Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Я как раз и предлагаю Вам самому удостоверится на счет Бога.

Я уже вам писал, что был раньше верующим! И никаких подтверждений существования Бога не увидел!
    Не буду спорить с Вами. Кто не хочет найти Бога, тот Его не найдет.

Да я с вами пока и не спорю! Я просто вам говорю, что те "чудеса", про которые вы здесь пишите довольно просто обьясняются естественными причинами!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Оккунаматата
      а зачем часто в больницу отказывались от операции ?
      Несколько раз лежала в больнице. Проводили лечение, ей становилось немного лучше. А последний раз было особенно плохо. Лежала долго. Вот тогда сказали, что необходима операция, т.к. лечение не дает ощутимых результатов. Тогда она отказалась.
      как это пытались и бесполезно ??? провели операцию но камень не нашли .?

потеряла много крови при операции ? или как ?
      Как раз в тот раз пытались вытащить камень из мочеточника, какой-то штокой пытались его зацепить. Операцию не проводили. Вставляли катетер (так чтоли называется). Может как-то поцарапали или повредили пока пытались достать камень, вообщем из-за этого много крови потеряла.
      вышли ? они не могут вый ти без посторонней помощи ( химио- хирургического - инфразвуковой терапии ...)

у них диаметр больше диаметра мочеточника ..
      Именно так. Но вышли они безболезненно. И не в больнице. С того раза она в больнице по этому поводу не лежала. Поэтому я и считаю это чудом исцеления. Так как Вы сами сказали, что это не возможно без посторонней помощи.
      а Пиелонефрит тоже прошел ?
      принимала ли она мед препараты посещала врача ?
      по поводу пиелонефрита врачи не написали, что он прошел, хотя были идивлены его отсутствием, но написали: под вопросом.
      После того как ее выписали она некоторое время пила завар укропа и "медвежьи ушки". Врача не посещала.
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от bond
        Оккунаматата
        Несколько раз лежала в больнице. Проводили лечение, ей становилось немного лучше. А последний раз было особенно плохо. Лежала долго. Вот тогда сказали, что необходима операция, т.к. лечение не дает ощутимых результатов. Тогда она отказалась.
        Как раз в тот раз пытались вытащить камень из мочеточника, какой-то штокой пытались его зацепить. Операцию не проводили. Вставляли катетер (так чтоли называется). Может как-то поцарапали или повредили пока пытались достать камень, вообщем из-за этого много крови потеряла.
        Именно так. Но вышли они безболезненно. И не в больнице. С того раза она в больнице по этому поводу не лежала. Поэтому я и считаю это чудом исцеления. Так как Вы сами сказали, что это не возможно без посторонней помощи.
        по поводу пиелонефрита врачи не написали, что он прошел, хотя были идивлены его отсутствием, но написали: под вопросом.
        После того как ее выписали она некоторое время пила завар укропа и "медвежьи ушки". Врача не посещала.
        так от операции отказалась ...( какие вопросы почему стало хуже)

катетер - трубочка из пластмассы ... но чтоб вставляли аж в мочеточник .. увольте не представляю как это можно сделать физичеки ... мочевой пузырь как катетеризируют виделл
        а мочеточник ... даже не могу предположитькак.. и зачем???

ведь камни нормально дробят инфразвуком и медкаментами ..

чудом ислецения ? ..не сказал бы ..

под вопросом означает что они не уверены в диагнозе .

ну и так рождение ваших детей чудом не является оно .. вполне допустимо так как ничего этому не мешало .. правдо возможно было ухудшение здоровья вашей жены ...

по поводу пиело нефрита она лечилась .... и у нее нет уже несколько лет обострений (больше 5 лет )? то же вполне вероятно

камни ..я не профессионал ..так что я тоже почитаю литературу ...

а в остальном чудес не вижу... в упор

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

Оккунаматата
          а где находится ваш город ?
          Самарская область. 100 км. от Самары в сторону Уфы.
          зачем мы ведь будем за нее молиться !!!!
          я попытался обьяснить что это не то состояние которое молитвой исцеляется .. что надо провериться вдруг гематома ( кровоизлияние синяк . ) ..
          на что получил ответ

