Дети не умирают
Свернуть
X
-
Бог отвечает тем кто ищет именно Его, а не подарков от него. если человек идет по корысти, то Бог и не слышит его, есть фраза в первой заповеди возлюби Бога, а можно ли его возлюбить Бога? я долго думала о себе и своей вере, мне лично Бог сам не интересен и не нужен, он для меня совершенно ни какой, его не знаю, не вижу, не понимаю и вообще мне он как зайцу стоп сигнал... но мне нравится идея о его мире, о его любви, о нравственности,
о перспективах, и идеи эти меня повели за собой и это "потихоньку" приводит и к пониманию Бога
Бог скорее абсюлют добра и зла, раз так, в коране вроде тоже так.
- - - Добавлено - - -
Куча болезней было и у христиан, да и личный пример знаю. Старушка пережившая войну, у неё каждый день что-то болит, но она молится и т.д я тоже молился за неё, но результата не видно. Да и врачи не помогают тут сильно, к сожалениюКомментарий
-
А я совсем недавно к этому пришла,что нет в верующем болезней,есть неверие и теперь меня не переубедить,так как имею свидетельства в себе,а ранее болела.Комментарий
-
Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих (Втор 28, 27-29)
Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. (Втор 28, 35)
ну меня немного передергивает от его гневаКомментарий
-
Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?Комментарий
-
У моей верующей подруги умерла единственная молодая дочь. Теперь она в Бога не верит.
- - - Добавлено - - -
Вы еще верите?! Удивительно!Комментарий
-
Бог с дьяволом сообщаются и делают какие-то спланированные действия, без позволения он никак не мог послать на Иова страдания, но Бог разрешил и все ок.
Комментарий
-
Еще любознательность, передача знаний, наверное что то от страха, родительский(Вы назвали семейный), собирательный, я бы еще сажательный, добавила, очень хочется весной посадить цветочек или помидоры.
Видите какие нужные, добрые, очень полезные инстинкты. Их вполне можно назвать человеческими, согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?Комментарий
-
а совет Павла пить немного вина кому то из за его больного желудка? помните? или у самого того же Павла бес в ребро, что бы не возгордился?
есть болезни ко славе Божьей, когда на человеке нет греха...
и еще по моему в пророчествах о целебных деревьях, зачем они если есть исцеляющий Бог?
и зачем Христу было наносить брение на глаза из земли сделанное, если он может сило своей без подручных материалов, наверное различие способов не имеет значение которые приводят к исцелению и выздоровлению?
- - - Добавлено - - -
Сочувствую Вашей подруге,я не знаю как бы поступила в такой ситуации.Комментарий
Комментарий