Последнее слово...
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Не здоровые нуждаются во враче,но больные и не праведные и безгрешные нуждаются в Спасителе и прощении грехов,но слепые духовно и грешные.
А то,что не возрожденный духом отвергает истину,вполне нормальное явление. Вот ему и нужно встретиться с живым Христом,что бы Он открыл этому человеку глаза на истину.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Но видна она как человеку в 3D очках: кто в них - тот и видит "объёмно"; Вы подошли к Библии (скорее всего) как судья (раз Вам уже известно слово "грешники"); ходить же по "незнакомым тропкам" (особенно - духовным) лучше всего "за мужем" ("пойди, женщина, и приведи своего мужа"; вера - не совсем женское "дело"). имо
Почему же тогда в Библии я вижу, что если согрешишь хоть малость, то спасение теряешь? И много людей думает
Я хочу, чтобы меня по крайней мере не запугивали.("волков бояться...")
Я думала про монастырь. Но сразу такая мысль - вот уйду, помучаюсь при жизни...А ведь после смерти душа только останется, и желания уже нельзя будет удовлетворить...Смысл тогда, если всю вечную жизнь лишать радостей.Разве забор спасёт от того, что творится в душе?
Последний раз редактировалось Смирна; 18 October 2012, 01:11 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вот со страниц Библии мы и читаем что Всё из Него, Им, и к нему, и всё Им стоит, и еще Дан.4:32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке
Его и сказать Ему: `что Ты сделал?'
Комментарий
-
Почему при распятии Христа, когда два разбойника были рспяты вместе с Ним, один раскаялся в содеяном в жизни, а другой нет, хотя оба испытали одни и те же тяготы этой жизни? просто два человека будут делать одно и тоже зло, и при этом один будет мучится в себе, понимая что так не хорошо, а другой без сожаления будет это делать не считая это плохим делом, дух у людей разный, у одних он Божий с рождения, а в других он сатанинский от рождения его, и никогда не уживется такой человек в любви и святости, ибо для него удовольствие только убивать.
И что будет с людьми, которые не раскаялись в каких-то мелких грехах.
И есть просто люди злые и безжалостные, да.
Но как быть с обычными людьми? Ведь среди них есть злые, но они становятся такие не с рождения, а просто от каких-то жизненных ситуаций. Например, смертей близких, одиночества, предательства и т.д. Им ведь наоборот тепло и любовь нужны, от которой и озлобленное сердце может и оттаять. В жизни не встретил человек такой любви, настрадался, озлобился, так что же теперь его мучить? Я не говорю про убийц, если что.
Просто когда встает вопрос от избавления от чего-то, то и сразу надо это чем-то заменитьНо чем? И зачем? Я хотела от многого избавиться только чтобы не попасть в ад. И не говорю о окружающих. Я очень хочу стать добрее к людям, помогать им, выбрала соответствующую профессию, хочу излучать свет, отучиться от того, чтобы причинять людям боль. Мне хочется стать лучше, но одновременно с этим у меня нет ни малейшего желания отказаться от грехов, удовлетворяющие мое тело, плотьСтрах был перед адом если только, но страх мне тоже не помог ничуть.
Мне хочется получать от жизни удовольствия и развлечения, назовите это как угодно, но я знаю, что низко духовно развита.
Может и не уйду)
- - - Добавлено - - -
Спасаются не чтением Нового Завета и всей Библии,спасаются верой в искупительную жертву Иисуса Христа за Ваши грехи.То,что Вы ищете Бога,означает,что Он Вас влечет к Себе и любит.Нужно не только учением о христианстве интересоваться,но пережить личную встречу с живым Богом. А Он жив во веки.....Он знает Ваше сердце,Ваши переживания и Он ждет когда Вы пригласите Его в свою жизнь.
Никто,кроме Иисуса,не сможет заполнить пустоту Вашей души и наполнить жизнь настоящим смыслом.Я желаю,что бы Дух Святой прикоснулся к Вашему сердцу и
помог Вам довериться Богу. И тогда Вам не придется бродить,"как ежик в тумане",среди людских мнений,но Сам Господь,придя в Вашу жизнь,будет научать Вас и показывать истину.
Просто у этой дамы ( а может и не дамы ) очень много свободного времени. Вот и проверяет христиан на терпение от нечего делать.
Я однажды наткнулась в интернете на одну исповедь. Писала молодая женщина о том, как ей плохо. Так расписывала - роман да и только ! А потом оказалось, что это её хобби - вот так пробовать себя в литературе. Я поверила ей, клюнула на это, писала ей, ободряла, про свою жизнь рассказывала, как могла утешала, а только потом узнала, что ей вообще-то прекрасно живётся и, что на неё просто меланхолия напала.
Так что не на всякое слово обращайте внимание, друзья.
И христиан на терпение не проверяю, просто хочу найти ответы на собственные вопросы.
Бывают такие люди, но не надо всех грести под одну гребенку)
Нет, я подошла к ней как раз с другим чувством. Тогда я на самом деле верила ей и надеялась увидеть свет
Согласна. От себя не убежишьВ этом убеждаюсь очень часто.
Я как раз все написанное и не отношу к Богу, потому что как раз верю, что Бог свет)Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
На данный момент может человеку и нравится жить во грехе,но Господь силен в свое время обличить,показав "болото" в котором человек находится. Так бывает.
И тогда Он напомнит слово о спасении ,которое дает Иисус. А пока Дух Святой не прикоснется к сердцу человека,мы можем лишь сеять слово Божье и молиться за людей.
Так что,говорящие о Христе,пусть не умолкают. У Господа ничего не бывает напрасно.....
И то слово,которое не коснулось одного человека,непременно коснется другого,который будет читать эту тему.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий