АТЕИЗМ - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Четверг
    Участник

• 08 January 2006
    • 271

Сообщение от мизюн
    Христианство, это религия смерти.
    Откуда вы об этом узнали? Вы что христиан видели?
    Их (верующие!!) еще в I веке всех поубивали...

Сообщение от мизюн
    А атеизм, "нерелигия" жизни.
    Поскольку заставляет людей ценить жизнь, свою и окружающих.
    это где такие атеисты живут, что-то их трудов на тему любви к жизни и к окружающим нигде не напечатано???
    Может они подпольщики, скрываются в катакомбах от злых верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
    Толку от "узрят"... Иисусу нужно чтобы уверовали не узревши.
    Он такого не говорил.

Иер 24:7 и дам им сердце, чтобы знать Меня
    Иер 31:34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить:
    познайте Бога", ибо все сами будут знать Меня,

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Четверг
      Он такого не говорил.
      Уверены? Об заклад побьемся?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Четверг
        Участник

• 08 January 2006
        • 271

Сообщение от Полковник
        А чо ты стрелки переводишь-то? Итак, я внимательно слушаю: Информация - это.... ну?.
        Информация - это Начало и Конец: » 22-.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
        Уверены? Об заклад побьемся?
        Давай!
        Только я уже тут предупреждал многих, в споре один "подлец" другой "дурак". Вы готовы спорить?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Четверг
          Давай!
          Только я уже тут предупреждал многих, в споре один "подлец" другой "дурак". Вы готовы спорить?
          Считайте меня подлым -
          Да! Я готов на подлости!
          Эх! Я готов на подлости!
          Ух! Я готов на подлости!

Так что, по-вашему, Иисус не говорил "блаженны те которые не видели, но уверовали"?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Четверг
            Информация - это Начало и Конец: » 22-.
            Как и ожидалось определение вы дать не смогли.

Повторим?
            1) 50/50
            2) помощь зала
            3) звонок другу
            4) право на ошибку

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Четверг
              Участник

• 08 January 2006
              • 271

Сообщение от Bujim
              Хорошо, давайте, по другому... Будем считать, что мы с вами не спорили, ведь нельзя садиться играть в игру не зная ее правил. А суть правил в том, что для того чтобы говорить об этом необходимы некие базовые знания которых увы нету у современной религии, поэтому понимания истинной сути того, что на самом деле говорил Христос ни у кого тоже нет.

Вы знаете значение древне-еврейского слова ВЕРА? В том смысле в котором имел в виду Христос и апостолы, когда произносили его? Думаю, нет. И верующие тоже его не знают...

Сразу вам скажу, что истинный смысл слова ВЕРА, ничего общего не имеет с современным толкованием этого слова. Современное толкование превратило слово вера в обратный смысл, отражая полную противоположность его значению, утверждая что:
              "Вера - это доверие!", а это значит "все что ты не понимаешь... у бога правильно и справедливо! Хоть ты эту справедливость и не видел и не слышал - надейся, что там все правильно". Отсюда, современный верующий надеется, что все... будет хорошо! Ничего при этом не понимая, одевая безумие в одежду "таинства".

"Вера" - это не безумное следование за чувством. Можно сказать что слово "Вера" - это синоним слова "Разум", точнее сказать, "Вера" - это совокупное взаимодействие разума и закона жизни, где разум оживляет жизнь, наполняет ее смыслом построенным на достижении счастья, свободы и бессмертия! Никакой веры в качестве доверия кому либо, даже самому Богу не существует!Это в нескольких словах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Повторим?
              Я вам уже все сказал... сказал бы больше... но вам нечем будет понять! Увы, в нашем с вами споре именно я подлец Потому, что мне без разницы будете вы знать, что такое информация, или знать что я не знаю что такое информация... главное, что вы работаете своими сообщениями на рейтинг моей темы, где люди видят ссылку на тот сайт, на который я их приглашаю.

Это тот случай, когда кто-то пишет чушь, а она оказывается полезной

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7694

Сообщение от Полковник
                А вы не путайте морковку с пальцем.
                Солдат - по-определению человек, который... и так далее...

.
                дед мороз по определению санта клаус а санта клаус по опрелению святой николай реальный человек

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7694

Сообщение от Полковник

А!... Так вы оказывается воюете... А пацаны-то и не знали... пойду скажу им...

.
                  ленину и Марксу?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Саша O
                    дед мороз по определению санта клаус а санта клаус по опрелению святой николай реальный человек
                    Что такое трансформация вы не знаете, конечно.
                    Все трое вовсе не одно и то же лицо.
                    Колян подкладывал мешочки с золотом бесприданницам, дабы те могли выйти замуж - в любое время года
                    Клаус подкладывает уже не девчонкам, а детишкам, и не в любое время а на рождество.
                    Мороз - уже вообще ходит с внучкой, на новый год и не просто подкладывает подарки всем детишкам, но и учавствует в утренниках, хороводах и пр...

Очевидно разные ребята... Но, вы можете считать их китайцами - а чо, тоже все на одно лицо *улыбается*
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от Саша O
                      Нет, война - есть война.
                      В. Цой - Война - YouTube
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Четверг
                        Я вам уже все сказал... сказал бы больше... но вам нечем будет понять! Увы, в нашем с вами споре именно я подлец
                        Нет-нет, не подлец. Вы умничка и Д'артаньян, а все остальные пи*** эээ... недоумки...

Это характерно.

Сообщение от Четверг
                        Потому, что мне без разницы будете вы знать, что такое информация, или знать что я не знаю что такое информация...
                        Дак я то знаю что такое информация. Я вполне способен взять словарь и почитать. Даже и понять способен, поскольку обладаю для этого базовыми знаниями.
                        Но вы, конечно можете пользоваться альтернативными определениями. Но в таком случае вам не следует удивляться что над вами смеются и ваши фикс-идеи не воспринимают.

Сообщение от Четверг
                        главное, что вы работаете своими сообщениями на рейтинг моей темы,
                        Вот и мания величия во всей красе... нарисовалась - не отмоешь...

Сообщение от Четверг
                        где люди видят ссылку на тот сайт, на который я их приглашаю.
                        Честно - тупой сайт, к тому же тяжёлый и писаный студентом.

Сообщение от Четверг
                        Это тот случай, когда кто-то пишет чушь, а она оказывается полезной
                        См. выше, про манию.
                        Единственная польза - поднятие рейтинга сайта в поисковиках. Но я вас уверяю, что это ненадолго - бо технологиями вы не владеете.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7694

Сообщение от Полковник
                          Что такое трансформация вы не знаете, конечно.
                          атеисты любят пользоваться трансформацией они трансформировали рождественскую ёлку в новогоднюю святого николая в деда мороза и так далее

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Саша O
                            атеисты любят пользоваться трансформацией они трансформировали рождественскую ёлку в новогоднюю святого николая в деда мороза и так далее
                            О!!! Да вы ещё и историю знаете на пятёрку!!!

А напомните же когда Никола жил и когда произошло разделение вселенской церкви на католическую и православную?

Ы?

ПС:
                            И, таки, напомните, в количественном измерении, во времена Николая, прообраза Санты, сколько было атеистов, что они сгенерировали этого самого Санту и затем в Мороза его переконвертячили?
                            Ы?

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 11 December 2012, 01:30 PM.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7694

Сообщение от Полковник
                              О!!! Да вы ещё и историю знаете на пятёрку!!!

А напомните же когда Никола жил и когда произошло разделение вселенской церкви на католическую и
                              .
                              я не намерен за бесплатно повышать ваше образование

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Саша O
                                я не намерен за бесплатно повышать ваше образование
                                Абалдеть!
                                Не, народ, вы слыхали! Яйцо курицу учит... Вот смеху-то....

Итак!
                                Ещё раз спрашиваю:
                                - Когда вселенская церковь раскололась на католицизм и православие?
                                - Когда жил Николай - прообраз Санты-Клауса
                                - И как это могла рождественская ёлка трансформироваться в новогоднюю, если рождество - католики отмечают, новый год - православные, а раскол произошёл ДО того, как Николай стал прообразом Санта-Клауса, а Дед Мороз вообще из язычества остался, т.н. был раньше всей этой байды?
                                Хронология у вас не стыкуется, однако!

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...