Нужны ли нам заповеди?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Что значить не на месте, трепонируйте череп и что?
На месте...., как и сердце как и все остальное только не живое, дух жизни ушел, остальное в землю и как можно скорее, разложение начинается.....
Деяние 1726 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род ".Комментарий
-
Вы очень усложняете.
Подумайте о ребенке. Пока он мал - мы ограничиваем его правилами.
Когда он достаточно возрос - мы становимся ему другом.
Если вы возросли в Жизни полученной через Иисуса Христа, тогда роль заповедей уменьшается -
Об этом вся 8 гл. послания к Римлянам.
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (1-2) ...
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!' (15)
Комментарий
-
Нет не хотел.
Вы очень усложняете.
Подумайте о ребенке. Пока он мал - мы ограничиваем его правилами.
Когда он достаточно возрос - мы становимся ему другом.
Если вы возросли в Жизни полученной через Иисуса Христа, тогда роль заповедей уменьшается -
Об этом вся 8 гл. послания к Римлянам.
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (1-2) ...
Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!' (15)
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему после смерти мозга дух моментально покидает тело?Комментарий
-
В кавычках?
По духу...
Нужны, просто необходимы и не на скрижалях каменных, и перенесенных на разные материалы, дерево бумага....
а внутри нас,
мы должны стать письмом читаемым и всеми узнаваемыми2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
должно жить в нас,
об этом и начало 4 главы Евреям,
что слышанное слово не принесло им пользы, потому что не было растворено верою,
а мы имеем возможность получить очищение и освящение Духом Святым
и Он пишет Свои законы внутри нас и в мысли пологает и вот способность мыслить от Бога и стать сосудом в чести....
- - - Добавлено - - -
Может мы не поняли друг друга,
мозг бывает поражен и при имеющемся дыхании жизни, человек дышит, и его кормят через трубочки, но он как, говорят как растение, но растение то выполняет свои фунции, а такой человек не может управлять своим организмом.
Тут разные варианты комы параличей, дух еще есть...., но ваш собеседник написал о состоянии когда дух уже вышел, тогда все мертво для этого человека, без духа, хотя если быстро забрать у него органы, их могут пересадить нуждающемуся и тот продолжит жить с этим органом....Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
В ком живет Заповедь Жизни, не сам по себе ходит, его Заповедь водит, где Дух Господен, там свобода, свобода от зла и такой ходит путем правды.Тому, кто научился ходить, детский манеж уже не нужен.Комментарий
-
Комментарий
-
Ходить умеет только Иисус, если я правильно Его понимаю. Т.е., - Божья Рука помощи, мне, у которого еще глаза не открылись. Который может только лежать и орать. (за всех христиан не скажу, не знаю)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий