Помогите с вопросом!!!
Свернуть
X
-
Образование СССР было сделано как раз людьми, верящими в теорию эволюции, сразу после революции да и во время было разрушено множество храмов и убито множество людей, верящих в Бога. Весь коммунизм построен на теории эволюции, где человек приравнивается к животному и его смерть ничего не значит. Теория эволюции убирает Творца из поля зрения человека, и человек начинает считать, что он может миллионами истреблять людей, которые считаются низшей расой. (Гитлер верил в теорию эволюции и высшую расу, Сталин и Ленин тоже строили коммунизм на теории эволюции)"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Образование СССР было сделано как раз людьми, верящими в теорию эволюции, сразу после революции да и во время было разрушено множество храмов и убито множество людей, верящих в Бога. Весь коммунизм построен на теории эволюции, где человек приравнивается к животному и его смерть ничего не значит. Теория эволюции убирает Творца из поля зрения человека, и человек начинает считать, что он может миллионами истреблять людей, которые считаются низшей расой. (Гитлер верил в теорию эволюции и высшую расу, Сталин и Ленин тоже строили коммунизм на теории эволюции)
Забыли добавить про бесплатное образование, медицину, достижения науки, освоение космоса и прочие мерзости большевиков.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я писала про действие теории эволюции на мышление человека и ценность жизни. Действительно, другие достижения не учла."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Посмотрите этот ролик и почитайте эту книжку, а потом высказывайтесь о том чего не знаете.Комментарий
-
Всего знать человеку невозможно, я просто говорю что понимаю и чем живу. Это не значит, что вы должны жить также как я.
Размышляла насчет бесплатной медицины и обучения сегодня, они не бесплатные, я плачу налоги. А сейчас вводят постепенно платное обучение.
Насчет ролика, не обещаю, скорость интернета не очень, а книжку посмотрю.
О гонении церкви в СССР - это не миф. У нас небольшой город, но там из 5 церквей после коммунизма осталась только одна, остальные были разрушены, я сама еще застала время коммунизма, была октябренком, пионером, помню как нас учили, что в Бога верят только сумасшедшие, которых надо лечить, так и думала в то время. Но у нас в классе не было верующих, поэтому все вступили в пионеры, как учили, что это гордость принадлежать партии."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
То есть в 1917 году, досконально разработанной и обоснованной теории эволюции, как таковое, в природе не существовало, её не преподавали в школах и не обсуждали на форумах. Знали что бывает эволюция, а отчего да почему - только в стадии разработки.
Вот мне и интересно - откуда вообще тов. Ленин мог верить в ТЭ, если эта самая ТЭ появилась лет через десять после его смерти?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"О происхождении видов путем естественного отбора или сохранении благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь"
Ленин читал эту книгу, и она разрушила его веру в Бога. В то время она видимо уже была известна, так как вы сами пишите написана была в 1859г.
А насчет правильно или нет учили в 1990г. - поживем, увидим....."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Есть желание развить вашу правду?Комментарий
-
Теория эволюции основана на книге: Ч.Дарвин
"О происхождении видов путем естественного отбора или сохранении благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь"
Ленин читал эту книгу, и она разрушила его веру в Бога. В то время она видимо уже была известна, так как вы сами пишите написана была в 1859г.
В то время - с 1800-х по 1900-е годы, наука развивалась очень медленно. Вот все эти 50-лет пока Дарвин написал книгу и до революции в России. теория эволюции так и не получила достаточного количества доказательств, чтобы занять место в учебниках... Да и не знали о ней широкие массы - совершенно не знали. Понадобились десятилетия труда многих учёных и прорыв в технологиях начала 20-го века, чтобы возникла СТЭ в 1930-х годах. И вот именно с этого времени о ТЭ стали говорить на каждом углу и ввели даже её преподавание в школах.
Итак - с какого перепуга вы решили что тов. Ленин... и другие товарищи... были дарвинистами и руководствовались теорией эволюции???
Откуда вы почерпнули столь дивное утверждение???
При чём здесь поживём? Учили-то что веруны, люди, в принципе больные... И учили правильно! Я говорю о том, что ПРАКТИКА - доказала правильность этих слов! Например кто взорвал Лондонское метро? Веруны. Кто в Будёновске резал ни в чём не повинных женщин и детей? Веруны!. Кто, нафиг эти две башни обрушал?... Ну с башнями, конечно вопросы есть... но говорят что тоже веруны? Думаете ВЫ лучше? Не! Была у нас отличная набережная, - пляж типа возле речки. Люди там отдыхали. Не - пришли веруны, сделали насыпь и поставили там свой долбаный храм какой-то там божьей матери имени иконы. И теперь людям отдыхать негде!
Веруны... лечить реально надо...
.Последний раз редактировалось Полковник; 02 December 2012, 09:57 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Надеюсь вы не будете отрицать, что Ленин читал "Капитал" Карла Маркса, потрудитесь узнать, кому он посвятил свой труд, сделав надпись на первой странице..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
Что мне делать?!!!!!
Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
Надо через это пройти. может, это время вашего взросления, кто знает?
Благослови вас Господь.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
ГДЕ?
И... таки Маркс не Дарвину "Капитал" посвятил, вот Капитал - первая страница
ПОСВЯЩАЕТСЯ
моему незабвенному другу,
смелому, верному, благородному, передовому борцу пролетариата
Вильгельму Вольфу
Родился в Тарнау 21 июня 1809 года. Умер в изгнании в Манчестере 9 мая 1864 года
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 December 2012, 12:48 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий