Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

w_smerdulak
    Вот и вывели на чистую воду очередного Богохульника!
    Хотите совет. Перечитайте еще раз Библию. Я бы даже сказал, поизучайте.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
      Завсегдатай

• 07 May 2003
      • 818

KPbI3
      Ваш эксперимент слишком сложен и противоречит Библии. Ваша церковь вероятно от Антихриста.
      Где же противоречие? И в чем сложность? Вам сложно быть искренним? Или Вам сложно принять решение искренне понять и разобраться в чем-то?
      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

Урфин
        Зачем? Всё, что вы пишете, мне и так известно из личного опыта. Что нового даст мне эксперимент с вашей церковью?
        Во всём мире люди, поклоняясь разным богам, получают тот же самый опыт, который получили и вы в вашей церкви. Зачем же надо бегать по всем церквям, мечетям и храмам? Какой в этом смысл? Да и возможно ли это? Сколько религий вы испытали на себе прежде, чем выбрали христианство? Почему вы думаете, что ваш опыт чем-то отличается от опыта верующих в других богов?
        Предлагаю на все эти вопросы ответить Вам самому себе. Т.к. очень многие христиане только на этом форуме столько порасказали о Боге, что не имеет смысла повторяться. Это как например, Вам рассказывают о каком-то фрукте, кот. Вы никогда не пробовали. И вот рассказывают какой он красивый, вкусный, полезный и т.д. Но Вы никогда этого не поймете до конца, пока не попробуете его.
        Кстати, Бог так и говорит в Писании: вкусите как Я благ.
        Вы не взяли это из вашего опыта, вы лишь воспользовались технологией самовнушения, которую вам дали в церкви, вы сами об этом рассказывали. Но точно так же самовнушаются и все остальные верующие всех конфессий и религий. Эта методика родилась задолго до вас и была отточена религиями на протяжении тысячелетий.
        Знаете, мне не могли это дать в церкви, т.к. я ее не посещал до того как покаялся. А решил я туда пойти, когда увидел, что врат моей жены вдруг сильно изменился. Буквально за несколько дней он из озлобленного, всех ненавидящего наркомана превратился в любящего сына для своей матери, нежного и доброго брата для своих сестер. И освободился он от наркотиков без всяких ломок.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

bond

Где же противоречие?

Где трое, там и церковь.© Иисус Вольная цитата.

И в чем сложность? Вам сложно быть искренним?

Я и так искренен, только зачем мне шастать в церковь? Я вот сегодня в бога и так уверовал и еще одного нехристя обратил.

Или Вам сложно принять решение искренне понять и разобраться в чем-то?

Я уже все понял и разобрался, спасибо нескольким верующим с этого форума.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Иными словами, если вы не знаете чего-то, то вы называете это словами "духи сатанинские". Так?
            Далеко не так. Так как я верю не фанатично, не бездумно.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от bond
              Tessaract
              Об этом много написано в других темах. Мое мнение Вы можете найти здесь:

Может я и ошибаюсь. Но глубоко убежден, что все эти народы имели возможность выбрать быть с Богом или нет, выбрать жизнь или смерть. Вероятно, они выбрали смерть, что и получили.
              Вот видите! Практически всегда, когда заходит разговор о подобных фразах, христиане начинают высказывать только свое личное мнение! Но ведь христианин должен принимать Библию, как непогрешимую истину, а значит во всем, что касается действий Бога, его личное мнение авторитетом перед Библией не обладает! Ладно, даже отвлекаясь от вашего личного мнения, ну прочтите 20-ю главу Второзакония, там нет ни единого намека на свободный выбор, Бог там строг и категоричен! У тех народов, которые далеко от Израиля, приказывается уничтожить всех мужчин, если не примут рабства, а тех, кто имеет несчастье соседствовать рядом, приказывает уничтожать полностью! Какой уж тут свободный выбор, между рабством и смертью!
              А теперь вопрос-а зачем мне собственно нужен такой Бог??? Приказывает уничтожать всех подряд, а у Иоанна утверждает что он есть любовь!!! И в чем его любовь? "Не оставляй в живых ни одной души" ?
              Или "Если не покаетесь, все так же погибните"? Хотя учитывая, что любовь это страх потерять, стоит признать, что страх Бог нагонять на верующих умеет!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

Malakay
                родных и друзей в слуги сатаны запишем?
                Нет. Просто сатана уж больно любит действовать через близких людей. Они-то думают, что добра Вам желают, отвращая Вас от Бога. Кто-то сказал: добрыми намерениями устлана дорога в ад.
                С другой стороны, по большему счету - да. Т.к. нет нейтралитета. Человек либо слуга Бога, только Бог в НЗ его уже называет другом и сыном, либо слуга сатаны.
                у вас-то доросло до горч.зернышка?
                Может быть и нет, раз я не могу горы в море ввергать или ходить по воде, как Петр.

Комментарий

• bond
                  Завсегдатай

• 07 May 2003
                  • 818

w_smerdulak
                  Это не учебник, это мануал для шарлатанов.
                  Проверьте это лично. Примите участие в эксперименте. И выведите етих шарлатанов на чистую воду.
                  Можете.... но, видимо, просто не хотите, верно?
                  Нет. Неверно, хотим и делаем...

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

Malakay
                    СПИД г-да христиане не запретили по этой причине?
                    Запретили для тех, кто попросил об этом. Одно условие: человек должен добровольно принять Бога как своего Господа и Спасителя.
                    Примите участие в эксперименте и убедитесь в этом сами.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

bond

Одно условие: человек должен добровольно принять Бога как своего Господа и Спасителя.

Т.е. младенцев от СПИДа и прочих вещей не лечите? Пусть дохнут?

Сказал бы я, но ведь сотрут...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от bond
                        Хотите совет. Перечитайте еще раз Библию. Я бы даже сказал, поизучайте.
                        Спасиба за совет. Но не далее как сегодня общественность форума могла убедицца, что Вы, уважаемый, либо сами не знаете что написано в Библии, либо у Вас совершенно другая Библия. (см. сообщение Tessaract)
                        Так что совет по изучению Библии из Ваших уст звучит по крайней мере странно.

Стол недвижим.
                        Правда вчера, прийдя домой, я увидел, что стол мой был отодвинут от окна и стены... Однако последующий расспрос показал, что это было произведено силами рук домочадцев.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от bond
                          Проверьте это лично. Примите участие в эксперименте. И выведите етих шарлатанов на чистую воду.
                          Они давно уже выведены на чистую воду, просто Вы находитесь под влиянием диктата их воли, потому не можете осознать очевидного.

Сообщение от bond
                          Нет. Неверно, хотим и делаем...
                          СПИД вы запрещаете, видимо, раздачей бесплатных презервативов или только проповедями?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от bond
                            Запретили для тех, кто попросил об этом. Одно условие: человек должен добровольно принять Бога как своего Господа и Спасителя.
                            В виде пилюли?

Сообщение от bond
                            Примите участие в эксперименте и убедитесь в этом сами.
                            Зачем мне этот эксперимент, если в итоге я все равно не смогу двигать хотя бы столы?

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от bond
                              Вы требуете чуда, доказательств существования Бога.
                              Ваше желание можно выразить так: "Не поверю, пока не увижу".
                              Слова Иисус можно выразить так: "Не увидите, пока не поверите".
                              Итак, я предлагаю всем неверующим и, в особенности, сатанистам провести эксперимент и на собственном опыте узнать, что Бог есть, что Он реален. А сатанистам (тем, которые не верят в того, кем называются) узнать, что и сатана реален.

Для тех, кто действительно хочет разобраться и понять христиан.
                              Доказательство, так сказать, от обратного.
                              Скажите себе: Допустим, что Бог есть. И смело принимайте условия эксперимента.
                              Собственно условия эксперимента:
                              1. Покаяние.
                              Скажите что-то вроде: Бог, я в тебя не верю, не верю, что Ты есть. Так, если Ты есть, то войди в мою жизнь, покажи мне себя. Иисус, если Ты есть, то войди в мое сердце и руководи мной и моей жизнью, будь моим Господом и Спасителем. Дух Святой, если Ты есть, то наполни меня любовью Твоей и мудростью.

Пусть это звучит глупо и нелепо на Ваш взгляд, но все же постарайтесь сказать это с максимальной искренностью. Да и что Вам от этого. Ведь если Бога нет, то Вы ничего не теряете. А вот если Он есть, то Вы приобретете ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
                              2. Посещение церкви.
                              Найдите Евангельскую церковь, именно ту, где, как говорят, творятся чудеса, где говорят на "языках" и походите туда хотя-бы 3 месяца. Это как минимум 12 раз всего. Но, не просто походите, а с максимальной искренностью принимайте все, что там происходит. Общайтесь с верующими в той церкви искренне, как верующий. Не лицемеря, а действительно, желая понять христианство. Посещайте домашние группы.
                              Активно учавствуйте в молитвах.

Естественно, многое происходящее в церкви вам будет непонятно, чуждо и т.п. но постарайтесь все принимать искренне и молиться с максимальной искренностью.

Кстати, для тех кто думает, что христианство для слабаков, это возможность на собственном опыте проверить это, выдержав условия эксперимента.
                              это чистой воды самовнушение .... так можно внушить все что угодно ...

Гипноз это колдовство ???
                              гипноз это научно доказанная методика . повсеместно и широко используемая

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"человек должен добровольно принять Бога как своего ... Спасителя" - от чего?

спасать просто так ему любовь и всеблагость не позволяют?

вы - лично - тонущему человеку сп.круг не кинете, пока он вас не признает своим спасителем?

Комментарий

Обработка...