А зачем Вы её читали если Вы атеист? Может Вы всё таки верующий только латентный
Естественно, и не только в алкогольном состоянии.
Египет и другие земли им и не повелевалось захватывать. Египет не обетованная земля.
Исаия 28 гл.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Если так считать то и гусь на рождество есть жертва. У нас по традиции на рождество режут гусей.
На Вас она видимо тоже оказала влияние.
О том что в законет нет болше необходимости написано в послании к евреям. Если Вы считаете что Иисус пришел исполнить предписания закона то покажите в Библии где Он их исполнял.
Считаете что я должен считатся с Вашими понятиями Писания?
Спасибо за комплимент.
А алкоголикам в состоянии белочки стучат зеленые чертики. Они тоже реальность?
Да, именно земли Ханаана, поскольку евреи завоевали их, а другие завоевать им не удалось.
Египет не удалось, например... оттуда они вообще сами еле ноги унесли.
Египет не удалось, например... оттуда они вообще сами еле ноги унесли.
И где это написано, интересно, дайте цитату, плиз.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Смотрите на картинку еще раз. Индейка -- жертвенная птица.
Это для вас чтение запретных текстов -- чревато отлучением от рая. Вот вы и боитесь. А я -- не боюсь. Библия -- исторический памятник, наследие культуры, оказавшее огромное влияние на целую цивилизацию, и продолжающее оказывать.
Ма-а-аладэц! Такие меня всегда умиляют, наводя цензуру на собственное священное писание, но при этом объявляя его священным и неприкосновенным.
Очевидно, неприкосновенным -- для других. А сами они присвоили себе право перекраивать смысл... я вас поздравляю, только понравится ли это вашему Богу?
Вы что же, так считаете, что Иисус никак не мог сказать вслух прямым текстом, что в законе нет более нужды? -- у него язык при таких словах отнимался, что ли?
А у вас не отнимается, значит... а вы крутой, однако
А в данной цитате Иисус вообще говорит ТОЛЬКО ЛИШЬ о той части пророчеств, которые якобы касались непосредственно его самого: "надлежит исполниться всему, написанному о Мне ..."
А до этого Иисус говорил о законе Моисеевом в самом широком смысле: "доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все"
Очевидно, неприкосновенным -- для других. А сами они присвоили себе право перекраивать смысл... я вас поздравляю, только понравится ли это вашему Богу?
Вы что же, так считаете, что Иисус никак не мог сказать вслух прямым текстом, что в законе нет более нужды? -- у него язык при таких словах отнимался, что ли?
А у вас не отнимается, значит... а вы крутой, однако

А в данной цитате Иисус вообще говорит ТОЛЬКО ЛИШЬ о той части пророчеств, которые якобы касались непосредственно его самого: "надлежит исполниться всему, написанному о Мне ..."
А до этого Иисус говорил о законе Моисеевом в самом широком смысле: "доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все"
Ну... не надо изображать из себя такого скромнягу... смысл Писания ведь переиначиваете!
О... а я думал, что ваша секта помногочисленнее будет... Но факт вашего мужества не могу не признать.
Комментарий