Что после смерти?
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ. -
После смерти, вы поймете, что вы с ним одно целое, а сейчас вам мешает Эго – искусственный интеллектКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"НИМ" - это что аббревиатура какая то?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Но дело то не в этом, в нашем случае не ученики повторяют, а учитель, а это говорит о его умственных способностях.
Когда ребенок говорит маме, что убрал игрушки и добавляет "честно, честно", это еще можно понять. А когда взрослый человек лепит подобное, по неволе задумаешься, а все ли у него хорошо?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
-
Это истина, так устроенно
Да, есть такое мнение, это заморочка эго. Но для вас есть хорошая новость, есть методы избавления от эго: подставить вторую щеку, любить врагов и.т.д, принять, что да будет воля твоя, а не моя, типа смирится и позволить себя распять.
Ну правильно, Бог есть всё.
В священных писаниях христианства и индуизма (возможно, и в других религиях) можно встретить утверждение, что всё есть Бог, и что всё исходит из Бога.
В индуизме Бог есть Высшая Истина, которая имеет три аспекта: безличный (Брахман), личностный (Бхагаван), и всепроникающий аспект Параматма, то есть Сверхдуша, живущая в сердце каждого человека и в каждом атоме сотворенного мира. Все три аспекта Бога имеют равное значение, так как одинаково являются проявлениями Бога как Высшей Истины.
Бог есть источник всех энергий, исходящих из него как тонких материальных, так и грубых физических, из которых создается весь проявленный мир. Так как Бог абсолютен, на высшем уровне (адвайта, недвойственность) нет отличия между Богом и тем, что из него исходит: энергии Бога тождественны самому Богу, как и сотворенное тождественно самому Творцу.
Не переживайте, помрете и присосетесь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Слушать слово мало, надо ещё делать. Я знаю, что он есть и я не боюсь идти на справедливый суд.
А ы что без греха что не боишся?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от strannik-mfРаз не считаешь значит плохо знаешь себя-свою совесть не слышишь.
А вы наверно хотите мне, постоянное чувство вины навязать, да?
Не переживайте, за свои грехи я на суде отвечу, безнаказанным не уйдуКомментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканНе кипятитесь уважаемый. Я то как раз понял. А вот вы боюсь поймёте тогда когда уже будет поздно.Комментарий
-
Поведение Вованад,выдает того,кого Христос победил.Да сбудется закон жатвы-что сеет человек,то его и накроет.И не избегнет.Быдлятина к быдлу и вернется,в кубе уже.Комментарий
-
в Библии четко сказано:
только ЧИСТЫЕ сердцем БОГА узрят
а чистыми нас делают не наши грехи, a исповедание в грехах
Повторю для незнающих ВАЖНОСТЬ этого момента >>
"Господи Иисусе Христе, Боже мой, ослаби, остави, очисти и прости ми грешному, и непотребному, и недостойному рабу Твоему,
прегрешения и согрешения, и грехопадения моя, елика Ти от юности моея, даже до настоящего дне и часа согреших,
аще в разуме и в неразумении, аще в словесех или делех, или помышлениих и мыслех, и начинаниих и всех моих чувствах.
И молитвами безсеменно рождшия Тя, Пречистыя и Приснодевы Марии, Матере Твоея, единыя непостыдныя надежды и
предстательства и спасения моего, сподоби мя неосужденно причаститися Пречистых, Безсмертных, Животворящих и
Страшных Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную, во освящение и просвещение, крепость, исцеление и
здравие души же и тела, и в потребление и всесовершенное погубление лукавых моих помыслов и помышлений, и
редприятий и нощных мечтаний, темных и лукавых духов:
яко Твое есть Царство и сила и слава, и честь и поклонение,
со Отцем и Святым Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
-
Комментарий