Что после смерти?
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Должны уважаемый.
Посмотрим что писали:Единственное Ваше условие, было обращение на Вы к существам ниже уровня развития. Должны.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий
-
Во первых: Вы уже должны, так что не Вам ставить условия.
Во вторых: Вы уже должны второй раз, так как у меня имеются какие-нибудь паранормальные способности.
Сначала На Вы, отдаём первый долг. Потом посмотрим, что со вторым делать.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Я же без комплексов.
Во первых: Вы уже должны, так что не Вам ставить условия.
Во вторых: Вы уже должны второй раз, так как у меня имеются какие-нибудь паранормальные способности.
Сначала На Вы, отдаём первый долг. Потом посмотрим, что со вторым делать.
Комментарий
-
-
Есть ли смысл верить?
Вот я атеист, умру и предстану пред Богом, я же не смогу возразить после моего осуждения. И отправляюсь в ад.
Верующие пытаются убедить, что нужно верить иначе не спастись.
Вот умер верующий и предстал пред Богом. Сможет ли возразить при осуждении? Нет. Может Богу Библию цитировать начнёт и укажет Богу, что Он не прав? Так же нет.
Так зачем? При жизни бесполезно, после тоже.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Умирают только те, кто не познал ИСТИНЫ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть ли смысл верить?
Вот я атеист, умру и предстану пред Богом, я же не смогу возразить после моего осуждения. И отправляюсь в ад.
Верующие пытаются убедить, что нужно верить иначе не спастись.
Вот умер верующий и предстал пред Богом. Сможет ли возразить при осуждении? Нет. Может Богу Библию цитировать начнёт и укажет Богу, что Он не прав? Так же нет.
Так зачем? При жизни бесполезно, после тоже.
Но это же труд, а без труда не выловишь рыбку из пруда.
Не верующие не имеют возможности очищаться, так как не берут участия в Таинствах.
Вот и все разница.
Предстать для суда придеться всем.
- - - Добавлено - - -
А каждый будет отвечать за себя, я за вас не буду, а вы за меня не будете.
- - - Добавлено - - -
А жизнь она вечная, только качество этой жизни разное .
Так же как и здесь так и там.
Здесь же можно жить по разному.
Но там уже не вы будете выбирать, как жить, а будете жить относительно того, как жили тут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий