Дети не умирают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Fernando
    Похоже что вас это очень задело, вы наверно любите деньги.

У животного нет духа.
    Как можно любить деньги? Кредитную карточку целовать? Смешно.
    Деньги - это возможности, любые - учиться, лечиться, строить, создавать, помогать, развиваться, тренироваться, познавать....

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Дар
      Будьте добры ссылку,может я запамятовала. Думаю,что с этим проще,ведь сказано,что молитву ПРАВЕДНИКА слышит Бог,а не других людей.
      А умершие дети так ведь не успевают стать праведниками. И по моему тем же праведникам до одного места смерть детей. Или что более вероятно - вера в написанное не есть - описание реальности.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от a priori
        оставте в покое мысль о Боге, что его нет, допустим вы убедились и убедили что Бога нет? что это Вам дает? какие перспективы? чем будете жить дальше?
        Как и жила весело и счастливо.

Комментарий

• Fleshly
          Участник

• 19 February 2013
          • 202

Сообщение от a priori
          оставте в покое мысль о Боге, что его нет, допустим вы убедились и убедили что Бога нет? что это Вам дает? какие перспективы? чем будете жить дальше?
          а вам что дает Бог? билетик в рай?

Комментарий

• a priori
            Отключен

• 07 March 2013
            • 31

Сообщение от люминал
            Адам с Евой не знали добра, пока не вкусили запретный плод.
            А если бы не вкусили, то и мы бы не знали.
            и стыда бы не знали, так голыми сиськами и трясли.
            Адам и Ева нам уже обеспечили эту реальность, что теперь уже о них говорить?
            нам теперь нужно выжить в том что есть и вмеру ума и сил постараться найти выход из положения. А выход из положения не ищится из абстрактных разговоров. когда человек востает против Бога, значит в нем какая то беда стряслась совершенно конкретная и обычная. отсутствие именно того что ему крайне важно и лучше перейти к решению именно этой внутренней проблемы которая возбуждает этот конфликт с переносом на Бога, потому что кого винить в том как живем? особенно когда безсильны что то изменить...
            я могу сказать, что и сама стою перед фактом ни когда не получить того что хочу, хоть мое хочу крайне мизерно, но весомо к смыслу моей дальнейшей жизни и тут же я понимаю, что бы мне это дать... то у Бога этого просто на сегодня нет! исходя что сейчас война и мы все нестабильны внутренне и почти что сумасшедши и понимая это разве я могу обижаться на Бога? нет не могу, хоть и очень хочу то что хочу! и знаю что не получу...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Fleshly
              так и говорится.. типа, кто уйдет от семьи и т.д получит там гораздо больше..
              Видите какая картина рисуется. На подсознательном уровне верующим внушают бросать детей. Хитро.

Комментарий

• Fleshly
                Участник

• 19 February 2013
                • 202

Сообщение от люминал
                Видите какая картина рисуется. На подсознательном уровне верующим внушают бросать детей. Хитро.
                знаю одну девушку, её родители - православные.. они на неё внимания, по её рассказу, мало обращали, постоянные посещения храмов и т.д учили только Библии и т.д короче, главное - религия, а про неё как-то позабыли.. так она потом взбунтовалась и со всеми рассорилась.. психологическая травма, о суициде думала.
                Так не только это.. "главные враги - домашние его"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ber
                  А умершие дети так ведь не успевают стать праведниками. И по моему тем же праведникам до одного места смерть детей. Или что более вероятно - вера в написанное не есть - описание реальности.
                  Написано родители собирают наследство для детей,а не наоборот.
                  2Коринфянам 12:14 "Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей"

Комментарий

• a priori
                    Отключен

• 07 March 2013
                    • 31

Сообщение от Fleshly
                    а вам что дает Бог? билетик в рай?
                    я не принадлежу к числу библейских верующих-я эзотерик, будист, теософ и просто искатель....

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от a priori
                      Адам и Ева нам уже обеспечили эту реальность, что теперь уже о них говорить?
                      нам теперь нужно выжить в том что есть и вмеру ума и сил постараться найти выход из положения. а выход из положения не ищится из абстрактных разговоров. когда человек востает против бога, значит в нем какая то беда стряслась совершенно конкретная и обычная. отсутствие именно того что ему крайне важно и лучше перейти к решению именно этой внутренней проблеме которая возбуждает этот конфликт с переносом на Бога, потому что кого винить в том как живем, особенно когда безсильны что то изменить...
                      я могу сказать, что и сама стою перед фактом ни когда не получить того что хочу, хоть мое хочу крайне мизерно, но весомо к смыслу моей дальнкйшей жизни и тут же я понимаю, что бы мне это дать... то у Бога этого просто на сегодня нет исходя что сейчас война и мы все нестабильны внутренне и почти что сумасшедши и понимая это разве я могу обижаться на Бога? нет не могу, хоть и очень хочу то что хочу! и знаю что не получу...
                      Я живу в достатке и радости. Какая война? Где?
                      Жизнь так прекрасна! Такие возможности!
                      Это только верующие выживают, а люди живут. Оглянитесь! Мир такой красивы и добрый! Люди в большинстве своем хорошие, посчитайте знакомых, кто хороший, кто плохой, плохих насчитаете совсем мало или вообще таковых не увидите.

Комментарий

• Fernando
                        Участник

• 03 March 2013
                        • 136

Сообщение от люминал
                        учиться, лечиться, строить, создавать, помогать, развиваться, тренироваться, познавать....
                        А потом умереть. Вы я так понял не верите в жизнь после смерти, поэтому и ставите приоритет на земном.

Комментарий

• Fleshly
                          Участник

• 19 February 2013
                          • 202

Сообщение от a priori
                          я не принадлежу к числу библейских верующих-я эзотерик.
                          ахахха) раз не веришь, что об этом споришь?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Fleshly
                            знаю одну девушку, её родители - православные.. они на неё внимания, по её рассказу, мало обращали, постоянные посещения храмов и т.д учили только Библии и т.д короче, главное - религия, а про неё как-то позабыли.. так она потом взбунтовалась и со всеми рассорилась.. психологическая травма, о суициде думала.
                            Так не только это.. "главные враги - домашние его"
                            Да, мне такое знакомо и похуже есть . Но эта борьбы с инстинктами просто мракобесие!

Комментарий

• Fleshly
                              Участник

• 19 February 2013
                              • 202

Сообщение от Fernando
                              А потом умереть. Вы я так понял не верите в жизнь после смерти, поэтому и ставите приоритет на земном.
                              да вы такой же, как оа.. это духовный материализм.. ей знания, тебе рай. ты это делаешь, она то

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Fernando
                                Да, но только это людям останется, а каждый верующий только о своей шкуре заботится. И что в ней такого ценного? В этой жизни ничтожества, думают в другой богами станут? Такими же ничтожными душонками будут витать.

Вы мне не написали о уничтожении материнского инстинкта. Скажите, для чего уничтожать, подавлять материнский инстинкт?

Комментарий

Обработка...