Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Malakay
    "Я ответил на этот вопрос" - так что, груднички туда входят?
    Да.
    а что, бог уже перестал через вас вещать?
    Нет. Но я не пророк. Даже через пророков Бог не всегда вещает.
    "Вы не поняли. Однозначно должен спасти без промедлений" - я не очень удачно сформулировал. должны вытаскивать сразу или сначала убедиться, что пострадавший согласен?
    Вы же знаете ответ. Сразу без промедлений.
    "15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" - вы по всему миру прошли и каждому ежику напроповедовали?
    Хватит ехидничать. Люди имеются ввиду.
    "а кто не будет веровать, осужден будет" - за что? просто потому, что бог - любовь?
    в таком случае - я добрее бога
    За то что Бога=ЛЮБОВЬ=ЖИЗНЬ отвергаете. За то что выбираете смерть.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

Malakay
      про маленьких и зелененьких, с рожками и хвостами тоже можете проверить сами
      Лучше не пробовать... Опасно... Умереть можно...
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Да." - а утопленных, забитых, погибших в ДТП грудничков - куда спишете?

"Нет. Но я не пророк. Даже через пророков Бог не всегда вещает" - так если не перестал - отвечайте. зачем отмазываться "это не ко мне"?
        а если я номер своего паспорта спрошу - сразу перестанет вещать?

"Вы же знаете ответ. Сразу без промедлений" - угу. хорошо, что есть спасатели и хорошо, что они - не бог. они - добрее

"Хватит ехидничать. Люди имеются ввиду" - между строк?
        ВСЕЙ. ТВАРИ. ку?

так вы по всему миру прошли? где побывали?

"За то что выбираете смерть" - цитату из меня, плиз. выбираю, мол, смерть
        или буду думать, что бог за меня все решил

кстати, а вы книгу жизни-то читали? списочек видели?

перекроим поддон:
        Ибо так возлюбил Бог мир, что ... каждый ... кто не будет веровать, осужден будет

Комментарий

• bond
          Завсегдатай

• 07 May 2003
          • 818

w_smerdulak
          А чем были больны остальные участники спектакля?
          Не помню...
          Почти 8 лет прошло.
          Вообще, в церквях большой процент здоровых людей?
          Больше чем больных, во всяком случае.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Malakay
            стало напоминать споры в поликлинике
            Во-во. А ведь тема не об этом...
            у кого болезней больше и круче
            приходить через хорошее к богу любовь и доброта его не позволяет
            Неверие, черствое сердце, похотливось, гордыня и т.п. человека не позволяют ему придти к Богу.

Комментарий

• bond
              Завсегдатай

• 07 May 2003
              • 818

Malakay
              "Да." - а утопленных, забитых, погибших в ДТП грудничков - куда спишете?
              Я об этом тоже писал:

"Нет. Но я не пророк. Даже через пророков Бог не всегда вещает" - так если не перестал - отвечайте. зачем отмазываться "это не ко мне"?
              Даже пророкам Бог не все открывает. Так что это не отмазка.
              так вы по всему миру прошли?
              нет, пока. Самарская обл., Архангельская обл., Восточная сибирь, Казань.
              "За то что выбираете смерть" - цитату из меня, плиз. выбираю, мол, смерть
              или буду думать, что бог за меня все решил
              Следите за логикой. Выбор смерти - это отказ от жизни, не так ли? Бог есть жизнь, отказ от Бога есть выбор смерти.
              а вы книгу жизни-то читали?
              Конечно нет.
              перекроим поддон:
              Ибо так возлюбил Бог мир, что ... каждый ... кто не будет веровать, осужден будет
              Как Вам угодно.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от bond
                Не помню...
                Почти 8 лет прошло.
                Многих уж и в живых-то, небось, нет...

Сообщение от bond
                Больше чем больных, во всяком случае.
                Интересно, здоровым-то там что делать?

Комментарий

• bond
                  Завсегдатай

• 07 May 2003
                  • 818

w_smerdulak
                  Многих уж и в живых-то, небось, нет...
                  Грустная шутка.
                  Интересно, здоровым-то там что делать?
                  Славить Бога, творить дела Божьи и т.п.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от bond
                    w_smerdulak
                    Грустная шутка.
                    Я не шутил

Сообщение от bond
                    Славить Бога, творить дела Божьи и т.п.
                    Бог позволяет кому-то вмешивацца в свои дела?!

