Последнее слово...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
    То что тут вранье на вранье -это понятно.
    Неадекватное восприятие самого себя-вот о чем идет разговор.
    И эта "дама" помогает это понять,тут уже не важен половой признак,хотя он виден невооруженным взглядом и является секретом разве только лишь для поэтов доморощенных.
    вы хотите сказать что это мужик ?ОООО неееееееее
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

И эта "дама" помогает это понять,тут уже не важен половой признак,хотя он виден невооруженным взглядом и является секретом разве только лишь для поэтов доморощенных.
      Тогда этому пользователю еще больше нужен Христос,ибо Он приходит к погибающему и грешному человеку для того,что бы даровать ему спасение и новую жизнь.
      Не здоровые нуждаются во враче,но больные и не праведные и безгрешные нуждаются в Спасителе и прощении грехов,но слепые духовно и грешные.
      А то,что не возрожденный духом отвергает истину,вполне нормальное явление. Вот ему и нужно встретиться с живым Христом,что бы Он открыл этому человеку глаза на истину.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ivaida
        Ну вот я открыла книгу Притч Соломона там черным по белому написано не помогать грешникам, не иметь с ним дел потому что они ненавистны Богу. У меня уже брови ползут на верх, и я закрываю Библию.
        А ведь в Новом Завете написано о том, что надо любить всехЗначит мудрость не везде?
        Мудрость - почти везде.

Но видна она как человеку в 3D очках: кто в них - тот и видит "объёмно"; Вы подошли к Библии (скорее всего) как судья (раз Вам уже известно слово "грешники"); ходить же по "незнакомым тропкам" (особенно - духовным) лучше всего "за мужем" ("пойди, женщина, и приведи своего мужа" ; вера - не совсем женское "дело"). имо
        Почему же тогда в Библии я вижу, что если согрешишь хоть малость, то спасение теряешь? И много людей думает
        конкретного определения слову "грех" в Библии нет; у людей существуют только "догадки", а уж на основе их (этих "догадок") и строится всё остальное; Ваши "понятия", скорее всего, - не исключение.
        Я хочу, чтобы меня по крайней мере не запугивали.
        ("волков бояться...")
        Я думала про монастырь. Но сразу такая мысль - вот уйду, помучаюсь при жизни...А ведь после смерти душа только останется, и желания уже нельзя будет удовлетворить...Смысл тогда, если всю вечную жизнь лишать радостей.
        Разве забор спасёт от того, что творится в душе?
        Последний раз редактировалось Смирна; 18 October 2012, 01:11 PM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ivaida

Попались два человека - вы и посланник))
          Я хочу и не хочу уходить одновременно...Но пока в эту тему пишут, я не уйду)
          Я их тут много находил.

Комментарий

• anatolyM
            Завсегдатай

• 24 November 2009
            • 781

Сообщение от Уверовавший
            Вот со страниц Библии мы и читаем что Всё из Него, Им, и к нему, и всё Им стоит, и еще Дан.4:32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке
            Его и сказать Ему: `что Ты сделал?'
            Просто я хочу сказать ИваИде, что бы она успокоилась и посмотрела на тексты Библии с разных углов. Не надо все написанное относить к Богу. Бог есть свет. Вот от этого и надо исходить христианину.

Комментарий

• Ivaida
              Участник

• 11 July 2012
              • 300

Сообщение от Уверовавший
              Почему при распятии Христа, когда два разбойника были рспяты вместе с Ним, один раскаялся в содеяном в жизни, а другой нет, хотя оба испытали одни и те же тяготы этой жизни? просто два человека будут делать одно и тоже зло, и при этом один будет мучится в себе, понимая что так не хорошо, а другой без сожаления будет это делать не считая это плохим делом, дух у людей разный, у одних он Божий с рождения, а в других он сатанинский от рождения его, и никогда не уживется такой человек в любви и святости, ибо для него удовольствие только убивать.
              Я согласна с этим в какой-то степени. И меня всегда интересует вопрос, что будет с людьми, которые совершают грехи, но при этом осознают, что это грех, зло, раскаиваются, сожалеют, но продолжают это делать.
              И что будет с людьми, которые не раскаялись в каких-то мелких грехах.

Сообщение от Уверовавший
              Если вам доведется увидеть как злодей бесжалостно убивает мучительно жертву, а потом идет спокойно кушает, смотрит телевизор, и выискивает новую себе жертву, ибо ему это по душе, то у вас поменяется мышление о том, что все достойны жить.
              Есть такие люди. Но ведь в погибель, по Библии идут не только такие люди. Я считаю, что человек должен быть наказан за то (но не вечно), что он отнял чью-то жизнь бессмысленно и безжалостно. Любую жизнь, будь то дерево, животное или человек. Ну и не раскаивается при этом.
              И есть просто люди злые и безжалостные, да.
              Но как быть с обычными людьми? Ведь среди них есть злые, но они становятся такие не с рождения, а просто от каких-то жизненных ситуаций. Например, смертей близких, одиночества, предательства и т.д. Им ведь наоборот тепло и любовь нужны, от которой и озлобленное сердце может и оттаять. В жизни не встретил человек такой любви, настрадался, озлобился, так что же теперь его мучить? Я не говорю про убийц, если что.

