Дети не умирают
Свернуть
X
-
А умершие дети так ведь не успевают стать праведниками. И по моему тем же праведникам до одного места смерть детей. Или что более вероятно - вера в написанное не есть - описание реальности.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
нам теперь нужно выжить в том что есть и вмеру ума и сил постараться найти выход из положения. А выход из положения не ищится из абстрактных разговоров. когда человек востает против Бога, значит в нем какая то беда стряслась совершенно конкретная и обычная. отсутствие именно того что ему крайне важно и лучше перейти к решению именно этой внутренней проблемы которая возбуждает этот конфликт с переносом на Бога, потому что кого винить в том как живем? особенно когда безсильны что то изменить...
я могу сказать, что и сама стою перед фактом ни когда не получить того что хочу, хоть мое хочу крайне мизерно, но весомо к смыслу моей дальнейшей жизни и тут же я понимаю, что бы мне это дать... то у Бога этого просто на сегодня нет! исходя что сейчас война и мы все нестабильны внутренне и почти что сумасшедши и понимая это разве я могу обижаться на Бога? нет не могу, хоть и очень хочу то что хочу! и знаю что не получу...Комментарий
-
Так не только это.. "главные враги - домашние его"Комментарий
-
2Коринфянам 12:14 "Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей"Комментарий
-
Адам и Ева нам уже обеспечили эту реальность, что теперь уже о них говорить?
нам теперь нужно выжить в том что есть и вмеру ума и сил постараться найти выход из положения. а выход из положения не ищится из абстрактных разговоров. когда человек востает против бога, значит в нем какая то беда стряслась совершенно конкретная и обычная. отсутствие именно того что ему крайне важно и лучше перейти к решению именно этой внутренней проблеме которая возбуждает этот конфликт с переносом на Бога, потому что кого винить в том как живем, особенно когда безсильны что то изменить...
я могу сказать, что и сама стою перед фактом ни когда не получить того что хочу, хоть мое хочу крайне мизерно, но весомо к смыслу моей дальнкйшей жизни и тут же я понимаю, что бы мне это дать... то у Бога этого просто на сегодня нет исходя что сейчас война и мы все нестабильны внутренне и почти что сумасшедши и понимая это разве я могу обижаться на Бога? нет не могу, хоть и очень хочу то что хочу! и знаю что не получу...
Жизнь так прекрасна! Такие возможности!
Это только верующие выживают, а люди живут. Оглянитесь! Мир такой красивы и добрый! Люди в большинстве своем хорошие, посчитайте знакомых, кто хороший, кто плохой, плохих насчитаете совсем мало или вообще таковых не увидите.Комментарий
-
знаю одну девушку, её родители - православные.. они на неё внимания, по её рассказу, мало обращали, постоянные посещения храмов и т.д учили только Библии и т.д короче, главное - религия, а про неё как-то позабыли.. так она потом взбунтовалась и со всеми рассорилась.. психологическая травма, о суициде думала.
Так не только это.. "главные враги - домашние его"Комментарий
-
Вы мне не написали о уничтожении материнского инстинкта. Скажите, для чего уничтожать, подавлять материнский инстинкт?Комментарий
Комментарий