Помогите с вопросом!!!
Свернуть
X
-
-
Чо-чо!? Бабло на похороны собирать - чо ещё-то... Вот у меня - за один год, трёх чел родственников похоронил - и не жужжу ведь. Хорошо хоть что нас много, и не так сильно это лупит по карману... Но ты если один - то готовься заранее... а что поделать - все там будем.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
особенно - в такие моменты.
и когда рушится жизнь, а человек ещё мал - он жаждет особой опоры и ответов (отца, как видно, в семье нет)...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А за репу... - да мне наплевать...
-
Смирна - ну вот пригладите вы его по головке, расцелуете и т.п..... А потом дедушка помрёт и снова удар по голове... Зачем безосновательные надежды человеку в голову закачивать, когда они не соответствуют реальности? Ведь реальность не будет жевать сопли!
А за репу... - да мне наплевать...
Когда человеку БОЛЬНО: Вам ли (прожжённому жизнью), ему ли, мне ли...
ЧЕГО хотят, того и просят... разве не просимого даёт Господь???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это не жевание соплей, а поддержка. Человек в таком возрасте, еще не закостенел в реалиях жизни и может сломиться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Девочки.
Эта жизнь и даёт реалии для того, чтобы человек возмужал.
Где-то так...
А жевание соплей приводит к увеличению массы этих реалий. Ну разок погоревал, ну денёк - и харе на этом... всё... проехали...
-
Комментарий
-
В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
Что мне делать?!!!!!
Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.Комментарий
-
Паря, если тебе 17, че ты паришься (не выдержу...), все там будем рано или поздно и чо?
Если тебя это утешит скажу, не расстраивайся, не выдержишь умрешь, мы (люди всеий Земли), погрустим и будем жить и радоваться дальше. Просто ты этого уже не увидишь, ни попутешествуешь, ни чего не достигнешь, ни кого не полюбишь, не заведешь семью.., и т. д.
А вообще, если серьезно, ни когда не задавай идиотских вопросов (Что мне делать?!!!!!) незнакомым людям, если ни хочешь получать идиотские ответы.
И удачи тебе, будь сильным.Комментарий
-
Паря, если тебе 17, че ты паришься (не выдержу...), все там будем рано или поздно и чо?
Если тебя это утешит скажу, не расстраивайся, не выдержишь умрешь, мы (люди всеий Земли), погрустим и будем жить и радоваться дальше. Просто ты этого уже не увидишь, ни попутешествуешь, ни чего не достигнешь, ни кого не полюбишь, не заведешь семью.., и т. д.
А вообще, если серьезно, ни когда не задавай идиотских вопросов (Что мне делать?!!!!!) незнакомым людям, если ни хочешь получать идиотские ответы.
И удачи тебе, будь сильным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Успокойтесь, возьмите себя в руки и помогите успокоиться другим. Дайте маме успокаивающие препараты, поддержите её морально и будьте рядом. Не углубляйтесь в то, что произошло, отвлеките и настройте всех на Жизнь. Пусть Бог Вам поможет и сохранит Вашу семью в покое и здравии.
В прочем, в некотором смысле все ответы (и мой в том числе), в равной степени идиотские, как и вопрос. В таком возрасте, у 17 летнего пацана, не может быть таких вопросов, если с головой все в порядке, просто физически это невозможно.Комментарий
-
Вы не поверите - я тоже когда-то был зелёным и сопливым...
.
- - - Добавлено - - -
-
Вот это ваш ответ?
Хорош ответик, у парня был такой шанс раньше вас в раю оказаться, не успев нагрешить, а вы его лишили этого шанса. Вы ему даже не объяснили, а зачем ему жить, а я объяснил и надеюсь что до него дойдет.
В прочем, в некотором смысле все ответы (и мой в том числе), в равной степени идиотские, как и вопрос. В таком возрасте, у 17 летнего пацана, не может быть таких вопросов, если с головой все в порядке, просто физически это невозможно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий