Последнее слово...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivaida
    Участник

• 11 July 2012
    • 300

Меня больше волнует еда)) Я раньше хотела,чтобы мой личный рай был как огромный супермаркет,и я могла бы есть,есть и есть....
    Я надеюсь теперь на то,что после смерти все мои плотские желания исчезнут,потому чтотр реально тяжко и ненормально. Меня больше волнует еда)) Я раньше хотела,чтобы мой личный рай был как огромный супермаркет,и я могла бы есть,есть и есть....
    Мне остается надеяться только на то,что после смерти я не буду чувствовать плотские желания,потому что это ненормально,но избавиться я не могу...
    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Адам и Ева тоже яблоки кушали-наверняка потому что ИМ ХОТЕЛОСЬ...при том в раю
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Ivaida
        Пришла на этот форум в страхе и ухожу со страхом...

Я не могу поверить, что Бог милует некоторых людей от вечных мук, хотя мог бы сделать так, чтобы этих мук вообще не существовало.

Я по сути своей все-таки материалист. И я не верю в сказки. Я верю в душу, в Бога. Но я считаю, что это тоже материальность особая. К примеру, мы же не видим, что есть кислород, газ, водород, электромагнитные волны. Но они есть. И то же самое и душа. Я верю, что после смерти что-то иное, чем описывается в религиях. Во всех.

Моя аватарка как нельзя лучше отражает мое состояние. Я как этот ежик, заблудилась в тумане чужих мнений, чужих истин, чужих представлений. И я хочу выйти из тумана.

П.С. если серное озеро есть есть, то потом не насмехайтесь, пожалуйста, добрые люди, когда увидите меня в этой бурлящей жиже.
        Вы и есть самый настоящий сказочник и врун,который говоря,что он материалист верит в Бога.
        Успевая врать,обжираться,будучи ленивым и эгоистичным Вы все же не забываете при этом мастубировать.

Сообщение от Ivaida
        И почему вы сразу говорите про убийц и насильников то?? Кроме этих грехов нет что ли?
        Про них отдельный разговор. А если,к примеру,я много вру,обожаю обжираться( именно обжираться, булимия у меня можно сказать),пишу и читаю рассказы про геев и мастурбирую,то это значит,что я достойна вечной жизни? Ну это не считая таких качеств,как эгоизм,леность,уныние...
        Достойна ли я вечных мук?
        По сути то Вы и сейчас все врете.
        Вечных мук у Вас не будет по одной простой причине- хладнокровном цинизме Вашего лживого ума.

Пора бы Вам заканчивать свою пустую болтовню и создавать новый "ник".
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 18 October 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ivaida
          Пришла на этот форум в страхе и ухожу со страхом...

Я хотела так много написать. Но почему-то не могу. Я уже устала просто от всего этого
          ...
          Не спешите с уходом. Люди тут разные, и может Вам не попались ещё такие, которых ищите (если ищите). Если их в этом отделе "вопросы со стороны" нету, то может они в другом отделе находятся.

Комментарий

• Ivaida
            Участник

• 11 July 2012
            • 300

Пока вы так думаете, ваши мысли делают вас заложницей страхов.
            То, что было в прошлом, то было, дайте старой грязной воде утечь, не удерживайте её своими размышлениями над ней. Наполните сосуд своего сознания новой, чистой водой, тогда в нём не останется места старой и грязной.
            Не думайте о себе, как о грешнице, осознали все поступки своего прошлого как недостойные, и на этом довольно. Иначе сами мысли о грехах прошлого постоянно будут наполнять вас этой негативной энергией.
            Вы должны понять сам механизм вашего сознания, как он работает, без этого ремонт его невозможен. Именно мысли и желания являются наполнителями нашего сознания, если мысли скорбные, то и душа наша будет отравлена скорбью.

Ivaida, ваша ситуация напоминает маленькую девочку идущую по дороге, которая упала в пыль, испачкала платье, и сидит в пыли и плачет, сожалея о том, что с ней случилось. Вместо того, чтобы встать, отряхнуть с себя пыль (грехи), и идти далее по дороге. Согласитесь, очень просто, и для этого не надо знать никаких законов и умопомрачительных наставлений, которые в конец запутывают разум путника в жизни.
            Вы все правильно говоритеИ я бы хотела стать сосудом с чистой водой, очень. Но каждый раз я загрязняю воду((
            Я понимаю, что смысл в том, чтобы забыть про прошлую грешную жизнь и начать новую, светлую...Но я не могу отказаться от греха((( Я даже не хочу(( Просто я раньше и грехом некоторые вещи не считалаПоэтому мне трудно отказаться. Я не говорю про отношения к другим, тут все понятно, я хочу научиться любить ближнего, я говорю скорей про грехи против себя так скажем

Вот вы написали про девочку, которая упала в пыльДа, я в нее упала. Я никогда не смогу сказать то, что Бог сотворил меня не такой. Потому что в детстве я была совсем другойЯ очень скучаю по той, кем я была. Бог создал меня красивой, способной, веселой, счастливой и здоровойА я себя испортила. Я обросла кучей комплексов и личностных расстройств, тревожностью, ОКР, социофобией, булимией, ненавистью к себеИ я просто не знаю, как из этого выпутаться. Это и правда пыль, но она так глубоко въелась, что пыль стала частью меня, и я не в силах ее отряхнуть
            Я прошу у Бога помощи, но у меня нет никакой силы воли, чтобы противостоять((
            А сейчас я вообще заболела, потому что у меня уже нет моральных силПочти. И бороться сил просто нетЯ задыхаюсь от пыли, но у меня нет сил встать((

Я наверное в последнее время стала много ныть, извините. Но у меня правда нет силУ меня будто на груди груз какой-то, я пытаюсь забить свою голову всем-всем, чтобы не остаться наедине с мыслями и не думать

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ivaida

Я наверное в последнее время стала много ныть, извините. Но у меня правда нет силУ меня будто на груди груз какой-то, я пытаюсь забить свою голову всем-всем, чтобы не остаться наедине с мыслями и не думать
              все будет ок !ОО эт я тебе говорю Аллачка !О!ОЁ
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Ivaida
                И я бы хотела стать сосудом с чистой водой, очень.
                Если Ваши слова не мусор, заканчивайте игры в интернете и идите в женский монастырь послушницей. Через год от Вашей грязи и следа не останется. Но мне почему-то кажется, что Вы найдете 1000 и 1 повод этого не сделать.

Комментарий

• Ivaida
                  Участник

• 11 July 2012
                  • 300

Сообщение от Viktor Patajew
                  Вы и есть самый настоящий сказочник и врун,который говоря,что он материалист верит в Бога.
                  Успевая врать,обжираться,будучи ленивым и эгоистичным Вы все же не забываете при этом мастубировать.

По сути то Вы и сейчас все врете.
                  Вечных мук у Вас не будет по одной простой причине- хладнокровном цинизме Вашего лживого ума.

Пора бы Вам заканчивать свою пустую болтовню и создавать новый "ник".

Спасибо вам, вы так добры)
                  Я материалист не в том смысле, в каком обычно употребляют это слово атеисты. Я верю, что жизнь произошла из жизни и никак иначе. А значит, есть первая жизнь, которая дала всему начало и породила такой сложный и прекрасный мир. Я верю в Бога. Почему понятия душа, дух не могут быть материальными? Это просто другая материя. Невидимая для нашего глаза, может в другом измерении, но материя. Или это энергия.

И вы же христианин, да? Любовь в вашем сообщении так и прет, я смотрю.
                  Я обычно не люблю такое писать, но я сейчас в таком состоянии, когда меня раздражает, что люди называют себя спасенными, христианами, овцами, а при этом дышат огнем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Если Ваши слова не мусор, заканчивайте игры в интернете и идите в женский монастырь послушницей. Через год от Вашей грязи и следа не останется. Но мне почему-то кажется, что Вы найдете 1000 и 1 повод этого не сделать.
                  Я думала про монастырь. Но сразу такая мысль - вот уйду, помучаюсь при жизни...А ведь после смерти душа только останется, и желания уже нельзя будет удовлетворить...Смысл тогда, если всю вечную жизнь лишать радостей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Не спешите с уходом. Люди тут разные, и может Вам не попались ещё такие, которых ищите (если ищите). Если их в этом отделе "вопросы со стороны" нету, то может они в другом отделе находятся.
                  Попались два человека - вы и посланник))
                  Я хочу и не хочу уходить одновременно...Но пока в эту тему пишут, я не уйду)

- - - Добавлено - - -

Завтра отвечу на остальное.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Ivaida
                    Спасибо вам, вы так добры)
                    Я материалист не в том смысле, в каком обычно употребляют это слово атеисты. Я верю, что жизнь произошла из жизни и никак иначе. А значит, есть первая жизнь, которая дала всему начало и породила такой сложный и прекрасный мир. Я верю в Бога. Почему понятия душа, дух не могут быть материальными? Это просто другая материя. Невидимая для нашего глаза, может в другом измерении, но материя. Или это энергия.

И вы же христианин, да? Любовь в вашем сообщении так и прет, я смотрю.
                    Я обычно не люблю такое писать, но я сейчас в таком состоянии, когда меня раздражает, что люди называют себя спасенными, христианами, овцами, а при этом дышат огнем.
                    А при этом на нике своём выставляют не собственное изображение, а своего ребенка как бы прячась за него.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ivaida
                      Я думала про монастырь. Но сразу такая мысль - вот уйду, помучаюсь при жизни...А ведь после смерти душа только останется, и желания уже нельзя будет удовлетворить...Смысл тогда, если всю вечную жизнь лишать радостей.
                      Разве я предлагал Вам идти в монахини? Вам срочно нужно в послушницы. И если все описанные Вами страдания не выдумка, их излечит грамотное послушание. Но, похоже я был прав, когда писал, что Вы скорее станете искать повод сохранить свои грехи, нежели реально от них избавится.

пока в эту тему пишут, я не уйду
                      Вы и после закрытия этой темы не уйдете. Можем проверить.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Ivaida
                        Спасибо вам, вы так добры) ...
                        И Вам спасибо-Вы мне помогли реально.

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Ivaida
                          То есть теперь спасаются уже только чтением Нового Завета?)
                          Я читала. С него то все и началось...Далее отвечу так, как написала вам в ответе на личное сообщение: К сожалению, и там я света не увидела...Нет, я верю в Иисуса и в его учение Любви, к этому я чувствую тепло и сердце лежит. Но к именно к изложению в Библии...только страх.
                          Спасаются не чтением Нового Завета и всей Библии,спасаются верой в искупительную жертву Иисуса Христа за Ваши грехи.То,что Вы ищете Бога,означает,что Он Вас влечет к Себе и любит.Нужно не только учением о христианстве интересоваться,но пережить личную встречу с живым Богом. А Он жив во веки.....Он знает Ваше сердце,Ваши переживания и Он ждет когда Вы пригласите Его в свою жизнь.
                          Никто,кроме Иисуса,не сможет заполнить пустоту Вашей души и наполнить жизнь настоящим смыслом.Я желаю,что бы Дух Святой прикоснулся к Вашему сердцу и
                          помог Вам довериться Богу. И тогда Вам не придется бродить,"как ежик в тумане",среди людских мнений,но Сам Господь,придя в Вашу жизнь,будет научать Вас и показывать истину.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Просто у этой дамы ( а может и не дамы ) очень много свободного времени. Вот и проверяет христиан на терпение от нечего делать.
                            Я однажды наткнулась в интернете на одну исповедь. Писала молодая женщина о том, как ей плохо. Так расписывала - роман да и только ! А потом оказалось, что это её хобби - вот так пробовать себя в литературе. Я поверила ей, клюнула на это, писала ей, ободряла, про свою жизнь рассказывала, как могла утешала, а только потом узнала, что ей вообще-то прекрасно живётся и, что на неё просто меланхолия напала.

Так что не на всякое слово обращайте внимание, друзья.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

зачем вы все накинулись на ИВАЙДУ??ОО)
                              ну человек излагает мысли ну дрейфит и всего боится
                              ну пусть чуток приукрашивает и приобманывает(ПРИ ТОМ НЕ ТОЛЬКО НАС но и САМУ СЕБЯЯ-что еще важнее

по факту ниче плохого она не сделала-только уж слишком всего боится-когда боятся то и нечего !О

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                              Просто у этой дамы ( а может и не дамы ) очень много свободного времени. Вот и проверяет христиан на терпение от нечего делать.
                              Я однажды наткнулась в интернете на одну исповедь. Писала молодая женщина о том, как ей плохо. Так расписывала - роман да и только ! А потом оказалось, что это её хобби - вот так пробовать себя в литературе. Я поверила ей, клюнула на это, писала ей, ободряла, про свою жизнь рассказывала, как могла утешала, а только потом узнала, что ей вообще-то прекрасно живётся и, что на неё просто меланхолия напала.

так я и так знаю что атвору неплохо живется)))это очевидно

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от нинапри
                                То что тут вранье на вранье -это понятно.
                                Неадекватное восприятие самого себя-вот о чем идет разговор.
                                И эта "дама" помогает это понять,тут уже не важен половой признак,хотя он виден невооруженным взглядом и является секретом разве только лишь для поэтов доморощенных.

Комментарий

Обработка...