Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кадош, если вы настоящий ученик Христа, вы должны знать о вашем доме очень многое... Христос заповедовал ученикам проповедовать Царство Небесное - не то, что оно близко, а именно Царство Небесное.
Я говорил вам о земном и вы не верили, как поверите если начну говорить о Небесном...
PS Я лишь заикнулся о Небесном и вы уже низвели это на земной уровень...
О чем с вами еще говорить?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Цитата участника MariaC:
Попросите Бога открыть Вам духовные глаза. Много чего увидите....
Например, то, что кроме физического мира есть ещё и мир духовный.
Сообщение от w_smerdulak
А Вы в курсе, что Бога можно обмануть с помощью наркотиков?
Бога не обманешь. Он знает ВСЁ.
Компромат собирает
И это тоже...На Суде не отвертеться пред Всевидящим Оком Бога.
Последний раз редактировалось MariaC; 05 February 2005, 10:28 AM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
На глупости, типа "Где на небе - в стратосфере что-ли?"
У меня действительно ответа нет.
MariaC, Вы не обидитесь, если я Вам еще раз пожелаю доброго вечера?
Нет, конечно.И Вам доброго вечера.
Вы не могли бы чуть подробней остановиться на духовном мире? Скажите, Вам духовный мир был открыт? Вы сами что-то в нем видели? "Духовными глазами"? Не пропадайте надолго, очень уж хочется с Вами побеседовать
Не мастак я рассказывать-больше люблю цифры да считать...
Да и жутко вспоминать, как мне открылся этот духовный мир.
Можно сказать, что сам дьявол вступил со мной в контакт.
Поскольку я не знала о его существовании, пришлось срочно разбираться...
Для начала я открыла пылящуюся на полке Библию, подаренную мне...
И начала читать, молиться и вопить к Богу...
Слава Богу, всё закончилось хорошо! Я прозрела.
Теперь мне в этом мире легче. Потому что я ТОЧНО знаю, что есть Бог.
А ещё я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ того, что есть дьявол и бесы. Ох и злобные духи.
Я их ложь за три версты чую.
Можно сказать, что сам дьявол вступил со мной в контакт.
Что ж, понятно теперь, с чего все началось...
Сообщение от MariaC
Слава Богу, всё закончилось хорошо! Я прозрела.
Рад за Вас, правда. Хотя, на мой субъективный взгляд, рандеву с дьяволом все же не прошло для Вас бесследно. Слишком уж рьяно Вы ругаете Слово Божье, утверждая что не Божье оно вовсе.
Сообщение от MariaC
Ох и злобные духи. Я их ложь за три версты чую.
Апостол Павел как-то сказал: (2Кор.11:14) И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:15) а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
В Вашем же случае, как мне кажется, наоборот... Вы иногда путаете Свет и Тьму. Думаю, что это последствия того самого контакта...
Что ж, понятно теперь, с чего все началось...
Рад за Вас, правда. Хотя, на мой субъективный взгляд, рандеву с дьяволом все же не прошло для Вас бесследно. Слишком уж рьяно Вы ругаете Слово Божье, утверждая что не Божье оно вовсе.
Слово Божье я не ругаю.
Слово Божие - это драгоценная жемчужина для тех, кто нашёл её.
Я говорю, что дьявол исказил Библию.
Апостол Павел как-то сказал: (2Кор.11:14) И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:15) а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
В Вашем же случае, как мне кажется, наоборот... Вы иногда путаете Свет и Тьму.Думаю, что это последствия того самого контакта...
Я ожидала такого ответа. Поэтому и не хотела особо рассказывать.
Можете думать что хотите, но я верю, что я на правильном пути.
Я очень люблю Бога и Он даёт мне премудрости.
А последствия от рандеву действительно даром не прошли: теперь я вижу всю страшную картину мятежной планеты. И что её ожидает. Поэтому уповаю только на Бога, а не на церковь или Библию.
А кто Вам сказал, что я путаю Свет и Тьму?
Вы уже уверены, что знаете, где Свет?
Мария, откуда у Вас эта информация? Тоже последствия личного диалога с Богом? Давайте я Вам упрощу задачу, и после Вашего ответа мы сможем считать вопрос закрытым, если Вы не станете возражать. Итак...
Вам Бог лично сказал, что Библия искажена дьяволом?
Указал ли он Вам конкретные места, которые дьяволом были искажены?
