Что после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alisa2012
    Участник

• 21 October 2012
    • 454

Сообщение от VovanD
    ....Не переживайте, помрете и присосетесь к Богу.
    почему только (по-вашему мнению) после смерти??

я и сейчас с НИМ (communion)
    без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
    Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
    право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
    Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
    и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
    а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• VovanD
      Отключен

• 18 October 2012
      • 47

Сообщение от Alisa2012

После смерти, вы поймете, что вы с ним одно целое, а сейчас вам мешает Эго – искусственный интеллект

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от strannik-mf
        Иоана5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
        Говорят "Шутка, повторенная дважды - становится глупостью", а зачем по два раза говорить слово "истинно"? Для тупых что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alisa2012

"НИМ" - это что аббревиатура какая то?
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Alisa2012
          Участник

• 21 October 2012
          • 454

Сообщение от мизюн
          Говорят "Шутка, повторенная дважды - становится глупостью", а зачем по два раза говорить слово "истинно"? Для тупых что ли?
          мудрые люди говорили:
          повторение - мать учения .

P.S. мизюн ,учите психологию

право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Alisa2012
            мудрые люди говорили:
            повторение - мать учения .

P.S. мизюн ,учите психологию
            Современная педагогика, давно уже ушла от зубрежки, разработав более эффективные методы заинтересовывания учеников.
            Но дело то не в этом, в нашем случае не ученики повторяют, а учитель, а это говорит о его умственных способностях.

Когда ребенок говорит маме, что убрал игрушки и добавляет "честно, честно", это еще можно понять. А когда взрослый человек лепит подобное, по неволе задумаешься, а все ли у него хорошо?
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Alisa2012
              Участник

• 21 October 2012
              • 454

Сообщение от мизюн
              давно уже ушла от зубрежки, разработав более эффективные методы заинтересовывания учеников...?
              да, а еще лучше сидеть в песочнице и делать песочные куличики, развивает мышцы пальцев и усидчивость....

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от VovanD
                Это истина, так устроенно

Да, есть такое мнение, это заморочка эго. Но для вас есть хорошая новость, есть методы избавления от эго: подставить вторую щеку, любить врагов и.т.д, принять, что да будет воля твоя, а не моя, типа смирится и позволить себя распять.

Ну правильно, Бог есть всё.

В священных писаниях христианства и индуизма (возможно, и в других религиях) можно встретить утверждение, что всё есть Бог, и что всё исходит из Бога.

В индуизме Бог есть Высшая Истина, которая имеет три аспекта: безличный (Брахман), личностный (Бхагаван), и всепроникающий аспект Параматма, то есть Сверхдуша, живущая в сердце каждого человека и в каждом атоме сотворенного мира. Все три аспекта Бога имеют равное значение, так как одинаково являются проявлениями Бога как Высшей Истины.

Бог есть источник всех энергий, исходящих из него как тонких материальных, так и грубых физических, из которых создается весь проявленный мир. Так как Бог абсолютен, на высшем уровне (адвайта, недвойственность) нет отличия между Богом и тем, что из него исходит: энергии Бога тождественны самому Богу, как и сотворенное тождественно самому Творцу.

Не переживайте, помрете и присосетесь к Богу.

- - - Добавлено - - -

Слушать слово мало, надо ещё делать. Я знаю, что он есть и я не боюсь идти на справедливый суд.
                А

А ы что без греха что не боишся?

Комментарий

• мизюн
                  Челочек

• 08 October 2012
                  • 1810

Сообщение от Alisa2012
                  да, а еще лучше сидеть в песочнице и делать песочные куличики, развивает мышцы пальцев и усидчивость....
                  В качестве слива, принимаю.

Комментарий

• VovanD
                    Отключен

• 18 October 2012
                    • 47

Сообщение от strannik-mf
                    Раз не считаешь значит плохо знаешь себя-свою совесть не слышишь.
                    Ну в данный момент, мук совести не испытываю, ну бывало мог обидеть, бывало совесть мучила, даже извинялся, ну это меня грешником не делает, как мне кажется грешник - величина постоянная.
                    А вы наверно хотите мне, постоянное чувство вины навязать, да?
                    Не переживайте, за свои грехи я на суде отвечу, безнаказанным не уйду

Комментарий

• VovanD
                      Отключен

• 18 October 2012
                      • 47

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Не кипятитесь уважаемый. Я то как раз понял. А вот вы боюсь поймёте тогда когда уже будет поздно.
                      Чё ты мне тут ля-ля-ля, чё ты понимаешь, да ты не х.. не понимаешь, ты же христианин, христианин, фирштейн? Как там например по шлахтеру, люди как стадо овец, есть пастух, пёсики охраняющие стадо и волки, чё ты баран понимаешь своим бараньим мозгом, а быдло?

Комментарий

• другоеизмерение
                        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                        • 1813

Поведение Вованад,выдает того,кого Христос победил.Да сбудется закон жатвы-что сеет человек,то его и накроет.И не избегнет.Быдлятина к быдлу и вернется,в кубе уже.
                        http://origins.org.ua/

Комментарий

• Alisa2012
                          Участник

• 21 October 2012
                          • 454

в Библии четко сказано:
                          только ЧИСТЫЕ сердцем БОГА узрят

а чистыми нас делают не наши грехи, a исповедание в грехах
                          Повторю для незнающих ВАЖНОСТЬ этого момента >>

"Господи Иисусе Христе, Боже мой, ослаби, остави, очисти и прости ми грешному, и непотребному, и недостойному рабу Твоему,
                          прегрешения и согрешения, и грехопадения моя, елика Ти от юности моея, даже до настоящего дне и часа согреших,
                          аще в разуме и в неразумении, аще в словесех или делех, или помышлениих и мыслех, и начинаниих и всех моих чувствах.
                          И молитвами безсеменно рождшия Тя, Пречистыя и Приснодевы Марии, Матере Твоея, единыя непостыдныя надежды и
                          предстательства и спасения моего, сподоби мя неосужденно причаститися Пречистых, Безсмертных, Животворящих и
                          Страшных Твоих Таинств, во оставление грехов и в жизнь вечную, во освящение и просвещение, крепость, исцеление и
                          здравие души же и тела, и в потребление и всесовершенное погубление лукавых моих помыслов и помышлений, и
                          редприятий и нощных мечтаний, темных и лукавых духов:

яко Твое есть Царство и сила и слава, и честь и поклонение,
                          со Отцем и Святым Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• VovanD
                            Отключен

• 18 October 2012
                            • 47

Бла, бла, бла, бла, бла... аминь.

Комментарий

• Alisa2012
                              Участник

• 21 October 2012
                              • 454

Сообщение от VovanD
                              Бла, бла, бла, бла, бла... аминь.
                              жалко вас ...

капля малая не больше океана.

Комментарий

• VovanD
                                Отключен

• 18 October 2012
                                • 47

Сообщение от Alisa2012
                                жалко вас ...

капля малая не больше океана.
                                Это мне вас недоразвитых жалко и поэтому я тут, специально послан свыше, чтобы вам всем помочь

Комментарий

Обработка...