Просто поразительно!
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
думаю, что ее это не пугает - ибо знать-то он знает, а вот сделать-то ниче не может
на это вам могут дать ответ только сами бесы - верный способ - литр первача"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
по поводу чисто математических неувязок? типа "О Боже Непостижимый!!! Постигнешь-ли Ты когда-нибудь Арифметику хотя-бы в объеме начальной школы?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!?!? И вразумишь-ли когда рабов Своих, что-бы вместо чтения Бреда Сего посещали-бы они школу?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?"Комментарий
-
меня беспокоят конкретные арифметические неувязки в святом писании
а вот это, как показывает практика, не соответствует действительности"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий