Помогите с вопросом!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от другоеизмерение
    Вот и верила целая страна что Бога нет(может и под страхом может и по удобству учения)- потому и ГУЛАГ и прочее пресечение несогласных атеистической компартии захотевшей быть Богом,и последствия этого неверия-бегут люди при первой возможности и из той страны(СССР- немцы в 80-х)и с сателитов распавшейся державы,так же подальше
    Если вы считаете, что образование СССР было деянием Дьявола, то согласитесь с тем, что делал он это руками крещеных христиан.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Побеждающая
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 1567

Образование СССР было сделано как раз людьми, верящими в теорию эволюции, сразу после революции да и во время было разрушено множество храмов и убито множество людей, верящих в Бога. Весь коммунизм построен на теории эволюции, где человек приравнивается к животному и его смерть ничего не значит. Теория эволюции убирает Творца из поля зрения человека, и человек начинает считать, что он может миллионами истреблять людей, которые считаются низшей расой. (Гитлер верил в теорию эволюции и высшую расу, Сталин и Ленин тоже строили коммунизм на теории эволюции)
      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Побеждающая
        Образование СССР было сделано как раз людьми, верящими в теорию эволюции, сразу после революции да и во время было разрушено множество храмов и убито множество людей, верящих в Бога. Весь коммунизм построен на теории эволюции, где человек приравнивается к животному и его смерть ничего не значит. Теория эволюции убирает Творца из поля зрения человека, и человек начинает считать, что он может миллионами истреблять людей, которые считаются низшей расой. (Гитлер верил в теорию эволюции и высшую расу, Сталин и Ленин тоже строили коммунизм на теории эволюции)
        "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его..."

Забыли добавить про бесплатное образование, медицину, достижения науки, освоение космоса и прочие мерзости большевиков.
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

Я писала про действие теории эволюции на мышление человека и ценность жизни. Действительно, другие достижения не учла.

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от Побеждающая
            Я писала про действие теории эволюции на мышление человека и ценность жизни. Действительно, другие достижения не учла.
            Просвещайтесь.
            Посмотрите этот ролик и почитайте эту книжку, а потом высказывайтесь о том чего не знаете.

Комментарий

• Побеждающая
              Ветеран

• 29 March 2012
              • 1567

Всего знать человеку невозможно, я просто говорю что понимаю и чем живу. Это не значит, что вы должны жить также как я.
              Размышляла насчет бесплатной медицины и обучения сегодня, они не бесплатные, я плачу налоги. А сейчас вводят постепенно платное обучение.

Насчет ролика, не обещаю, скорость интернета не очень, а книжку посмотрю.

О гонении церкви в СССР - это не миф. У нас небольшой город, но там из 5 церквей после коммунизма осталась только одна, остальные были разрушены, я сама еще застала время коммунизма, была октябренком, пионером, помню как нас учили, что в Бога верят только сумасшедшие, которых надо лечить, так и думала в то время. Но у нас в классе не было верующих, поэтому все вступили в пионеры, как учили, что это гордость принадлежать партии.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Побеждающая
                Образование СССР было сделано как раз людьми, верящими в теорию эволюции, ...
                Очень интересно. Я частенько это утверждение от верунов слышал, но никто не смог сказать, откуда же они его взяли. Ведь, все эти Ленины, Троцкие, Дзержинские и прочие Дыбенко... Они все родились и выросли в стране, где христианство было государственной религией, а теория эволюции тогда ещё не существовала как таковое... Дарвин сформулировал свои тезисы в 1859 году, существование эволюции было признано большинством учёных ещё при жизни Дарвина, в то время как его теория естественного отбора как основное объяснение эволюции стала общепризнанной только в 30-х годах XX-го столетия с появлением синтетической теории эволюции.

То есть в 1917 году, досконально разработанной и обоснованной теории эволюции, как таковое, в природе не существовало, её не преподавали в школах и не обсуждали на форумах. Знали что бывает эволюция, а отчего да почему - только в стадии разработки.

Вот мне и интересно - откуда вообще тов. Ленин мог верить в ТЭ, если эта самая ТЭ появилась лет через десять после его смерти?

Сообщение от Побеждающая
                ... помню как нас учили, что в Бога верят только сумасшедшие, которых надо лечить, ....
                Как показала практика 90-х и 2000-х... оказывается учили-то правильно!

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Побеждающая
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 1567

Сообщение от Полковник
                  Очень интересно.
                  Вот мне и интересно - откуда вообще тов. Ленин мог верить в ТЭ, если эта самая ТЭ появилась лет через десять после его смерти?
                  Теория эволюции основана на книге: Ч.Дарвин
                  "О происхождении видов путем естественного отбора или сохранении благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь"
                  Ленин читал эту книгу, и она разрушила его веру в Бога. В то время она видимо уже была известна, так как вы сами пишите написана была в 1859г.

А насчет правильно или нет учили в 1990г. - поживем, увидим.....

