Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Япония это новый штат США.....
Кстати сказать известные японские ученые живут в США,где получили образование.
Например Мичио Каку.
Южная Корея вполне христианская страна.
Китай после изобретения пороха изобрел только дешевую рабочую силу.
Я имела в виду:
Германию,Австрию,Польшу.Россию,Италию и пр. традиционно христианские страны. в которых произошла научно-иехническая революция.
Китай космос осваивае! Китайская медицина самая древняя. Китайская философия, самая мудрая.
Вы судите о Китае по своим вещам? В советские времена и вещи постааляли хорошие, а сейчас то, что по карману новохристианской стране.
Когда в Китае случилось землятресения, многие страны предложили помощь, как обычно оказывают пострадавшим странам. Китай сказал НЕТ! У нас всего хватает. Китай - великая страна!Комментарий
-
И... таки... Индия это христианская страна не на Востоке??? Или как???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кстати в Китае нынче все лечат антибиотиками....
Да и Конфуций не очень в почете.
Атеисты блин...у них все больше генеральные секретари партии ценятся.
Вот и врут,что им ничего не нужно,дабы возвысится в глазах других атеистов.т
- - - Добавлено - - -
Индия не христианская страна.
И что....?
Чего же они не развились до стиральной машины хотя бы?
А по прежнему своих женщин на кострах сжигают...Комментарий
-
Литой булат
Литой узорчатой сталью следует считать такую, при получении которой хотя бы одна из составляющих композита расплавляется. Промежуточную позицию между литым булатом и сварочным Дамаском занимает композит, при изготовлении которого с помощью кузнечной сварки применяется расплавленный чугун в качестве флюсовой, науглероживающей добавки. Одно из названий получаемого таким образом узорчатого металла - "сварочный булат".
Хотите сказать, никито чичас распластать сталюку двух сотров, сложить пополам, повторить... - не способен?
Вы и говорите. Типо современные металлурги обоцралиц.
.
Таки современные металлурги - это я погорячилсо... Тута вы меня упрекнули. Я ща погуглил - таки современные технологии позволяют... это в начале прошлого века было некомильфо... уговорили...
Но! Таки железяку в Дели даже современная порошковая металлургия отдыхает... Таки пятый век, однако!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Простите, ну и что это доказывает? Где тут Божий промысел? Аль-Хорезми заложил основы современной математики! А без этой математики, фиг ли была бы возможна та самая научно-техническая революция о которой вы пишите. И никаких компутеров, с мобилами и со стиралками бы тоже не было. Неужели это не понятно?"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Проблемы не с религией, а кризис веры.
Дарвин - ярчайший тому пример.
Прочитал последовательность происхождения видов на первой страничке Библии. И пока верил - делал открытия, а как вера угасла - угасли и его открытия...
Ломоносов... ээээ - а какие научные открытия сделал Ломоносов??? Назовите.
Ознакомьтесь...- это действительно должен знать каждый.
Галилей, Коперник, Бруно - я даже и гуглить не буду - это каждый должен знать...
Что касается Эйнштейна и Бора - то христиане из них, как изменя балерина.
Итого - научные открытия вышеназванных никак не обусловлены библией.
Кстати, как вы думаете - откуда вот эта фраза: "Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм."
Вот и не верьте этой вашей креационисткой и поповской вранине.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну давайте о Германии. Герамания хорошо пограбила всю европу, медицина сделала огромный скачок, спасибо были подопытные пленные. На награбленные деньги построили заводы... Согласна, развитая страна, только не сильно они и религиозны.
Я имела в виду:
Германию,Австрию,Польшу.Россию,Италию и пр. традиционно христианские страны. в которых произошла научно-иехническая революция.Комментарий
-
А поро их культурные центры члышк первый раз.
Адресок не дадите..хотя бы одного ?
Или вам не нравится мой ответ? Ну тут уж звиняйте - Нравится, не нравится, терпи, моя красавица...
особенно ваши знания......
Просто восторг.
.[/QUOTE]Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий