его, есть фраза в первой заповеди возлюби Бога, а можно ли его возлюбить Бога? я долго думала о себе и своей вере, мне лично Бог сам не интересен и не нужен, он для меня совершенно ни какой, его не знаю, не вижу, не понимаю и вообще мне он как зайцу стоп сигнал... но мне нравится идея о его мире, о его любви, о нравственности,
      о перспективах, и идеи эти меня повели за собой и это "потихоньку" приводит и к пониманию Бога
      Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это.
      Бог скорее абсюлют добра и зла, раз так, в коране вроде тоже так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      Так и я о том,что если с Господом Богом живёшь в сердце,то к врачам не обращаешься,а если обращаешься,то Господь уходит и ждёт,пока ума не наберёшься.(имхо)
      Куча болезней было и у христиан, да и личный пример знаю. Старушка пережившая войну, у неё каждый день что-то болит, но она молится и т.д я тоже молился за неё, но результата не видно. Да и врачи не помогают тут сильно, к сожалению

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Fleshly

Куча болезней было и у христиан, да и личный пример знаю. Старушка пережившая войну, у неё каждый день что-то болит, но она молится и т.д я тоже молился за неё, но результата не видно. Да и врачи не помогают тут сильно, к сожалению
        А я совсем недавно к этому пришла,что нет в верующем болезней,есть неверие и теперь меня не переубедить,так как имею свидетельства в себе,а ранее болела.

Комментарий

• Fleshly
          Участник

• 19 February 2013
          • 202

Сообщение от Дар
          А я совсем недавно к этому пришла,что нет в верующем болезней,есть неверие и теперь меня не переубедить,так как имею свидетельства в себе,а ранее болела.
          да как знаешь в общем. Я уже тебе цитировал, что Бог себе позволяет делать одних больными, другими нет, видимо тут не сошлось. А такое уж позволять себе делать:

Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих (Втор 28, 27-29)
          Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. (Втор 28, 35)

ну меня немного передергивает от его гнева

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Fernando
            Вот на инстинктах распределение обязанностей и базируется.
            О инстинкте размножения и самосохранения я уже упоминал. Потом... Территориальный инстинкт... Инстинкт альфа-самца... Позирования (заигрывания) с противоположным полом... Инстинкт охотника... Семейный инстинкт...
            Еще любознательность, передача знаний, наверное что то от страха, родительский(Вы назвали семейный), собирательный, я бы еще сажательный, добавила, очень хочется весной посадить цветочек или помидоры.
            Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?

Комментарий

• Fernando
              Участник

• 03 March 2013
              • 136

Сообщение от Дар
              А я совсем недавно к этому пришла,что нет в верующем болезней,есть неверие и теперь меня не переубедить,
              А еще есть воля Божья.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Дар
                Я и без свидетельств здорова.
                У моей верующей подруги умерла единственная молодая дочь. Теперь она в Бога не верит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fernando
                А еще есть воля Божья.
                Вы еще верите?! Удивительно!

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Сообщение от люминал
                  Я и без свидетельств здорова.
                  У моей верующей подруги умерла единственная молодая дочь. Теперь она в Бога не верит.
                  Некоторые могут на Иова Многострадального сослаться.. мне это забавно Бог с дьяволом сообщаются и делают какие-то спланированные действия, без позволения он никак не мог послать на Иова страдания, но Бог разрешил и все ок.

Комментарий

• Fernando
                    Участник

• 03 March 2013
                    • 136

Сообщение от люминал
                    Еще любознательность, передача знаний, наверное что то от страха, родительский(Вы назвали семейный), собирательный, я бы еще сажательный, добавила, очень хочется весной посадить цветочек или помидоры.
                    Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?
                    Они присутствуют в человеке и являются частью его, в этом человек ничем не отличается от животного. Нельзя сказать что жизнь примАтивного человека, имеет больше смысла чем жизнь животного.

Комментарий

• Fleshly
                      Участник

• 19 February 2013
                      • 202

Сообщение от Fernando
                      Они присутствуют в человеке и являются частью его, в этом человек ничем не отличается от животного. Нельзя сказать что жизнь примАтивного человека, имеет больше смысла чем жизнь животного.
                      Так человек и есть животное. Даже Соломон говорил, что разницы нет

Комментарий

• Fernando
                        Участник

• 03 March 2013
                        • 136

Сообщение от люминал

Вы еще верите?! Удивительно!
                        Еще как верю! Слава Богу!

Комментарий

• a priori
                          Отключен

• 07 March 2013
                          • 31

Сообщение от Дар
                          а совет Павла пить немного вина кому то из за его больного желудка? помните? или у самого того же Павла бес в ребро, что бы не возгордился?
                          есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
                          и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
                          и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?

Комментарий

• Fernando
                            Участник

• 03 March 2013
                            • 136

Сообщение от Fleshly
                            Так человек и есть животное. Даже Соломон говорил, что разницы нет
                            По плоти - несомненно. Но есть еще и внутренний человек

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от a priori
                              а совет Павла пить немного вина кому то из за его больного желудка? помните? или у самого того же Павла бес в ребро, что бы не возгордился?
                              есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
                              и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
                              и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?
                              Хотела дописать,но остановилась,наверно ради Вас,чтоб Вы высказались.Есть страдания и боли иногда,но все они ОБЪЯСНЕНЫ,обо всём этом предупреждён и уже легче переносить страдания.Не зря ведь сказано,страданиями навык послушанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал

- -!
                              Сочувствую Вашей подруге,я не знаю как бы поступила в такой ситуации.

Комментарий

• Fleshly
                                Участник

• 19 February 2013
                                • 202

Сообщение от Fernando
                                По плоти - несомненно. Но есть еще и внутренний человек
                                А как он проявляется?

Комментарий

Обработка...