Сообщение от Лука
              Разве я предлагал Вам идти в монахини? Вам срочно нужно в послушницы. И если все описанные Вами страдания не выдумка, их излечит грамотное послушание. Но, похоже я был прав, когда писал, что Вы скорее станете искать повод сохранить свои грехи, нежели реально от них избавится.
              А я не отрицаю, что хочу сохранить грехи. Я не отрицаю этого. Это ужасно, да, но без грехов я уже не могу житьОни вросли меня настолько, что стали мной. Некоторые может даже и не столь грехи, сколько привычки, образ жизни неправильный.
              Просто когда встает вопрос от избавления от чего-то, то и сразу надо это чем-то заменитьНо чем? И зачем? Я хотела от многого избавиться только чтобы не попасть в ад. И не говорю о окружающих. Я очень хочу стать добрее к людям, помогать им, выбрала соответствующую профессию, хочу излучать свет, отучиться от того, чтобы причинять людям боль. Мне хочется стать лучше, но одновременно с этим у меня нет ни малейшего желания отказаться от грехов, удовлетворяющие мое тело, плотьСтрах был перед адом если только, но страх мне тоже не помог ничуть.
              Мне хочется получать от жизни удовольствия и развлечения, назовите это как угодно, но я знаю, что низко духовно развита.

Сообщение от Лука
              Вы и после закрытия этой темы не уйдете. Можем проверить.
              Может и не уйду)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
              Спасаются не чтением Нового Завета и всей Библии,спасаются верой в искупительную жертву Иисуса Христа за Ваши грехи.То,что Вы ищете Бога,означает,что Он Вас влечет к Себе и любит.Нужно не только учением о христианстве интересоваться,но пережить личную встречу с живым Богом. А Он жив во веки.....Он знает Ваше сердце,Ваши переживания и Он ждет когда Вы пригласите Его в свою жизнь.
              Никто,кроме Иисуса,не сможет заполнить пустоту Вашей души и наполнить жизнь настоящим смыслом.Я желаю,что бы Дух Святой прикоснулся к Вашему сердцу и
              помог Вам довериться Богу. И тогда Вам не придется бродить,"как ежик в тумане",среди людских мнений,но Сам Господь,придя в Вашу жизнь,будет научать Вас и показывать истину.
              Спасибо за добрые слова)

Сообщение от нинапри
              Просто у этой дамы ( а может и не дамы ) очень много свободного времени. Вот и проверяет христиан на терпение от нечего делать.
              Я однажды наткнулась в интернете на одну исповедь. Писала молодая женщина о том, как ей плохо. Так расписывала - роман да и только ! А потом оказалось, что это её хобби - вот так пробовать себя в литературе. Я поверила ей, клюнула на это, писала ей, ободряла, про свою жизнь рассказывала, как могла утешала, а только потом узнала, что ей вообще-то прекрасно живётся и, что на неё просто меланхолия напала.

Так что не на всякое слово обращайте внимание, друзья.
              Да, вы правы свободного времени у меня много. И я не дама, я девушка)
              И христиан на терпение не проверяю, просто хочу найти ответы на собственные вопросы.

Бывают такие люди, но не надо всех грести под одну гребенку)

Ну и в чем же вы видите вранье, мне интересно)

Сообщение от Смирна
              Вы подошли к Библии (скорее всего) как судья
              Нет, я подошла к ней как раз с другим чувством. Тогда я на самом деле верила ей и надеялась увидеть свет

Сообщение от Смирна
              Разве забор спасёт от того, что творится в душе?
              Согласна. От себя не убежишьВ этом убеждаюсь очень часто.

Сообщение от anatolyM
              Просто я хочу сказать ИваИде, что бы она успокоилась и посмотрела на тексты Библии с разных углов. Не надо все написанное относить к Богу. Бог есть свет. Вот от этого и надо исходить христианину.
              Я как раз все написанное и не отношу к Богу, потому что как раз верю, что Бог свет)
              Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ivaida
                И что будет с людьми, которые не раскаялись в каких-то мелких грехах.
                Если Вы действительно любите Бога - доверьтесь Ему, Его любви и милосердию. Но также и - Его святости и праведности.
                Не зря написано - ничто нечистое не может быть рядом с Ним.
                Так что очищаемся - без устали..
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ivaida
                  А я не отрицаю, что хочу сохранить грехи. Я не отрицаю этого. Это ужасно, да, но без грехов я уже не могу жить
                  Может и не уйду)
                  Спасибо за искренность. Хороший урок Вы преподали тем, кто наивно бросился Вас спасать...

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Лука
                    Спасибо за искренность. Хороший урок Вы преподали тем, кто наивно бросился Вас спасать...
                    Главное--посеять семя слова Божьего.Придет время и Господь напомнит это слово.
                    На данный момент может человеку и нравится жить во грехе,но Господь силен в свое время обличить,показав "болото" в котором человек находится. Так бывает.
                    И тогда Он напомнит слово о спасении ,которое дает Иисус. А пока Дух Святой не прикоснется к сердцу человека,мы можем лишь сеять слово Божье и молиться за людей.
                    Так что,говорящие о Христе,пусть не умолкают. У Господа ничего не бывает напрасно.....
                    И то слово,которое не коснулось одного человека,непременно коснется другого,который будет читать эту тему.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...