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

w_smerdulak
                      Бог позволяет кому-то вмешивацца в свои дела?!
                      Нет, но творит через нас. Мы позволяем творить через нас.
                      12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                      (Иоан.14:12)

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от bond
                        Нет, но творит через нас. Мы позволяем творить через нас.
                        12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        (Иоан.14:12)
                        Сдаецца мне Вы неправильно толкуете сие место Писания.
                        "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит" - здесь идет сравнение возможностей Бога и верующих в него.
                        То есть может Бог сдвинуть стол и верующий не лоханецца - тоже передвинет!
                        Так что никаких "через нас". Зачем Богу творить что-то через Вас?))) Слишком уж вы инструмент ненадежный.

Комментарий

• bond
                          Завсегдатай

• 07 May 2003
                          • 818

w_smerdulak
                          Сдаецца мне Вы неправильно толкуете сие место Писания.
                          "верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит" - здесь идет сравнение возможностей Бога и верующих в него.
                          То есть может Бог сдвинуть стол и верующий не лоханецца - тоже передвинет!
                          Вам неверно сдаецце:
                          3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                          4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                          (1Кор.12:3-11)
                          Итак видим, что все это Дух Святой производит через нас.
                          Если я не могу сдвинуть стол, то, вероятно, у меня нет дара чудотворения в данное время.
                          Слишком уж вы инструмент ненадежный.
                          Возможно, но я работаю над своим послушанием Богу.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от bond
                            Оккунаматата
                            Пилонифрит, кажется, и мочекаменная болезнь. Я не врач, могу ошибиться в терминах.
                            Вообщем, у нее были камни в почках и в мочеточнике. У нее часто были сильные приступы. Часто увозили на скорой в больницу. Последний раз, перед спасением, ей в больнице пытались достать камень из мочеточника, бесполезно, только потеряла много крови. Это было в сентябре 1996 г. В октябре она покаялась. За нее молились, чувствовать она себя стала гораздо лучше, приступы были редкие и менее болезненные. А 27 января у нее вышли камни безболезненно. Примечательно то, что камни вышли после того, как она сыграла в спектакле "Следы" роль женщины (из Евангелия), у которой были непрекращающиеся кровотечения и которая коснулась края одежды Иисуса и исцелилась.
                            В это время, как оказалось, она была уже беременна. Позже на УЗИ выяснилось, что у нее нет камней вообще, даже песка нет. Вот.
                            пиелонефрит -инфекционно обусловленное воспалительное заболевание почек с поражением лоханки и чашечек, паренхимы и интерстициальной ткани

не является абсолютным противопоказанием при беременности ..
                            но может стать причиной гестоза беременныз (отравление .. рвота слабость головокружение и более тяжелые состояяния )

те обьясняю ..
                            при беременности из-за увеличения матки .. могут пережиматься мочеточники .. что вызывает застой мочи и может стать причиной гестоза ..

или вот еще
                            Беременность время риска
                            ЕЩЕ один «опасный» период беременность. Гормоны, которые вырабатываются во время беременности (прогестерон), обладают свойством снижать тонус мочеполовых путей. К тому же растущая матка начинает сдавливать мочеточники, происходит нарушение оттока мочи. Там, где есть нарушение оттока мочи, легко развивается инфекция, потому что моча очень благоприятная среда для ее размножения. У многорожавших женщин пиелонефрит может поддерживаться из-за опущения мочевого пузыря, измененения его сократительной функции и нарушения оттока мочи.

У людей старшего поколения на первое место по частоте возникновения пиелонефрита выходят мужчины. У многих в зрелом возрасте появляется доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома) самое частое урологическое заболевание, при котором в предстательной железе образуется доброкачественная опухоль, которая, медленно увеличиваясь, начинает сдавливать мочеиспускательный канал. Опять же (как и у женщин) возникают трудности при опорожнении мочевого пузыря, появляется остаточная моча среда для развития инфекции.

И у мужчин, и у женщин нарушению оттока мочи из верхних мочевыводящих путей способствуют также аномалии развития. На мочеполовую систему падает львиная доля всех аномалий развития удвоение почек, удвоение мочеточников, сужения, перегибы, дисплазия мочеточников и т. п. Вторичный пиелонефрит может развиться и в результате мочекаменной болезни: наличие даже маленького камня способствует сохранению инфекции и поддержанию воспалительного процесса.
                            Инфекция может попадать в почки еще и гематогенным путем, то есть с кровью. Наиболее грозная форма пиелонефрита гнойная как правило, имеет такое происхождение.

вот здесь можно прочесть подробнее http://www.doktor.ru/articles/article.html?141

притуп .. если камень поворачивается . а зачем часто в больницу отказывались от операции ? ( хотя это не всегда оперируют)

как это пытались и бесполезно ??? провели операцию но камень не нашли .?

потеряла много крови при операции ? или как ?

вышли ? они не могут вый ти без посторонней помощи ( химио- хирургического - инфразвуковой терапии ...)

у них диаметр больше диаметра мочеточника ..

а Пиелонефрит тоже прошел ?
                            принимала ли она мед препараты посещала врача ?

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от bond
                              Оккунаматата
                              Все вполне реально, хотите, проверьте. г. Отрадный, ул. Советская 88, клуб "Юность". Церковь "Отрадненский Христианский Центр". Служения каждое воскресенье в 11-00. Пастор церкви Васильев Константин Александрович.
                              На счет Бога, думаю, Вы пошутили. В этой теме я как раз и предлагаю Вам познакомиться с Богом.
                              Доказательства я специально не собирал, но этого парня, Андрея, распросил подробнее о СД и попросил сделать ксерокопию его мед. карты. Кстати, он рассказал, что беседовал с женщиной из Тольяттинской церкви. Она тоже болела СД и полностью исцелилась. Так вот врачи написали у нее в карте про ее исцеление, что-то вроде: неизвестный медицине феномен. Он обещал привести ксерокопию ее карты тоже, как поедет в Тольятти.
                              Кстати, я неверно указал название книги, прошу прощения. Потом уточнил, она называется "Неопровержимые свидетельства", автор Джорж Маккдауел. Так что если хотите, действительно хотите доказательств, то найдите эту книгу. А так же походите в евангельские церкви, я уверен, в каждой из них творятся чудеса Божьи. Так же рекомендую почитать о Смитте Виглсворде, Сандей Аделаджа, о Шамбаке (имя не помню), Робертсе Лиардоне, Бенни Хинне и т.п.
                              Они приходили в церковь, чтобы посмотреть куда ходит их сын.
                              Я евангелист.
                              Немудрено.

а где находится ваш город ?

я бывал в евангельских церквях ..
                              и видел "чудеса "

хотите услышать мое свидетельство ?

однажды зашел посмотреть на евангельскую церковь , составить портрет верующего ..дело было зимой

церковь в Дк "красный профинтерн "

( я рассказываю в крации )

там у меня была назначена встреча с пастором молодежного служения ...

и вот пока я его ждал они собрались в зале заиграла музыка ( громко у них колонки дай бог на каждый Рок концерт

и во тони стоят музыка орет ..

и через некоторое время выводят под руки женщину (30-35 лет)
                              ну я типа должен оказать помощь

ну я смотрю спаршиваю

выясняется она упала ударилась затылком ...

я посмотрел её зрачки они разного размера ( признак сотрясения мозга а если принять во внимание время падение то минимум среднее )

я распросил дальше ( тошнота головокружение ) и говорю
                              - надо вызывать скорую и везти в больницу .

те 2 подруги что ее вывели мне знаете что заявили .?

зачем мы ведь будем за нее молиться !!!!
                              я попытался обьяснить что это не то состояние которое молитвой исцеляется .. что надо провериться вдруг гематома ( кровоизлияние синяк . ) ..
                              на что получил ответ

типа что ты можешь знать ? ваще ты дурак а мы молиться будем ..
                              вот

и все .

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от bond
                                w_smerdulak
                                Не умер, слава Богу. Но был исцелен от неизлечимой наследственной болезни. Я не знаю как она называется, но у него было повышенное содержание билирубина. У него были частые приступы, обмороки и т.п. Это Дмитрий Герасимов, довольно известный в прошлом, около 9 лет назад, ведущий программы "Презент" на радио "Европа+" и не менее известный в Самаре ди-джей. Так вот, сейчас он вполне здоров и у него, как и у его детей нет этой болезни. Он сейчас служит помощником пастора Алексея Березина в церкви "Дерево Жизни" в Самаре.
                                билирубин ? вы не путаете е ? прямой? непрямой ?

вспомните как называется болезнь и получите нобелевскую премию .....

Комментарий

Обработка...