Дети не умирают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fleshly
    Участник

• 19 February 2013
    • 202

Сообщение от люминал
    Да, мне такое знакомо и похуже есть . Но эта борьбы с инстинктами просто мракобесие!
    забавно ещё с конфессиями, одни не переносят других.. считают свою религию более правильной, чем другая(религиозный эгоизм).. тем они создают распри.. ненавидят учения других, считают исповедников их падшими душами.. и тут война а о Христовом учении о любви забыли, ибо ненависть в их сердцах
    да вообще.. если это создал Бог, может оно надо?)

Комментарий

• a priori
      Отключен

• 07 March 2013
      • 31

Сообщение от люминал
      Я живу в достатке и радости. Какая война? Где?
      Жизнь так прекрасна! Такие возможности!
      Это только верующие выживают, а люди живут. Оглянитесь! Мир такой красивы и добрый! Люди в большинстве своем хорошие, посчитайте знакомых, кто хороший, кто плохой, плохих насчитаете совсем мало или вообще таковых не увидите.
      рядом с Вами есть еще те кто живет под мостом.

Комментарий

• Fernando
        Участник

• 03 March 2013
        • 136

Сообщение от люминал
        Вы мне не написали о уничтожении материнского инстинкта. Скажите, для чего уничтожать, подавлять материнский инстинкт?
        Мне кажется вы перегрелись... Что за бред? Процитируйте где я такое писал.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Fleshly
          забавно ещё с конфессиями, одни не переносят других.. считают свою религию более правильной, чем другая(религиозный эгоизм).. тем они создают распри.. ненавидят учения других, считают исповедников их падшими душами.. и тут война а о Христовом учении о любви забыли, ибо ненависть в их сердцах
          да вообще.. если это создал Бог, может оно надо?)
          Разделяй и властвуй! " там где пятеро, трое будут против двух и двое против трех, отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови"
          Короче Иисус сказал, что все пересругаются. Как можно это понимать как добро? Абсурд!

Комментарий

• a priori
            Отключен

• 07 March 2013
            • 31

..............................................
            повтор случайный

Комментарий

• Fleshly
              Участник

• 19 February 2013
              • 202

Сообщение от люминал
              Разделяй и властвуй! " там где пятеро, трое будут против двух и двое против трех, отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови"
              Короче Иисус сказал, что все пересругаются. Как можно это понимать как добро? Абсурд!
              из-за веры и не такое бывает.. крестовые походы, инквизиция, мусульманские завоевания и т.д

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Fernando
                Мне кажется вы перегрелись... Что за бред? Процитируйте где я такое писал.
                Вы писали об отсутствии животных инстинктов. Духовность без инстинктов!
                Духовная женщина, без материнского инстинкта! Апофеоз женщины!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a priori
                ..............................................
                повтор случайный
                А у священников на глазах те, кто каждый день стоит за воротами храма и просит милостыню. Не со служителей ли храма брать пример?
                я даю людям работу.
                А Вы?

Комментарий

• Fleshly
                  Участник

• 19 February 2013
                  • 202

Сообщение от люминал
                  хех, вообще глупо спорить об инстинктах в свете Библии. У Давида и Соломона как будто их не было, у апостолов свои грешки были, о которых мы не знаем

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Fleshly
                    хех, вообще глупо спорить об инстинктах в свете Библии. У Давида и Соломона как будто их не было, у апостолов свои грешки были, о которых мы не знаем
                    И Вы туда же. Какой грех в материнском инстинкте? В познавательном? В родительстком?

Комментарий

• a priori
                      Отключен

• 07 March 2013
                      • 31

Сообщение от люминал
                      А у священников на глазах те, кто каждый день стоит за воротами храма и просит милостыню. Не с них ли брать пример?
                      я даю людям работу.
                      я могу рассуждать только о духовном аспекте, а Вы затрагиваете политику и церковный материализм, а я этим не живу... и мне нечего Вам сказать об этом.

Комментарий

• Fleshly
                        Участник

• 19 February 2013
                        • 202

Сообщение от люминал
                        И Вы туда же. Какой грех в материнском инстинкте? В познавательном? В родительстком?
                        да я вообще-то за эти инстинкты, я просто говорю, что человек не способен преодолеть все инстинкты.. это видно на одних из самых крутых персонажей Ветхого Завета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a priori
                        я могу рассуждать только о духовном аспекте, а Вы затрагиваете политику и церковный материализм, а я этим не живу... и мне нечего Вам сказать об этом.
                        а ты какими практиками занимаешься? у моего друга своя рейки школа

Комментарий

• Fernando
                          Участник

• 03 March 2013
                          • 136

Сообщение от люминал
                          Ваууууу....
                          Дух женщины, только в духовном мире не будет иметь пола и соответствующих инстинктов. До тех пор пока дух живет в физическом теле, его будут беспокоить и инстинкты, по-другому никак.... Так что не беспокойтесь.

Комментарий

• Fleshly
                            Участник

• 19 February 2013
                            • 202

Сообщение от Fernando
                            Ваууууу....
                            Дух женщины, только в духовном мире не будет иметь пола и соответствующих инстинктов. До тех пор пока дух живет в физическом теле, его будут беспокоить и инстинкты, подругому никак.... Так что не беспокойтесь.
                            так там, наверное, новые дадут.. а то заскучаете, если, конечно, там будет такое чувство

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от a priori
                              Рассуждайте, пока другие сртоят, создают, обеспечивают....

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Дар
                                Написано родители собирают наследство для детей,а не наоборот.
                                2Коринфянам 12:14 "Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей"
                                Много чего и где написано - но написанное и сделанное реально отличаются как небо и земля.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...