типа что ты можешь знать ? ваще ты дурак а мы молиться будем ..
          Неразумно они поступили. Нужно было положить ее в больнику и уже там молиться. И благословить врачей обязательно, чтобы Бог работал через них.
          Это нисколько не умаляет профессианализм врачей, не подумайте, наоборот присутствие Божье еще более наполняет врачей мудростью и четкостью в работе.
          А высказывание христиан типа "что ты можешь знать ? ваще ты дурак а мы молиться будем" только разрушают Божью силу в них, т.е. человеческая гордыня препятствует Богу действовать через них.
          Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от bond
            Оккунаматата
            Самарская область. 100 км. от Самары в сторону Уфы.
            Неразумно они поступили. Нужно было положить ее в больнику и уже там молиться. И благословить врачей обязательно, чтобы Бог работал через них.
            Это нисколько не умаляет профессианализм врачей, не подумайте, наоборот присутствие Божье еще более наполняет врачей мудростью и четкостью в работе.
            А высказывание христиан типа "что ты можешь знать ? ваще ты дурак а мы молиться будем" только разрушают Божью силу в них, т.е. человеческая гордыня препятствует Богу действовать через них.
            как вам сказать ... я не замечал ни разу .. четкой взаимосвязи между выздоровлением работой врачей и молитвой..
            по мне так пусть молятся где нибудь дома но не мешают .

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Нужно было положить ее в больнику и уже там молиться" - молитва в больнице работает лучше, чем в церкви?

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

Оккунаматата
                билирубин ? вы не путаете е ? прямой? непрямой ?
                Я не представляю что это такое, но слово билирубин я запомнил.
                вспомните как называется болезнь и получите нобелевскую премию .....
                Не могу вспомнить, это мне надо как-нибудь с Дмитрием связаться и распросить по-подробнее...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от bond
                  Оккунаматата
                  Я не представляю что это такое, но слово билирубин я запомнил.
                  Не могу вспомнить, это мне надо как-нибудь с Дмитрием связаться и распросить по-подробнее...
                  буду ждать ответа пишите в личное ..

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

Tessaract
                    Да я с вами пока и не спорю! Я просто вам говорю, что те "чудеса", про которые вы здесь пишите довольно просто обьясняются естественными причинами!
                    Да при желании объяснить или попытаться объяснить можно все что угодно.

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

Оккунаматата
                      какие вопросы почему стало хуже
                      Почему незнаю, но последний раз это был самый сильный приступ.
                      катетер - трубочка из пластмассы ... но чтоб вставляли аж в мочеточник .. увольте не представляю как это можно сделать физичеки ... мочевой пузырь как катетеризируют виделл
                      а мочеточник ... даже не могу предположитькак.. и зачем???
                      А я тем более.
                      ведь камни нормально дробят инфразвуком и медкаментами ..
                      В том-то и дело, что все это врачи делали каждый раз, когда ее клали в больницу. Вероятно не помогло, раз они сказали, что нужна операция...
                      правдо возможно было ухудшение здоровья вашей жены ...
                      Первые роды были тяжелые, но не из-за почек. А после было только улучшение здоровья.
                      и у нее нет уже несколько лет обострений (больше 5 лет )?
                      Никаких обострений вот уже около 8 лет.

Комментарий

• bond
                        Завсегдатай

• 07 May 2003
                        • 818

Malakay
                        "Нужно было положить ее в больнику и уже там молиться" - молитва в больнице работает лучше, чем в церкви?
                        А Вы уже прицепились к слову "там". Хорошо. Конечно нет. Молиться и в церкви и в больнице с возложением рук, если к больному врачи допускают посетителей.

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

Tessaract
                          Я уже вам писал, что был раньше верующим! И никаких подтверждений существования Бога не увидел!
                          И я уже писал, что может Вы и не хотели найти Бога? Ведь верно слово:
                          7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                          8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                          (Матф.7:7,8)
                          В мире около миллиарда христиан из них около 400 млн. евангельских христиан. Ведь они нашли Бога, попробуйте и Вы еще раз.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от bond
                            Tessaract
                            Да при желании объяснить или попытаться объяснить можно все что угодно.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=66
                            Только ключевым в моей фразе было слово "естественный", т.е. обьясение без вмещательства чего-либо сверхестественного!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

Сообщение от Tessaract
                              Только ключевым в моей фразе было слово "естественный", т.е. обьясение без вмещательства чего-либо сверхестественного!
                              Мои объяснения выглядят вполне естественными. Хотя я могу и ошибаться. Сверхестественное = непознанное? А Бог сказал: "познайте меня".

Комментарий

• bond
                                Завсегдатай

• 07 May 2003
                                • 818

Так что же, господа неверующие, никто не решится познать Бога???

Комментарий

Обработка...