чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Только субъективным отношением.
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
(Рим.14:14)
- - - Добавлено - - -
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Быт.4:6,7)
И что видим? - видим проявление греха уже в первом сыне человеческом.Комментарий
-
а если есть в тебе желание украсть, то это - чисто или нечисто?
а если есть в тебе желание убить, если есть желание матюкаться, напиться алкоголя, принять наркотик и т.д, то это чисто или нечисто?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Похоть не чиста, желание убить, ненависть, гордыня, зависть, желание украсть, гнев, раздражение, и т.д что от нечистого духа - нечисто, а Павел говорил о пище, о том какая чиста, какая нечиста и то, как относятся другие верующие к тому что ты ешь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читать-то умеете? Павел говорил обо всем: нет НИЧЕГО...
Похоть не чиста, желание убить, ненависть, гордыня, зависть, желание украсть, гнев, раздражение, и т.д что от нечистого духа - нечисто
желание убить, ... гнев, раздражение, и т.д что от нечистого духа
И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь, так что [хотел] истребить вас,
(Втор.9:8)
Неужто гнев, раздражение и желание убить в Господе от нечистого духа?
Чего только не узнаешь от пожирателей иичек...Комментарий
-
это такое псих. отклонение в поведении взрослого человека, - впадение в детство..
и отсюда, подобные странности в поведении..
когда, уже пожилые люди, начинают прикидываться этакими " милашками в сандаликах и с бантиками",
употребляют слова уменьшительно-ласкательного тона, дурачатся, не принимают объективной реальности всерьёз..
это опр. форма защиты психики от повседневного стресса, у человека вырабатывается реакция в поведении, похожая на поведение ребёнка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий