АТЕИЗМ - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ
Свернуть
X
-
насчет Павла-я просила привести слова Христа, а не Павла. надеюсь, вам понятна разница?
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Лом перелистывать библию и выкладывать вам тут цитатки. Не вижу в том смысла - не должен я за вас ваши книги читать...
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пока вы не доказали правоту своих изречения я буду считать их ерундой причём полной, если вы не можете подтвердить того что сказали то ваши слова автоматически становятся ложью.
Слова любого из апостолов являются словами Господа, поскольку они Его Церковь и у них есть это право данное им самим Христом.
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Ну ну.... Я уже сказала про аргументацию.....
Итак, я прошу слова Иисуса. Мне в ответ приводят Павла..... А доказывают их обращением к Петру.....
О чем еще можно говорить, если вам не понятно что Иисус не Павел, и что Павел не Петр. В трех соснах запутались вы, да еще и других хотите убедить в том, что а есть б и есть ц.
продолжайте. Сам с собой....Комментарий
-
А сын сочетается ?
Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.(Иоан.21:5)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)Последний раз редактировалось Dhira; 12 December 2012, 02:00 PM.Различия религий не простираются до небес.
-
Это вы сделали заявление которое не можете доказать, значит ваши слова ложь.
Так что, считайте как хотите, мне не холодно, ни жарко. Ну разве что показывает вашу манеру аргументированно беседовать.... которой нету
Ну ну.... Я уже сказала про аргументацию.....
Итак, я прошу слова Иисуса. Мне в ответ приводят Павла..... А доказывают их обращением к Петру.....
О чем еще можно говорить, если вам не понятно что Иисус не Павел, и что Павел не Петр. В трех соснах запутались вы, да еще и других хотите убедить в том, что а есть б и есть ц.
продолжайте. Сам с собой....
Но когда Фессалоникские Иудеи узнали, что и в Верии проповедано Павлом слово Божие,то пришли и туда, возбуждая и возмущая народ.(Деян.17:13)
Последний раз редактировалось Dhira; 12 December 2012, 02:15 PM.Различия религий не простираются до небес.
-
Это вы сделали заявление которое не можете доказать, значит ваши слова ложь.
Любому разумному человеку понятно что он не должен доказывать чей то бред, если кто то на форуме бездоказательно сделает заявление что вы грызите батареи по утрам, вы станете это опровергать ?
Если вы не верите апостолу Церкви Господа которому дана власть
и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
значит не верите и всему остальному, тогда и говорит не о чем.
Но когда Фессалоникские Иудеи узнали, что и в Верии проповедано Павлом слово Божие, то пришли и туда, возбуждая и возмущая народ.(Деян.17:13)
Хот что еще ожидать от человека, который может разговаривать только цитататми, даже не вдумываясь, к месту он цитирует, аль совсем чушь несет. Соображалку включать не пробовали, нет, иногда? Хотя зачем она вам...Комментарий
-
Соображалку включать не пробовали, нет, иногда? Хотя зачем она вам...Различия религий не простираются до небес.
-
Смотрите на себя в зеркало, видите брехуна и хотите всех обвинить в своей брехне. Ну ну. Не включайте соображалку, она вам не нужна совершенно....Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dhira; 12 December 2012, 03:07 PM.Различия религий не простираются до небес.
-
Как я уже и говорила, свое отражение нельзя переносить на других. Так что, думайте.... если есть чем.....а то цитатник не поможет. И по оскорблениям, у меня опыта побольше будет. На нескольких языках. Так что, хотите продолжать, без проблем.Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
-
"Дед Мороз - божество древних славян. На самом деле - злое божество. Именно он был "ответственнен" за зимние морозы и вьюги. Любимым развлечением Деда было заморозить одинокого путника. Соответственно, славяне всячески пытались умилостивить такого злодея и устраивали в его честь всякие игрища с подношениями-угощениями злому Деду (авось смягчится). С тех пор пошла традиция почитания Деда Мороза, который после принятия Христианства смешался в восприятии со святым Николаем и приобрёл черты доброго Дедушки - хозяина зимы..."Комментарий
-
А вы? Сами-то понимаете что такое христианство? Вот это ОНО - христианство???
Сможете возразить аргументированно?
.Комментарий
-
А я вам уже объяснял. Жаль, что вы за пару дней все забыли. Совсем не обязательно знать "как работает", чтобы заметить, что работают все 100% мозга.
Не я не оставляю, а специалисты нейрофизологи. И шанса не поумнеть (это то как раз можно развивать в некоторых пределах упражениями), а шанс "на халяву" получить какие-нибудь сверхспособности, типа "третьего глаза". Именно продавцы всяких курсов по развитию сверхспособностей, поддерживают и распространяют эту байку, о неиспользуемых "залежах мозгов" у нас в голове. Мол, у вас сейчас работает лишь 3-10% мозга, а мы вам еще процентов 20 "разбудим", сможете читать чужие мысли и видеть сквозь стены. А если у вас хватит денег разбудить все 100%, так вы вообще "станете как боги".
Так вот таким обещаниям - никаких шансов.
Майкл Шермер: Модель самообмана | Video on TED.com.
Им прежде чем начать думать, необходимо стать скептиками. Иначе самообман заведет мышление в очередной тупикКомментарий
Комментарий