Дети не умирают
Свернуть
X
-
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это.Бог отвечает тем кто ищет именно Его, а не подарков от него. если человек идет по корысти, то Бог и не слышит его, есть фраза в первой заповеди возлюби Бога, а можно ли его возлюбить Бога? я долго думала о себе и своей вере, мне лично Бог сам не интересен и не нужен, он для меня совершенно ни какой, его не знаю, не вижу, не понимаю и вообще мне он как зайцу стоп сигнал... но мне нравится идея о его мире, о его любви, о нравственности,
о перспективах, и идеи эти меня повели за собой и это "потихоньку" приводит и к пониманию Бога
Бог скорее абсюлют добра и зла, раз так, в коране вроде тоже так.
- - - Добавлено - - -
Куча болезней было и у христиан, да и личный пример знаю. Старушка пережившая войну, у неё каждый день что-то болит, но она молится и т.д я тоже молился за неё, но результата не видно. Да и врачи не помогают тут сильно, к сожалениюКомментарий
-
А я совсем недавно к этому пришла,что нет в верующем болезней,есть неверие и теперь меня не переубедить,так как имею свидетельства в себе,а ранее болела.Комментарий
-
да как знаешь в общем. Я уже тебе цитировал, что Бог себе позволяет делать одних больными, другими нет, видимо тут не сошлось. А такое уж позволять себе делать:
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих (Втор 28, 27-29)
Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. (Втор 28, 35)
ну меня немного передергивает от его гневаКомментарий
-
Еще любознательность, передача знаний, наверное что то от страха, родительский(Вы назвали семейный), собирательный, я бы еще сажательный, добавила, очень хочется весной посадить цветочек или помидоры.
Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?Комментарий
-
Я и без свидетельств здорова.
У моей верующей подруги умерла единственная молодая дочь. Теперь она в Бога не верит.
- - - Добавлено - - -
Вы еще верите?! Удивительно!Комментарий
-
Некоторые могут на Иова Многострадального сослаться.. мне это забавно
Бог с дьяволом сообщаются и делают какие-то спланированные действия, без позволения он никак не мог послать на Иова страдания, но Бог разрешил и все ок.
Комментарий
-
Они присутствуют в человеке и являются частью его, в этом человек ничем не отличается от животного. Нельзя сказать что жизнь примАтивного человека, имеет больше смысла чем жизнь животного.Еще любознательность, передача знаний, наверное что то от страха, родительский(Вы назвали семейный), собирательный, я бы еще сажательный, добавила, очень хочется весной посадить цветочек или помидоры.
Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
а совет Павла пить немного вина кому то из за его больного желудка? помните? или у самого того же Павла бес в ребро, что бы не возгордился?
есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?Комментарий
-
Хотела дописать,но остановилась,наверно ради Вас,чтоб Вы высказались.Есть страдания и боли иногда,но все они ОБЪЯСНЕНЫ,обо всём этом предупреждён и уже легче переносить страдания.Не зря ведь сказано,страданиями навык послушанию.а совет Павла пить немного вина кому то из за его больного желудка? помните? или у самого того же Павла бес в ребро, что бы не возгордился?
есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?
- - - Добавлено - - -
Сочувствую Вашей подруге,я не знаю как бы поступила в такой ситуации.Комментарий

Комментарий