Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Полковник
    Где именно? Покажите текст библии, который об этом повествует.
    Оно вам надо? Вы же всё равно скажете что это не о том. Ведь вы отвергаете Духа Святого, а без Него Библии понять невозможно.

На данный момент мы выяснили что про две мировые войны в библии ни слова, про открытие Америки Колумбом - ни слова.
    Совершенно верно. Библия это не пророчество истории земли. Это история церкви. А её обе мировые войны не касались. А о том что будет открыта Америка, и Австралия и туда будут бежать преследуемые за веру, есть.

А вот про всё остальное - будь ласко, предоставить ссылки.
    Вы знаете, от Христа тоже требовали подтвердить чудом что Он Мессия. Но Он этого не делал.
    И я не буду.
    ]

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от U2.
      Некоторые это кто? Вы-то надо думать, совершенно правильно понимаете как надо истолковывать Откровение, не то что эти некоторые?

Давайте. Сколько надо жить и смотреть? Назовите хотя бы примерные сроки, а то вдруг еще тыщщу лет, так я могу и не дожить.
      Сроки назвать не могу. Могу сказать что это будет где то за год до второго пришествия.
      И дожиыём или нет не знаю.
      Но все остальные пророчества уже сбылись. Потому что то ещё предложить не могу.

Скорее ад замерзнет, как выражаются сами американцы
      Когда то так говорили и о пророчестве что папство, победит социаоистический лагерь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от plug
      А вы не думали о том, что и вера в то, что Библия содержала какие-то "научные знания", до того, как их собственно получила наука - тоже разновидность суеверия, веры в суетное, несущественное.
      Не думаю.

В том числе и вера в то, что Библии изложены будущие исторические факты.
      Не совсем, если можно так выразиться исторические. Пророчества касаются истории развития(в том числе преследования ) церкви. А не светских Государств.

Вы хотели сказать - "кто из вас правильный христианин"? Потому, что уж верущие то все, кто верит в Бога и тем более - все, кто считает Библию богодухновенным писанием. Странно было бы считать не-верующим человека, который предсказывает второе пришествие Христа в каком-нибудь 1000 году, только потому, что вы ожидаете то же самое, но в другое время. Если он не-верущий, то какое ему вообще дело до Христа и второго пришествия?
      Принимаю ваше уточнение.

Комментарий

• Muz
        Участник

• 18 January 2013
        • 42

А о том что будет открыта Америка, и Австралия
        Это для кого писалось то? Для жителей Палестины? Бог же дал библию для всех людей....тогда как выглядело это пророчество для тогдашних жителей Америки и Австралии? А до тех пор пока их не открыли, кто занимался "воспитанием" американских и австралийских цивилизаций?)
        А что там на счёт Антарктиды?

- - - Добавлено - - -

Библия это не пророчество истории земли. Это история церкви.
        Тогда каким боком здесь пророчество о том, что Европа распадется на много государств? Она что, на религиозной почве распалась?

Вы знаете, от Христа тоже требовали подтвердить чудом что Он Мессия. Но Он этого не делал.
        Потому что не мог чудить на заказ?)

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          О как! Неуместная улыбка и есть Ваш "ответ Чемберлену"? Так Вы уверены в правильности своего понимания Откровения или нет?

Сроки назвать не могу. Могу сказать что это будет где то за год до второго пришествия.
          Ну тогда это лукавство. Вы предлагаете совершенно нефальсифицируемое суждение - если вдруг когда-то при нашей жизни нечто подобное случится, то Ваша правота будет подтверждена. Если же при нашей жизни этого не произойдет, неправоту Вашу констатировать возможным не представляется. Оставьте подобные фокусы для библейского кружка - может, там они пройдут на ура.

Когда то так говорили и о пророчестве что папство, победит социаоистический лагерь.
          А папство победило социалистический лагерь? Такое чувство, что мы из разных вселенных переписываемся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Muz
          Это для кого писалось то? Для жителей Палестины? Бог же дал библию для всех людей....тогда как выглядело это пророчество для тогдашних жителей Америки и Австралии? А до тех пор пока их не открыли, кто занимался "воспитанием" американских и австралийских цивилизаций?)
          С этим связан один забавный инцидент. Некто из лидеров латиноамериканских стран, посещая Европу, высказал свое неудовольствие по поводу понятия "открытие Америки". Он спросил, как бы понравилось европейцам, если бы когда-то индейцы доплыли до Евразии и с тех пор этот день по всему миру чествовали бы как "День открытия Европы"

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Muz

Потому что не мог чудить на заказ?)
            На заказ чудят фокусники и то по определенным дням.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Оно вам надо? Вы же всё равно скажете что это не о том. Ведь вы отвергаете Духа Святого, а без Него Библии понять невозможно.

Совершенно верно. Библия это не пророчество истории земли. Это история церкви. А её обе мировые войны не касались. А о том что будет открыта Америка, и Австралия и туда будут бежать преследуемые за веру, есть.
              То есть ссылок я нее дождусь, а вы являетесь стандартным адептом нелинейно-фанатичного пустобрёхства с элементами навязчивого батхёрта...

Сразу бы так и сказал... а я надеялся посмотреть на библейские пророчества истории своей Родины... Оказывается их тупо нет...

Абыдна - панымаишъ!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Полковник
                То есть ссылок я нее дождусь, а вы являетесь стандартным адептом нелинейно-фанатичного пустобрёхства с элементами навязчивого батхёрта...
                А зачем Вам ссылки?????? Вот я предоставил Вам ,ту,исходную, что Вы от меня требовали (о собаках). И что? Где Ваши извинения ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Полковник А зачем Вам ссылки?????? Вот я предоставил Вам ,ту,исходную, что Вы от меня требовали (о собаках). И что? Где Ваши извинения ?
                  Не понял!?