Вот, пожалуй, и все. Пожалуйста, ответьте на вопросы.
Сообщение от MariaC
Вы уже уверены, что знаете, где Свет?
Мария, в поисках Бога я руководствуюсь Библией, как путеводной картой. Вы же бредете вникуда, не сомневаясь, что знаете правильную дорогу. Мне бы Вашу уверенность...
Мария, откуда у Вас эта информация? Тоже последствия личного диалога с Богом? Давайте я Вам упрощу задачу, и после Вашего ответа мы сможем считать вопрос закрытым, если Вы не станете возражать. Итак...
Вам Бог лично сказал, что Библия искажена дьяволом?
Нет, не лично. Как-то (после того как "христианин" Буш ввёл войска в Ирак) купила и прочла небольшую книжечку Павла Рогозина "Почему Бог допускает войны", а потом ещё книгу Артура Каца "Холокост. Где был Бог?". И решила придти на форум, чтобы узнать, что о войнах и о том, что богоизбранным израильтянам Бог повелевал убивать и захватывать чужие земли, думают христиане и о том, почему к лику святых причисляют воевавших с мечем в руках... В процессе общения с верующими и неверующими я поняла, что Бог не мог давать таких повелений. Потому что сказал: Не убий!
Указал ли он Вам конкретные места, которые дьяволом были искажены?
В свете новых откровений я сейчас перечитываю Ветхий Завет и отмечаю то (на мой взгляд), что было дописано дьяволом. Уже прочла треть.
Вот, пожалуй, и все. Пожалуйста, ответьте на вопросы.
Мария, в поисках Бога я руководствуюсь Библией, как путеводной картой. Вы же бредете вникуда, не сомневаясь, что знаете правильную дорогу. Мне бы Вашу уверенность... Искренне расчитываю на ответ.
Я тоже сначала руководствовалась Библией. Воспринимала её без сомнений, потому что была воспитана на том, что ордена и медали давали тем, кто побольнее отомстит и кто больше убьёт врагов. Так было и в сказках, и в былинах, и в фильмах. То же наблюдаю и в Ветхом Завете - еврейский народ гордился и даже бахвалился своими победами и количеством убиенных и тем, что с ними якобы был Бог! А сами-то без конца гневили Бога...
Но Новый Завет, книги Рогозина и Каца и общение на форуме дало плоды.
Я поняла, что ни Бог, ни Дух Святой не мог посылать людей убивать...Бога опорочили те, кому это выгодно. Да и много чего предстало в другом свете. И "герои веры" типа Самсона, Соломона...Спасибо и Вам за тему с Иеффаем...
И пришёл в моё сердце мир Божий. Думаю, я на правильном пути.
Мужчинам, привыкшим хвататься за оружие, трудно понять Иисуса Христа и Его учеников.
Но слава Богу такие находятся. И принимают то, что Иисус сказал в Нагорной проповеди.
Бог всегда был против того, чтобы верующие убивали и участвовали в войнах.
Если интересно, вот некоторые темы. Мнение христиан о празновании Дня Победы над фашизмом
"Бога не обманешь. Он знает ВСЁ" - МариаС, а вас это не пугает?
"А ещё я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ того, что есть дьявол и бесы" - а поподробнее?
"Я говорю, что дьявол исказил Библию" - огласите весь списочек искаженных мест
"В процессе общения с верующими и неверующими я поняла" - так это не бог вам открыл?
"В свете новых откровений я сейчас перечитываю Ветхий Завет и отмечаю то (на мой взгляд), что было дописано дьяволом. Уже прочла треть", "Думаю, я на правильном пути" - сатана изготовлен прекрасно
Люди сами продали этот мир сатане,а теперь ещё и недовольны...
Сатане нужен не мир а всего лишь наши души. Хоть Сатана и князь мира будет ли он нашим повелителем души зависет не от него а от выбора который каждый из нас сделает в нашей земной жизни, подчиться духам тьмы и жить с покрывалом мрака отдаляющего нас от света или идти узкой тяжолой тернистой тропой к Богу.
Ужасть, и много Вы бесов видели? Или Вам о них сообщили голоса из холодильника?
Такие вещи воспринимаются на веру верить в них означает быть вооружённым знаниями для борьбы с ними если не доверять церковным писаниям на что тогда опираться в своих сообщениях.
Комментарий