Помогите с вопросом!!!
Свернуть
X
-
Жесткая разница в атеистическом успокаивании и верущих- налицо мыслящему.
Тем(атеистам)- только на себя расчет.
Другим(верущим)любовь Христа дарует взаимопонимание и спокойствие ,чем и делятся с попавшим в проблему.
Потому и остаюсь христианином.Комментарий
-
Ну да.., делиться спокойствием и взаимопониманием, это мощно, а главное щедро. А по сколько из собственного спокойствия вы раздаете, в подобных случаях, половину, меньше?Комментарий
-
На бога надейся, а сам не плошай!
Запастись поддержкой всяких там иисусов - это конечно гуд. Но заранее подготовится к предстоящим похоронам - гарантированная защита от стресса и срыва шаблона.
Поэтому не надеюсь на всяких там манагеров от вер, торгующих жилетками для соплей - они никогда не помогали, нет никакой веры и в очередной раз.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А есть люди, от которых веет спокойствием и умиротворением.
Так что лучше раздавать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спокойствие раздаётся, разносится, доставляется, также как и противоположная ему - агрессия. Не замечали, как вспыхивает возбуждение от мятежного духа и как по цепочке - передаётся другим?
А есть люди, от которых веет спокойствием и умиротворением.
Так что лучше раздавать?..Комментарий
-
..Эх, главное в этой жизни - быть сильным... и проходить через все.., ИМХО.. Упадешь - вставай... Споткнешься - иди дальше.. Хочется плакать - плачь, говорят облегчает, но не оставайся плачущим (это слабость..).. и продолжай - дальше..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
)))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Только с Богом трудности проще и легче преодолевать.
Я раньше только на себя надеялся- но нюанс позже обнаружил- себя я насквозь знаю,свои слабости и болезненности и ошибочность и смертность.
И вот с этим багажом продираться по жизни один на один против сатаны? Да он сожрет и в себя обратит не моргнув.Лишь с Христом зло в себе преодолимо,с Ним точная победа и по жизни и по смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий