Что после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от VovanD
    Нет, это просто я без заморочек (правила, этикет, комплексы)
    Быдло? Простите, но я стараюсь не общаться с такими.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• VovanD
      Отключен

• 18 October 2012
      • 47

Сообщение от corvat
      Быдло? Простите, но я стараюсь не общаться с такими.
      Не угадал
      Ещё хуже Путь к просветлению - Описание просветления

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от VovanD
        Не угадал
        Всё же лучше на ВЫ. Хорошо?
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• VovanD
          Отключен

• 18 October 2012
          • 47

Сообщение от corvat
          Всё же лучше на ВЫ. Хорошо?
          Ну ты существ ниже уровнем развития сознания, таких как пёсики, котики, на вы не называешь, чё я должен тебя на вы, а?

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от VovanD
            Ну ты существ ниже уровнем развития сознания, таких как пёсики, котики, на вы не называешь, чё я должен тебя на вы, а?
            Я то называю как раз, всегда на Вы. Так что Вы теперь должны.

Комментарий

• VovanD
              Отключен

• 18 October 2012
              • 47

Сообщение от corvat
              Я то называю как раз, всегда на Вы. Так что Вы теперь должны.
              Не, не должен.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от VovanD
                Не, не должен.
                Должны уважаемый.
                Посмотрим что писали:
                Сообщение от VovanD
                Единственное Ваше условие, было обращение на Вы к существам ниже уровня развития. Должны.

Комментарий

• VovanD
                  Отключен

• 18 October 2012
                  • 47

Сообщение от corvat
                  Должны уважаемый.
                  Посмотрим что писали:
                  Единственное Ваше условие, было обращение на Вы к существам ниже уровня развития. Должны.
                  Короче, если у тебя есть паранормальные способности какие нибудь, то буду называть на вы.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от VovanD
                    Короче, если у тебя есть паранормальные способности какие нибудь, то буду называть на вы.
                    У кого короче, тот дома сидит. Сами в сумку лезете? Ладно.
                    Во первых: Вы уже должны, так что не Вам ставить условия.
                    Во вторых: Вы уже должны второй раз, так как у меня имеются какие-нибудь паранормальные способности.
                    Сначала На Вы, отдаём первый долг. Потом посмотрим, что со вторым делать.

Комментарий

• VovanD
                      Отключен

• 18 October 2012
                      • 47

Сообщение от corvat
                      У кого короче, тот дома сидит. Сами в сумку лезете? Ладно.
                      Я же без комплексов.
                      Во первых: Вы уже должны, так что не Вам ставить условия.
                      Во вторых: Вы уже должны второй раз, так как у меня имеются какие-нибудь паранормальные способности.
                      Сначала На Вы, отдаём первый долг. Потом посмотрим, что со вторым делать.
                      Короче, уже давно петухи прокукарекали и мне уже спать идти блин пора.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от VovanD
                        Я же без комплексов.
                        Вам так кажется. Это заявление говорит уже само за себя.
                        Короче, уже давно петухи прокукарекали и мне уже спать идти блин пора.
                        Спокойного сна.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Есть ли смысл верить?
                          Вот я атеист, умру и предстану пред Богом, я же не смогу возразить после моего осуждения. И отправляюсь в ад.
                          Верующие пытаются убедить, что нужно верить иначе не спастись.
                          Вот умер верующий и предстал пред Богом. Сможет ли возразить при осуждении? Нет. Может Богу Библию цитировать начнёт и укажет Богу, что Он не прав? Так же нет.
                          Так зачем? При жизни бесполезно, после тоже.
                          Верующие во Христа не умирают и на суд не приходят.

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          (Иоан.5:24)

Умирают только те, кто не познал ИСТИНЫ.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Игорь Голаев
                            Верующие во Христа не умирают и на суд не приходят.

24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            (Иоан.5:24)

Умирают только те, кто не познал ИСТИНЫ.
                            Вы ещё раз доказали несостоятельность христианства. Значит никто не познал Истины или её там и не было.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от corvat
                              Вы ещё раз доказали несостоятельность христианства. Значит никто не познал Истины или её там и не было.
                              Это не христианство. Это язычество одетое в одежды христианства.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от corvat
                                Есть ли смысл верить?
                                Вот я атеист, умру и предстану пред Богом, я же не смогу возразить после моего осуждения. И отправляюсь в ад.
                                Верующие пытаются убедить, что нужно верить иначе не спастись.
                                Вот умер верующий и предстал пред Богом. Сможет ли возразить при осуждении? Нет. Может Богу Библию цитировать начнёт и укажет Богу, что Он не прав? Так же нет.
                                Так зачем? При жизни бесполезно, после тоже.
                                Верующие имеют возможность очиститься еще до смерти, и предстать перед Богом в чистой одежде.
                                Но это же труд, а без труда не выловишь рыбку из пруда.
                                Не верующие не имеют возможности очищаться, так как не берут участия в Таинствах.
                                Вот и все разница.
                                Предстать для суда придеться всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                                Верующие почему-то постоянно забываю, что Бог судить будет всех.
                                А каждый будет отвечать за себя, я за вас не буду, а вы за меня не будете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                                Не совсем понял. Я и так живу. Из чего выбор?
                                1) Жизнь вечная-1шт
                                2)?????
                                3)?????
                                Пока вы живете в теле.
                                А жизнь она вечная, только качество этой жизни разное .
                                Так же как и здесь так и там.
                                Здесь же можно жить по разному.
                                Но там уже не вы будете выбирать, как жить, а будете жить относительно того, как жили тут.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...