Я что-то пропустил???

ПС:
                  Ага - реально пропустил.

Ай-яй-яй!!! Как нехорошо Дима!!! Вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033463 ???

Если про это, то ссылки там я не увидел - просто копипаста без ссылок.

А если вы про это: http://www.evangelie.ru/forum/t11726...ml#post4033985 - то я ща посмотрю.

И... таки вы шо? Думаете я тут сижу, жду ваших ссылок як пряников каких-то? Я уж и забыл про ваших этих собак - уж шибко долго вы жевали сопли!

Ща гляну про неандертальцев... Пока готовься...

ПС2:
                  И ежли табы не терпится моих звинений - надо было свистнуть в личку, шо ви виложивши ссылку... а то откуда я должен это знать?

ПС3:
                  Просмотрел ссылку на тему про неандертальцев. Вот вы пишите: "Там на первой же странице Рулла и не думает отрицать ,что человек произошел от ОБЕЗЬЯНЫ Разьве не смешно?"

Не увидел - ткни указующим перстом! Рулла такого там не говорил.

.
                  Последний раз редактировалось Полковник; 28 January 2013, 05:36 AM.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Полковник
                    Не понял!?

Я что-то пропустил???

.
                    Да. Не поняли и пропустили. Увы.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Лиахим
                      Участник

• 10 January 2013
                      • 24

Сообщение от Полковник
                      Сообщение от Лиахим
                      С чем заканчивать то, Полковник?
                      Кормить тролля. Вот с этим - заканчивайте.
                      Спасибо. Я пожалуй послушаюсь вашего совета.
                      Я никогда не смогу убедить другого, иначе как с помощью его собственных мыслей. (И. Кант)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Muz
                        Это для кого писалось то? Для жителей Палестины?
                        Для Божьей церкви.

Бог же дал библию для всех людей....тогда как выглядело это пророчество для тогдашних жителей Америки и Австралии?
                        Было время Библию не знали и европейцы, и что?

А до тех пор пока их не открыли, кто занимался "воспитанием" американских и австралийских цивилизаций?)
                        Сатана. именно поэтому они и дошли до человеческих жертвоприношений.

Комментарий

• Muz
                          Участник

• 18 January 2013
                          • 42

Было время Библию не знали и европейцы, и что?
                          и про Яхве тоже не знали?

Сатана. именно поэтому они и дошли до человеческих жертвоприношений.
                          Ну давайте, всё что не стыкуется в библии, будем на сатану спихивать)

А где же в это время был Яхве? Где были его пророки. Или бог был очень занят вождением Моисея по пустыни и просто не успевал заниматься ещё и другими континентами? Если Яхве не уделял им внимания, так от куда же они могли о нём узнать? Какой у них была свобода выбора? Между чем и чем?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от U2.
                            Так Вы уверены в правильности своего понимания Откровения или нет?
                            Уверен.

Ну тогда это лукавство. Вы предлагаете совершенно нефальсифицируемое суждение - если вдруг когда-то при нашей жизни нечто подобное случится, то Ваша правота будет подтверждена. Если же при нашей жизни этого не произойдет, неправоту Вашу констатировать возможным не представляется. Оставьте подобные фокусы для библейского кружка - может, там они пройдут на ура.
                            Вы считаете что если пророчество не сбудется при вашей жизни, значит оно не право, и является лукавством? По вашему это не лукавство? Или думаете Бог ускорит исполнение данного пророчества, ради того чтобы доказать именно вам что Он был прав?

А папство победило социалистический лагерь? Такое чувство, что мы из разных вселенных переписываемся...
                            Ну если по вашему соцлагерь до сих пор существует, то конечно не факт.
                            Действительно живём на разных планетах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Полковнику никто не пишет,
                            Полковника никто не ждёт.
                            Сразу бы так и сказал...
                            А мы с вами перешли на ты?
                            а я надеялся посмотреть на библейские пророчества истории своей Родины... Оказывается их тупо нет...
                            Оказывается Библия не про вашу родину. И вы действительно тупо ждали.

Абыдна - панымаишъ!
                            Тут уж, что уж.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Уверен.
                              Это банальная самоуверенность. Так на свете найдется полно уверенных в правильности своего понимания Откровения христиан, которые Ваше понимание сочтут заблуждением.

Вы считаете что если пророчество не сбудется при вашей жизни, значит оно не право, и является лукавством? По вашему это не лукавство? Или думаете Бог ускорит исполнение данного пророчества, ради того чтобы доказать именно вам что Он был прав?
                              Вздор. Я считаю лукавством ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ того, что невозможно всесторонне проверить. Я не с пророком общаюсь, а с Вам, потому и речь о Вашем лукавстве.

Ну если по вашему соцлагерь до сих пор существует, то конечно не факт.
                              Действительно живём на разных планетах.
                              Докажите, что соц лагерь разрушило именно папство.
                              Я Вам даже помогу с терминологией:

Па́пство богословский и религиозно-политический институт католицизма, устанавливающий Па́пу Ри́мского видимым главой всей Католической церкви.

Комментарий

• Mark Miller
                                Участник

• 18 January 2013
                                • 12

И я не буду.
                                ]
                                Уверены?

7 Книжники же и фарисеи наблюдали за Ним, не исцелит ли в субботу, чтобы найти обвинение против Него.
                                8 Но Он, зная помышления их, сказал человеку, имеющему сухую руку: встань и выступи на средину. И он встал и выступил.
                                9 Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
                                10 И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая.
                                11 Они (фарисеи и книжники)* же пришли в бешенство и говорили между собою, что бы им сделать с Иисусом.
                                (Лук.6:7-11)

Комментарий

Обработка...