Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Большая часть сперматозоидов не может достичь конца фаллопиевой трубы - так называемой «воронки», или «ампулы», где происходит оплодотворения. Из нескольких миллионов сперматозоидов, вошедших в матку, лишь несколько тысяч достигают ампулярной части фаллопиевой трубы. Каким образом сперматозоид человека разыскивает яйцеклетку в воронке фаллопиевой трубы остается неясным.
Сперматозоид человека | Анатомия Сперматозоидов, строение, функции, картинки на EUROLAB
- - -
Простите, но каким образом два Японских города доказали Ваше утверждение о мутациях?
Рождение детей-уродов как результат вредных мутаций в организме родителей.
Мутаций,вызванных высокой радиацией.
Мутации от радиации
Мутации от радиацииКомментарий
-
Боюсь,что только духи могут заставить кого-то прочитать процесс оплодотворения.
Большая часть сперматозоидов не может достичь конца фаллопиевой трубы - так называемой «воронки», или «ампулы», где происходит оплодотворения. Из нескольких миллионов сперматозоидов, вошедших в матку, лишь несколько тысяч достигают ампулярной части фаллопиевой трубы. Каким образом сперматозоид человека разыскивает яйцеклетку в воронке фаллопиевой трубы остается неясным.
Комментарий
-
Комментарий
-
Элементарно Ватсон.
Рождение детей-уродов как результат вредных мутаций в организме родителей. Мутаций,вызванных высокой радиацией.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Полковник я рада что вы интересуетесь библией
препятствия слиз во влагалище. нужно ее преодолеть среду в матке которая защищает женщину от микробов и уничтожает много спремотозоидов выбор трубы в какой яйцеклетка многие не туда гребут)))) и сделать отверстие в яйцеклетке...это кратко
В какой ссылки в библии нуждаетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
-
(О том, что надо читать свои же ссылки - тссс.... *шёпотом* - НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!)
Не, нифига - ты мне покажи!
Я очень ржал... там вы говорили про ПРЕПЯТСТВИЯ! И хде в фильмеце эти самые ПРЕПЯТСТВИЯ???
Ы?
.
- - - Добавлено - - -
+5!
Девчонки и мальчишки! Благодарю за тему = Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛЪ!!!!!
га-га-га-га...ииииик...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Врага надо знать! В лицо.
Кстати могу поспорить, что библию знаю лучше вас. (хотя, не факт, конечно...)
А на это их и ОЧЧЕНЬ много - и распределяются РАВНОВЕРОЯТНО.
* Просто икает - уже пресс болит*
Чем? Хвостиком???
Я?
Да помилуйте! Конечно ни в какой!
Просто вы сказали http://www.evangelie.ru/forum/t11512...ml#post3895377 "Библия новый завет открывайте и читайте там все подробно"
И это в ответ на просьбу подробностей Миксоида в ответ на ваше: "Вы Богом двигаетесь живете и существуете".
Вот и давайте ссылки на те места из НЗ, которые это ваше: "Вы Богом двигаетесь живете и существуете" подтверждают.
А мне-не... я НЗ весь целиком читал и не по разу... нету там такого...
.
- - - Добавлено - - -
Я, кстати, совершенно точно знаю, что кот Миксоида, опять, выглядывая у него из-за плеча, сватил нешуточный глюк... Жалко бедолагу - он ведь не расчитан давать ссылки НА ИНТЕРНЕТ!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Вы наверно не смотрели видео))))))))))))))))))
"Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем..."*Библия, Деяния Апостолов 17:24-28*
И библию наверно просматривали а не читалиКомментарий
-
Каков собеседник,такова и реакция....
Я, кстати, совершенно точно знаю, что кот Миксоида, опять, выглядывая у него из-за плеча, сватил нешуточный глюк...
Наверное что-то новенькое и экзотическое.
Жалко бедолагу - он ведь не расчитан давать ссылки НА ИНТЕРНЕТ!!
.
Совершенно преступная просьба.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий