Помогите с вопросом!!!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Шатен; 27 November 2012, 01:24 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
На бога надейся, а сам не плошай!
Запастись поддержкой всяких там иисусов - это конечно гуд. Но заранее подготовится к предстоящим похоронам - гарантированная защита от стресса и срыва шаблона.
Поэтому не надеюсь на всяких там манагеров от вер, торгующих жилетками для соплей - они никогда не помогали, нет никакой веры и в очередной раз..
По Вашей методе: женился - невеста (рядом) - вся в белом.
А Вы уже медленно представляете её скелетом... в свадебном платье
Так можно и до сущих ужасов дойти.
Больные (головой), возможно, не знают, что все мы - смертны.
Все остальные - знают, догадываются и (как общеизвестно) - боятся и этой темы, и самой смерти.
Человек просил об утешении,
а не о пророчестве того, что ЯВНО.
Равносильно как, упав, ударить и разбить колено, а кто-то, присев его обработать, приговаривает: "Ой, да скоро мы все итак помрём!",
правда, Полковник?
Так формируются циники (почитав эту тему).
В принципе: "спор" - ни о чём: одно восприятие у мужчин, другое - у женщин, одно - у тех, кто верует, другое - у тех, кто уверен в чём-то другом.
Поэтому - не для спора.
Мир!
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет на вас ювенальной юстиции, за такое воспитание. А чтобы он больше не выпрыгивал из движущегося авто, вы даете ему разок самому выпасть или подтолкнете?Комментарий
-
зачем же пробовать на всём? Да и на всех?
Достаточно было Рая...
но вопрос мой (к Шатен) был к тому, что там (в Раю; это - для тех, кто верит в это) сначала было сказано что "нельзя", а потом уже "дан молоток".
У людей (же) - по-другому
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот топикстартер:
В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
Что мне делать?!!!!!
Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
По Вашей методе(с) они совсем похожи на невесту в белом? Или на скелет в свадебном платье?
Действительно ВАМ можно до ужасов дойти! Но вот незадача - Другим это нафих не трэба!
Вы боитесь смерти?
А кто-то чего-то пророчил? Смотрим топикстартер - я спецом его поместил сюда и нужные места выделил жирным. Итак, автор спрашивает: "Что мне(автору) делать?"
По Вашей методе(с) это есть просьба об утешении???
...Эээээ...мююээээ...ээээээ ... вы на каком языке говорите? Видимо всё же не по-русски....
Нет, циники формируются не так.
Да, в общем-то и не спорит с вами никто - я просто рассказал, как оно обстоит в реальности и указал на ваши глюки. Хотите если - да спорьте на здоровье... Эти ваши сопли никому не нужны.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Его мир- Его правила. Хочешь возмущайся самовольничая.Хочешь стань с Ним одно.
Смерть подведет итог.
- - - Добавлено - - -
Что есть Истина(истина) брат?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если принятие Христа и последущее исправление к хорошему и светлому во мне Им- не чему не учитесь- то лучше буду неучем в Нем,чем просвещенным(как вы)без Него.Комментарий
-
За сим с вами прощаюсь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И к чему эволюционным процессам ваше светлое улучшение?Комментарий
Комментарий