Просто поразительно!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от .ЯД.
    Такие вещи воспринимаются на веру верить в них означает быть вооружённым знаниями для борьбы с ними если не доверять церковным писаниям на что тогда опираться в своих сообщениях.
    Вы уж определитесь верой Вы вооружены, или знаниями. А на что Вы опираетесь в своих сообщениях, это в сущности Ваше дело.

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от MariaC
      Не мастак я рассказывать-больше люблю цифры да считать...
      .....
      И начала читать, молиться и вопить к Богу...
      по поводу чисто математических неувязок? типа "О Боже Непостижимый!!! Постигнешь-ли Ты когда-нибудь Арифметику хотя-бы в объеме начальной школы?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!?!? И вразумишь-ли когда рабов Своих, что-бы вместо чтения Бреда Сего посещали-бы они школу?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?"
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от Malakay
        "Бога не обманешь. Он знает ВСЁ" - МариаС, а вас это не пугает?
        думаю, что ее это не пугает - ибо знать-то он знает, а вот сделать-то ниче не может

Сообщение от Malakay
        "А ещё я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ того, что есть дьявол и бесы" - а поподробнее?
        на это вам могут дать ответ только сами бесы - верный способ - литр первача
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от .ЯД.
          "Мы имеем страшных и лукавых врагов, - говорит пр. Антоний своим ученикам, - злых бесов, и против них наша борьба"
          что-то мне это мучительно напоминает..... тока там были, кажись не бесы, а империалисты, и не пр. Антоний, а тов. Ленин...

Комментарий

• .ЯД.
            Участник

• 24 December 2008
            • 7

Сообщение от J0ker
            по поводу чисто математических неувязок? типа "О Боже Непостижимый!!! Постигнешь-ли Ты когда-нибудь Арифметику хотя-бы в объеме начальной школы?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!?!? И вразумишь-ли когда рабов Своих, что-бы вместо чтения Бреда Сего посещали-бы они школу?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?"
            О духовном следует судить духовно, постижимой математикой Непостижимого не постигнуть а вот любовью можно и математику выучить и приблизиться к познанию Святой Троицы.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Lycanthroat
              Сатаны - с маленькой? Это ж все-таки имя бога, только якобы "злого".
              Обоснуй свои слова пожалуйста.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от .ЯД.
                О духовном следует судить духовно, постижимой математикой Непостижимого не постигнуть
                да я и не соираюсь собстна постигать
                меня беспокоят конкретные арифметические неувязки в святом писании

Сообщение от .ЯД.
                а вот любовью можно и математику выучить и приблизиться к познанию Святой Троицы.
                а вот это, как показывает практика, не соответствует действительности

Комментарий

Обработка...