Помогите с вопросом!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от другоеизмерение
    Плыви брат. Только быть самасущим капитаном на нем,дьявол не даст тебе- видимость что якобы ты рулишь,создаст.

Озарение понимая истинности может придти- главное чтоб не перед самыми рифами
    Вот для этого(шоп на рифы не напороться) и прописано в семейном кодексе РФ, обязательность общего школьного образования, т.н. 9 классов...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Плыви брат. Только быть самасущим капитаном на нем,дьявол не даст тебе- видимость что якобы ты рулишь,создаст.
      А Бог сказал бы - иди, плыви куда захочеш сынок, у нас ведь свобода выбора... А сам занялся бы подготовлением подводных (невидемых) айсбергов, в случии, - если я свободно сверну...
      Последний раз редактировалось Шатен; 27 November 2012, 01:24 AM.
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Озарение понимая истинности может придти
        Так он ко мне, давно, уже, пришол..

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Полковник
          На бога надейся, а сам не плошай!
          Запастись поддержкой всяких там иисусов - это конечно гуд. Но заранее подготовится к предстоящим похоронам - гарантированная защита от стресса и срыва шаблона.
          Поэтому не надеюсь на всяких там манагеров от вер, торгующих жилетками для соплей - они никогда не помогали, нет никакой веры и в очередной раз..
          "Классно!"
          По Вашей методе: женился - невеста (рядом) - вся в белом.
          А Вы уже медленно представляете её скелетом... в свадебном платье
          Так можно и до сущих ужасов дойти.

Больные (головой), возможно, не знают, что все мы - смертны.
          Все остальные - знают, догадываются и (как общеизвестно) - боятся и этой темы, и самой смерти.
          Человек просил об утешении,
          а не о пророчестве того, что ЯВНО.

Равносильно как, упав, ударить и разбить колено, а кто-то, присев его обработать, приговаривает: "Ой, да скоро мы все итак помрём!",
          правда, Полковник?

Так формируются циники (почитав эту тему).

В принципе: "спор" - ни о чём: одно восприятие у мужчин, другое - у женщин, одно - у тех, кто верует, другое - у тех, кто уверен в чём-то другом.
          Поэтому - не для спора.
          Мир!

Сообщение от Шатен
          А Бог сказал бы - иди, плыви куда захочеш сынок, у нас ведь свобода выбора... А сам занялся бы подготовлением подводных (невидемых) айсбергов, в случии, - если я свободно сверну...
          а разве "спасением" Вас от этих же "айсбергов" не занялся БЫ?

имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Сообщение от Смирна
            а разве "спасением" Вас от этих же "айсбергов" не занялся БЫ?

имо
            Это точно.. Это он умеет.. - спасать от себя же..

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Шатен
              Это точно.. Это он умеет.. - спасать от себя же..
              А Вы, как отец, разве не таков? Сначала даётся сыну "молоток" и показывается КАК "забивать гвозди"; он пробует и (конечно же!) пребольно попадает "по пальцам" Так?

И (потом) ему объясняют КАК правильно.
              Да?

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Смирна
                А Вы, как отец, разве не таков? Сначала даётся сыну "молоток" и показывается КАК "забивать гвозди"; он пробует и (конечно же!) пребольно попадает "по пальцам" Так?

Да?
                У меня нет сына...

Комментарий

• mgb
                  Отключен

• 01 November 2011
                  • 1252

Сообщение от Смирна

Да?

Нет на вас ювенальной юстиции, за такое воспитание. А чтобы он больше не выпрыгивал из движущегося авто, вы даете ему разок самому выпасть или подтолкнете?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от mgb
                    Нет на вас ювенальной юстиции, за такое воспитание. А чтобы он больше не выпрыгивал из движущегося авто, вы даете ему разок самому выпасть или подтолкнете?
                    Нееее, я дам ВАМ колбасу, которая ....

зачем же пробовать на всём? Да и на всех?

Достаточно было Рая...
                    но вопрос мой (к Шатен) был к тому, что там (в Раю; это - для тех, кто верит в это) сначала было сказано что "нельзя", а потом уже "дан молоток".
                    У людей (же) - по-другому

Мир!

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Смирна
                      "Классно!"
                      Вот топикстартер:
                      Сообщение от vlad21533
                      В прошлое воскресение умерла моя бабушка,дедушка остался один,после бабушкиной смерти ему стало очень сильно плохо.Сегодня мама говорит что если и дедушка умрет,то я(мама) не выдержу,говорит что левая часть отнимается.
                      Что мне делать?!!!!!
                      Мне самому плохо от той мысли что не станет мамы с дедушкой,если это вдруг случится мне кажется я не выдержу.
                      Теперь смотрим на ваши сопли:
                      Сообщение от Смирна
                      По Вашей методе: женился - невеста (рядом) - вся в белом.
                      А Вы уже медленно представляете её скелетом... в свадебном платье
                      Так можно и до сущих ужасов дойти.
                      Во-первых это не моя метода, а во-вторых, вы же читали топикстартер или нет? Там автор ясно сказал, что дед при смерти а мать прибольничке.
                      По Вашей методе(с) они совсем похожи на невесту в белом? Или на скелет в свадебном платье?
                      Действительно ВАМ можно до ужасов дойти! Но вот незадача - Другим это нафих не трэба!

Сообщение от Смирна
                      Больные (головой), возможно, не знают, что все мы - смертны.
                      Все остальные - знают, догадываются и (как общеизвестно) - боятся и этой темы, и самой смерти.
                      Вы больны? Не?
                      Вы боитесь смерти?

Сообщение от Смирна
                      Человек просил об утешении,
                      а не о пророчестве того, что ЯВНО.
                      А кто-то чего-то пророчил? Смотрим топикстартер - я спецом его поместил сюда и нужные места выделил жирным. Итак, автор спрашивает: "Что мне(автору) делать?"
                      По Вашей методе(с) это есть просьба об утешении???
                      ...Эээээ...мююээээ...ээээээ ... вы на каком языке говорите? Видимо всё же не по-русски....

Сообщение от Смирна
                      Равносильно как, упав, ударить и разбить колено, а кто-то, присев его обработать, приговаривает: "Ой, да скоро мы все итак помрём!",
                      правда, Полковник?
                      Конечно это бред. Почему? См. чуть выше... Если коротко, то это просто некорректная гиперболическя аналогия...

Сообщение от Смирна
                      Так формируются циники (почитав эту тему).
                      Нет, циники формируются не так.

Сообщение от Смирна
                      В принципе: "спор" - ни о чём: одно восприятие у мужчин, другое - у женщин, одно - у тех, кто верует, другое - у тех, кто уверен в чём-то другом.
                      Но у вас совсем своё!
                      Да, в общем-то и не спорит с вами никто - я просто рассказал, как оно обстоит в реальности и указал на ваши глюки. Хотите если - да спорьте на здоровье... Эти ваши сопли никому не нужны.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• другоеизмерение
                        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от Полковник
                        Вот для этого(шоп на рифы не напороться) и прописано в семейном кодексе РФ, обязательность общего школьного образования, т.н. 9 классов...

.
                        Получив это образование, а с ним и заветы эволюции(выживает сильнейший и приспособленнейший),приняв на веру атеистическое ничто,глядя как другие адепты этого учения(партийцы)подают верный пример выживания,карабкаясь по чужим головам- все предписанное системой выполнил- стал сильнейшим и выживающим- вот только те кто эволюционнизм со мной исповедывали,вдруг стали жалеть о преподанном мне взгляде,когда я их в оборот взял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен

Его мир- Его правила. Хочешь возмущайся самовольничая.Хочешь стань с Ним одно.

Смерть подведет итог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
                        Так он ко мне, давно, уже, пришол..
                        Что есть Истина(истина) брат?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

...вдруг стали жалеть о преподанном мне взгляде,когда я их в оборот взял.
                          Двоечник вы были... С ними в лихие 90-е всегда так случалось - пальцы-то врастопырку... до ближайших девятиграммов...
                          А вы, я смотрю, и нынче ничему не учитесь - хотя уж пора бы...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от Полковник
                            Двоечник вы были... С ними в лихие 90-е всегда так случалось - пальцы-то врастопырку... до ближайших девятиграммов...
                            А вы, я смотрю, и нынче ничему не учитесь - хотя уж пора бы...

.
                            Если принятие Христа и последущее исправление к хорошему и светлому во мне Им- не чему не учитесь- то лучше буду неучем в Нем,чем просвещенным(как вы)без Него.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Если принятие Христа и последущее исправление к хорошему и светлому во мне Им- не чему не учитесь- то лучше буду неучем в Нем,чем просвещенным(как вы)без Него.
                              Многие люди исправляются к хорошему и светлому вовсе без принятия христа. Вывод - христос для этого вовсе не нужен.

За сим с вами прощаюсь.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от Полковник
                                Многие люди исправляются к хорошему и светлому вовсе без принятия христа. Вывод - христос для этого вовсе не нужен.

За сим с вами прощаюсь.

.
                                То чем они исправлялись- ими ли получено?Гены,чувства,решимость,порывы?Несамосущие приписывая ими не созданное,себе- не лукавят ли(Иакова1:16-17)?Или эволюционное бездушнонеморальное даровало им самоочищение?

И к чему эволюционным процессам ваше светлое улучшение?

Комментарий

Обработка...