Помогите с вопросом!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlad21533
    Участник

• 25 November 2012
    • 3

Помогите с вопросом!!!

В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
    Что мне делать?!!!!!
    Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от vlad21533
    В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
    Что мне делать?!!!!!
    Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
    Успокойтесь, возьмите себя в руки и помогите успокоиться другим. Дайте маме успокаивающие препараты, поддержите её морально и будьте рядом. Не углубляйтесь в то, что произошло, отвлеките и настройте всех на Жизнь. Пусть Бог Вам поможет и сохранит Вашу семью в покое и здравии.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от artemida-zan
      Успокойтесь, возьмите себя в руки и помогите успокоиться другим. Дайте маме успокаивающие препараты, поддержите её морально и будьте рядом. Не углубляйтесь в то, что произошло, отвлеките и настройте всех на Жизнь. Пусть Бог Вам поможет и сохранит Вашу семью в покое и здравии.
      Согласна полностью....
      От себя обещаю молитвенную поддержку за вашу семью и Вы тоже попробуйте попросить Господа помочь Вам,Он силен это сделать.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vlad21533
        Что мне делать?!!!!!
        Кто-то в семье должен быть мужчиной.
        Вот Вы и будьте.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от vlad21533
          Что мне делать?!!!!!
          Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.

бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от vlad21533
            Что мне делать?!!!!!
            Размышляйте о небесном, молитва и совместный труд с мамой. Чтобы она "не уходила в себя".

Прежде всего моральная поддержка. Пусть мама почувствует, что ты рядом.

И купи в аптеке настойку боярышника и валосердин. Никаких заменителей. И по 30 капелек валосердина и боярышника на полстакана воды за полчаса до еды . Три раза в день.
            Это снимет напряжение, успокоит, снимет спазмы сосудов. Совершенно безвредные лекарства, и снижает повышенное давление.

Вместе стоимость меньше ста рублей.

Да поможет тебе Господь теперь быть Мужчиной в доме.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от vlad21533
              Что мне делать?!!!!!
              цепная реакция: все - "не выдержат"...

но
              кто-то должен (обязан) остаться жить.

Надо быть ближе к дедушке.
              И всячески давать ему понять, что вы (все) - рядом.
              Дедушка (всё таки) - "дедушка", и о том, что происходит с людьми в конце жизни, конечно же - "продумывал".

Но ... на дедушке "держится" мама, на маме - Вы.

Надо как-то им дать понять, что "цепочка" - действенна и очень трепетна: один "держится" на другом... утешайте маму, утешайте деда (если возможно - или взять его к себе, или внуку хоть на время переехать туда, где место осиротело...)

Помогайте друг другу; берегите друг друга...
              .... очень тяжело в такое время... очень
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• другоеизмерение
                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от vlad21533
                Что мне делать?!!!!!
                Брат- ты даже не представляешь какой потенциал силы и выдержки в тебе заложен.

Именно скорбь и трудность поможет тебе его вытащить на свет и стать сильней. Или сломаться- твоя свобода выбора.С Христом проще и легче и эту и другие проблемы и трудности жизни решать.

Если действительно прижало- можно по скайпу связаться-скажи. Тебя здесь не оставят, не бросят- будут молиться и ты верь в лучшее.
                http://origins.org.ua/

Комментарий

• vlad21533
                  Участник

• 25 November 2012
                  • 3

Всем огромное спасибо за поддержку,но хочу сказать мне 17 лет!Я сам еще внук,а для того чтобы быть главой семьи в доме мне кажется рано,но думать стоит...

- - - Добавлено - - -

И еще дедушка живет у меня дома с мамой

- - - Добавлено - - -

Еще у меня такой вопрос.Сегодня хотел плакать немного проплакал еле еле как,но почему-то не хочу показывать свои слезы.С чем это может быть связанно?друг говорит что характер сильной выдержки я даже сам с собой поплакать не могу,бывает 1 слезу пущу и не больше.

Комментарий

• реставратор
                    Агностик

• 23 November 2010
                    • 472

Сообщение от vlad21533

Еще у меня такой вопрос.Сегодня хотел плакать немного проплакал еле еле как,но почему-то не хочу показывать свои слезы.С чем это может быть связанно?друг говорит что характер сильной выдержки я даже сам с собой поплакать не могу,бывает 1 слезу пущу и не больше.
                    Это связано с тем, что ты - мужик!
                    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от vlad21533
                      Всем огромное спасибо за поддержку,но хочу сказать мне 17 лет!Я сам еще внук,а для того чтобы быть главой семьи в доме мне кажется рано,но думать стоит...
                      И еще дедушка живет у меня дома с мамой
                      Дай вам Бог всем здоровья.
                      И долгих, долгих лет жизни.
                      Есть моменты, когда и мужчины плачут. И это - дорогого стоит. Если мужчины - настоящие.
                      Если совсем трудно - можно и поплакать, ведь не 30(лет) же Вам ещё? Жизнь ещё не "побила"...
                      Крепитесь.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vlad21533
                        Участник

• 25 November 2012
                        • 3

Мне 17 лет

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vlad21533
                          Мне 17 лет
                          Это много или мало?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от vlad21533
                            Мне 17 лет
                            Ты мужчина уже с 14-и лет! Соберись! Ты сейчас особенно нужен своей матери! Думай в первую очередь о ней!
                            Смерть рано или поздно постучится ко всем, и зная это, каждый раз теряя близких, испытываем шок!
                            Дух человека, после смерти, некоторое время находится на земле. Наверняка твоя бабушка сейчас наблюдает за вами!
                            Время самое лучшее лекарство! Крепись и поддерживай близких, как настоящий мужик!
                            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от vlad21533
                              Что мне делать?!!!!!
                              Думаю, Вам надо радоваться, их ждет царствие божие!

Комментарий

Обработка...