Помогите с вопросом!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вы батенька даете, то упрекаете атеистов в отсутствии смысла жизни у них, то такие вопросы задаете.
Смысл прост, для атеистов прожить счастливую жизнь, а для верующих спасти душу и помереть побыстрее, чтобы не успеть нагрешить.
Не даром же в средние века продолжительность жизни была 25 лет, много было верующих и все спешили в рай. А сейчас с появлением атеистов средняя продолжительность жизни выросла раза в три.Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Давайте поточнее вопрос поставлю(если вам не сложно).
У начала эволюционного в момент его появления смысл присутствовал?или позже случайно откуда то взялся?Что это(смысл) по эволюционному и его появление откуда,и от кого(чего)?Комментарий
-
Смысл, это - Бог, от Него всё и произошло, Вы что - не знаете что-ли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для меня смысл - это цель, смысл жизни, это цель жизни, правда с течением жизни она может меняться."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
)
По моему мозг (разум) и есть его (смысл) начало...
Насчет эволюции.. - я не могу сказать, что "свято" верю в теорию эволюции. Я просто больше доверяю ей, чем религии. Так как, эволюция мне кажется ближе к реальности..
..Знайте, может мы просто осложняем простоту............., а ведь говорят, что истина именно в простоте..
..Или может человек любит делать простоту, каким то пафосным и художественным, в результате которого у нас (в людях) и появились религии...
..Вообщем завел я тут бред..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо, вы думайте, что Бог это жизнь, а мы думаем, что Бога нет.. а жизнь это (просто) жизнь..
И Жизнь, это не просто жизнь, а - ценный Дар, благодаря которому, мы - есть.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий