Помогите с вопросом!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от люминал
    Думаю, Вам надо радоваться, их ждет царствие божие!
    И к этому рассудительный придет в свое время
    http://origins.org.ua/

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от vlad21533
      Что мне делать?!!!!!
      Чо-чо!? Бабло на похороны собирать - чо ещё-то... Вот у меня - за один год, трёх чел родственников похоронил - и не жужжу ведь. Хорошо хоть что нас много, и не так сильно это лупит по карману... Но ты если один - то готовься заранее... а что поделать - все там будем.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Полковник
        Чо-чо!? Бабло на похороны собирать - чо ещё-то... Вот у меня - за один год, трёх чел родственников похоронил - и не жужжу ведь. Хорошо хоть что нас много, и не так сильно это лупит по карману... Но ты если один - то готовься заранее... а что поделать - все там будем..
        Помощи мы ждём друг от друга
        особенно - в такие моменты.
        и когда рушится жизнь, а человек ещё мал - он жаждет особой опоры и ответов (отца, как видно, в семье нет)...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Смирна
          Помощи мы ждём друг от друга
          особенно - в такие моменты.
          и когда рушится жизнь, а человек ещё мал - он жаждет особой опоры и ответов (отца, как видно, в семье нет)...
          Смирна - ну вот пригладите вы его по головке, расцелуете и т.п..... А потом дедушка помрёт и снова удар по голове... Зачем безосновательные надежды человеку в голову закачивать, когда они не соответствуют реальности? Ведь реальность не будет жевать сопли!

А за репу... - да мне наплевать...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Полковник
            Смирна - ну вот пригладите вы его по головке, расцелуете и т.п..... А потом дедушка помрёт и снова удар по голове... Зачем безосновательные надежды человеку в голову закачивать, когда они не соответствуют реальности? Ведь реальность не будет жевать сопли!

А за репу... - да мне наплевать...
            При чём здесь "репа", тов-щ Полковник?
            Когда человеку БОЛЬНО: Вам ли (прожжённому жизнью), ему ли, мне ли...
            ЧЕГО хотят, того и просят... разве не просимого даёт Господь???
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Полковник

.
              Это не жевание соплей, а поддержка. Человек в таком возрасте, еще не закостенел в реалиях жизни и может сломиться.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Девочки.
                Эта жизнь и даёт реалии для того, чтобы человек возмужал.

Где-то так...

А жевание соплей приводит к увеличению массы этих реалий. Ну разок погоревал, ну денёк - и харе на этом... всё... проехали...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  Девочки.
                  Эта жизнь и даёт реалии для того, чтобы человек возмужал.

Где-то так...

А жевание соплей приводит к увеличению массы этих реалий. Ну разок погоревал, ну денёк - и харе на этом... всё... проехали...

.
                  не все же полковники..

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

Сообщение от vlad21533
                    В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
                    Что мне делать?!!!!!
                    Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
                    А почему левая?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от mgb
                      А почему левая?
                      Это связано или с сердцем или остеохондроз.

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от vlad21533
                        Мне 17 лет
                        Паря, если тебе 17, че ты паришься (не выдержу...), все там будем рано или поздно и чо?
                        Если тебя это утешит скажу, не расстраивайся, не выдержишь умрешь, мы (люди всеий Земли), погрустим и будем жить и радоваться дальше. Просто ты этого уже не увидишь, ни попутешествуешь, ни чего не достигнешь, ни кого не полюбишь, не заведешь семью.., и т. д.
                        А вообще, если серьезно, ни когда не задавай идиотских вопросов (Что мне делать?!!!!!) незнакомым людям, если ни хочешь получать идиотские ответы.
                        И удачи тебе, будь сильным.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от mgb
                          Паря, если тебе 17, че ты паришься (не выдержу...), все там будем рано или поздно и чо?
                          Если тебя это утешит скажу, не расстраивайся, не выдержишь умрешь, мы (люди всеий Земли), погрустим и будем жить и радоваться дальше. Просто ты этого уже не увидишь, ни попутешествуешь, ни чего не достигнешь, ни кого не полюбишь, не заведешь семью.., и т. д.
                          А вообще, если серьезно, ни когда не задавай идиотских вопросов (Что мне делать?!!!!!) незнакомым людям, если ни хочешь получать идиотские ответы.
                          И удачи тебе, будь сильным.
                          Если человеку, допустим, некому задать эти вопросы, и он не имеет опыта таких ситуаций, то что нам - жалко ответить ему, не поиздевавшись?..

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Сообщение от artemida-zan
                            Если человеку, допустим, некому задать эти вопросы, и он не имеет опыта таких ситуаций, то что нам - жалко ответить ему, не поиздевавшись?..
                            Вот это ваш ответ?
                            Успокойтесь, возьмите себя в руки и помогите успокоиться другим. Дайте маме успокаивающие препараты, поддержите её морально и будьте рядом. Не углубляйтесь в то, что произошло, отвлеките и настройте всех на Жизнь. Пусть Бог Вам поможет и сохранит Вашу семью в покое и здравии.
                            Хорош ответик, у парня был такой шанс раньше вас в раю оказаться, не успев нагрешить, а вы его лишили этого шанса. Вы ему даже не объяснили, а зачем ему жить, а я объяснил и надеюсь что до него дойдет.
                            В прочем, в некотором смысле все ответы (и мой в том числе), в равной степени идиотские, как и вопрос. В таком возрасте, у 17 летнего пацана, не может быть таких вопросов, если с головой все в порядке, просто физически это невозможно.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от artemida-zan
                              не все же полковники..
                              Вы не поверите - я тоже когда-то был зелёным и сопливым...

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mgb
                              В таком возрасте, у 17 летнего пацана, не может быть таких вопросов, если с головой все в порядке, просто физически это невозможно.
                              +5. В этом возрасте(по себе знаю) истечение соплей, в принципе, не может продолжаться более нескольких часов, ну в крайнем случае - суток.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от mgb
                                Вот это ваш ответ?
                                Хорош ответик, у парня был такой шанс раньше вас в раю оказаться, не успев нагрешить, а вы его лишили этого шанса. Вы ему даже не объяснили, а зачем ему жить, а я объяснил и надеюсь что до него дойдет.
                                В прочем, в некотором смысле все ответы (и мой в том числе), в равной степени идиотские, как и вопрос. В таком возрасте, у 17 летнего пацана, не может быть таких вопросов, если с головой все в порядке, просто физически это невозможно.
                                Все люди разные, не все такие циники как Вы.

Комментарий

Обработка...