Комментарий

• другоеизмерение
                    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от мизюн
                    Если вы считаете, что образование СССР было деянием Дьявола, то согласитесь с тем, что делал он это руками крещеных христиан.
                    Вы настолько правы,что поддерживая вас и развивая эту вашу правоту,предпологаю заиметь неприятности от многих верущих здесь.Но правда от этого(их отношения)не изменится.

Есть желание развить вашу правду?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Побеждающая
                      Теория эволюции основана на книге: Ч.Дарвин
                      "О происхождении видов путем естественного отбора или сохранении благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь"
                      Ленин читал эту книгу, и она разрушила его веру в Бога. В то время она видимо уже была известна, так как вы сами пишите написана была в 1859г.
                      Кому очевидно? Вы вообще работы тов. Ленина читали? Не? Я, вот в своё время застал т.н. "научный коммунизм". Так вот я что-то не помню ни одной работы Ленина, в которой он хоть как-то упоминал Дарвина и теорию эволюции.

В то время - с 1800-х по 1900-е годы, наука развивалась очень медленно. Вот все эти 50-лет пока Дарвин написал книгу и до революции в России. теория эволюции так и не получила достаточного количества доказательств, чтобы занять место в учебниках... Да и не знали о ней широкие массы - совершенно не знали. Понадобились десятилетия труда многих учёных и прорыв в технологиях начала 20-го века, чтобы возникла СТЭ в 1930-х годах. И вот именно с этого времени о ТЭ стали говорить на каждом углу и ввели даже её преподавание в школах.

Итак - с какого перепуга вы решили что тов. Ленин... и другие товарищи... были дарвинистами и руководствовались теорией эволюции???
                      Откуда вы почерпнули столь дивное утверждение???

Сообщение от Побеждающая
                      А насчет правильно или нет учили в 1990г. - поживем, увидим.....
                      При чём здесь поживём? Учили-то что веруны, люди, в принципе больные... И учили правильно! Я говорю о том, что ПРАКТИКА - доказала правильность этих слов! Например кто взорвал Лондонское метро? Веруны. Кто в Будёновске резал ни в чём не повинных женщин и детей? Веруны!. Кто, нафиг эти две башни обрушал?... Ну с башнями, конечно вопросы есть... но говорят что тоже веруны? Думаете ВЫ лучше? Не! Была у нас отличная набережная, - пляж типа возле речки. Люди там отдыхали. Не - пришли веруны, сделали насыпь и поставили там свой долбаный храм какой-то там божьей матери имени иконы. И теперь людям отдыхать негде!
                      Веруны... лечить реально надо...

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 02 December 2012, 09:57 AM.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Побеждающая
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 1567

Сообщение от Полковник
                        Итак - с какого перепуга вы решили что тов. Ленин... и другие товарищи... были дарвинистами и руководствовались теорией эволюции???
                        Откуда вы почерпнули столь дивное утверждение???

.
                        Надеюсь вы не будете отрицать, что Ленин читал "Капитал" Карла Маркса, потрудитесь узнать, кому он посвятил свой труд, сделав надпись на первой странице...

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от vlad21533
                          В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
                          Что мне делать?!!!!!
                          Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
                          У вас сейчас ценное время (хоть и тяжелое) - возможность проявить особую заботу и любовь друг ко другу. Не позволяйте себе страх, ищите милости от Господа. Сарайтесь не разбегаться, общайтесь, будьте вместе...
                          Надо через это пройти. может, это время вашего взросления, кто знает?
                          Благослови вас Господь.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Побеждающая
                            Надеюсь вы не будете отрицать, что Ленин читал "Капитал" Карла Маркса, потрудитесь узнать, кому он посвятил свой труд, сделав надпись на первой странице...
                            А какая разница, кому Маркс посвятил свой "Капитал"??? Ленин-то где, в каком месте, заявлял о своих взглядах на теорию эволюции???
                            ГДЕ?

И... таки Маркс не Дарвину "Капитал" посвятил, вот Капитал - первая страница
                            ПОСВЯЩАЕТСЯ
                            моему незабвенному другу,
                            смелому, верному, благородному, передовому борцу пролетариата
                            Вильгельму Вольфу

Родился в Тарнау 21 июня 1809 года. Умер в изгнании в Манчестере 9 мая 1864 года
                            Таки, может вы всё-же объясните, из чего следует что Ленин и К были дарвиниставми или эволюционистами.

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 03 December 2012, 12:48 PM.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от другоеизмерение
                              Вы настолько правы,что поддерживая вас и развивая эту вашу правоту,предпологаю заиметь неприятности от многих верущих здесь.Но правда от этого(их отношения)не изменится.

Есть желание развить вашу правду?
                              Пардон, а вы сами то поняли, что сказали?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от mgb
                                Пардон, а вы сами то поняли, что сказали?
                                Я согласен с тем что Российскую империю дьявол развалил,а далее создал атеистическое государство с помощью псевдохристианства.Есть желание исследовать- рад.нет- не проблема.

Комментарий

Обработка...