Что бы вы не писали, вы не можете аннулировать, того что свершил Господь, а это то что Он заплатил за нас долг, который мы не в состоянии были оплатить. И по вере нам прощены грехи и нечего не может произойти что бы это действие прекратилось, если Христианин согрешает, он всегда имеет причину что бы отходить от греха, он прощен, он свободен, это свободу подарил ему Господь, есть повод славить Христа, и так как Любишь Христа, есть повод отходить от того что Христос ненавидит , и наоборот, делать то, что Ему угодно.
И снова тема об аде....Помогите!
Свернуть
X
-
Что бы вы не писали, вы не можете аннулировать, того что свершил Господь, а это то что Он заплатил за нас долг, который мы не в состоянии были оплатить. И по вере нам прощены грехи и нечего не может произойти что бы это действие прекратилось, если Христианин согрешает, он всегда имеет причину что бы отходить от греха, он прощен, он свободен, это свободу подарил ему Господь, есть повод славить Христа, и так как Любишь Христа, есть повод отходить от того что Христос ненавидит , и наоборот, делать то, что Ему угодно.....станет живущим вечно только тот, кто сможет уйти в бессмертие точно так же, кто это сделал Христос:
«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.Комментарий
-
Помогите, я просто в отчаянии. Я ввела себя в ад уже при жизни. Я безумно боюсь туда попасть. Мой страх парализует меня, он лишает меня свободы и радости жизни. Я теперь даже на людей и природу смотреть не могу. Смотрю на людей и думаю: они попадут в ад. И плохо от этих мыслей становится. Не хочу, чтобы эти люди мучались вечно, ни один из людей не заслужил этого. Ни один! А природаВот вижу, что все красиво вокруг и хорошо. А потом сразу в мыслях здесь то красиво, а где-то страдание вечное
Не могу наслаждаться жизнью, кажется, что во всем грешу, каждую секунду. Даже просмотр фильмов, слушание музыки, чтение не доставляет мне того удовольствия. Хочется забыться и насладиться, отдохнуть, а вместо этого начинает казаться, что я грешу, потому что бездельничаю и смотрю и читаю про грех(( Но мне это нравится!
Я не могу перестать грешить. Некоторые грехи и привычки въелись в мою жизнь. Я бы не сказала, что они сильные, но я ведь могу за самый мелкий грех в ад угодить, да? Мне и не хочется что-то прекращать, понимаете? Мне безумно хочется делать то из-за чего я могу попасть в ад. И обидно от того, что я трачу свою жизнь на страх. А вдруг ада нет, а я зря потрачу время жизни на страх и не позволение что-то делать???? Я не говорю про какие-то страшные грехи, а про обычные радости жизни.
Я постоянно падаю на колени и молю Бога, чтобы он не отправил меня в ад. Но потом могу сразу нагрешить((( В мыслях например.
Я очень боюсь, что противна Богу, что Он меня бросит навсегда и никогда не простит. Боюсь, что в аду буду терпеть невыносимые муки, но не смогу умереть там((( Я очень боюсь боли.
И я чувствую вину перед Иисусом, потому что не могу стать Его овцой, а ведь Он дал мне шанс к спасению((((
Иногда дохожу до ужасных богохульных мыслей, за которые точно в ад попаду(( Думаю о том, что лучше бы ничего после смерти не было, не было бы жертвы Иисуса, не было бы Библии и вообще всех писаний любой религии, чтобы все думали, что Бога нет(((((
Говорят, что мысли материализуются, а вдруг и мои страхи материализуются?
Заметила, что здесь много мыслей про ад, вот и решила свою тему создатьКомментарий
-
Не стоит так бояться и накручивать себя..Ад-это не буквальное место мук. Когда человек умирает, он засыпает и ждёт своего воскресения... Док-во можно увидеть тут-деяния7:60. 60-И, преклонив колена, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. Почил-уснул смертным сном
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает." Здесь говорится о вечном мучении. Иисус пришел, чтобы у человека была возможность примириться с Богом и избежать вечных мучений. Почитайте Откровения 20 глава "11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.""Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Не стоит так бояться и накручивать себя..Ад-это не буквальное место мук. Когда человек умирает, он засыпает и ждёт своего воскресения... Док-во можно увидеть тут-деяния7:60. 60-И, преклонив колена, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. Почил-уснул смертным сном
Написано: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
Из этого текста видно, что умерли и Лазарь, и богач, и Авраам..., но все они после смерти разговаривают..., богач мучается в аду в адском пламени..., а Авраам с Лазарем утешаются в Царстве Божьем...
Конечно, если бы это было одно место в Библии, то можно было спорить, что Иисус сказанул глупость, ересь... и не подумал... (притчу, которая неизвестно что означает...). Но подобных мест в Библии - множество! Например, Иисус сказал Своим ученикам: "Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие" (Лук.9:27).
Что увидели ученики Его в Царстве Божьем? Они увидели Моисея (живого): "И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие..." (Матф.17:3-4).
То есть люди Божии сразу после смерти тела - выходят из тела и отправляются жить к Господу:
."Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово..." (Лук.16:22-31)..
"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище... Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа... и поэтому желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа" (2Кор.5:1-8).
"...выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицом на землю и поклонился... И сказал Самуил:...И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои будете со мною..." (1Цар.28:14-19).
Одному из распятых с Ним разбойников (за то, что он покаялся перед смертью - Лук.23:40-42), Иисус сказал: " истинно говорю тебе, сегодня со Мною будешь в раю" (Лук.23:39-43 - подстрочный перевод).
В раю с Господом несравненно лучше, чем жить на земле: "Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение... не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше" (Фил.1:21-23).
В книге «Откровение» дано описание блаженства праведников, умерших с верой в Господа, находящихся на Небе: "И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство... И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откр.6:9-11, 7:13-17).
В день второго пришествия Иисуса Христа все праведники воскреснут (вернутся в свои тела), затем будут преображены в славное, вечное тело, подобное телу Иисуса Христа и пребывать в нём будут вечно с Господом Иисусом Христом (1Кор.15:44-58; 1Фес.4:16-17; Откр.20:4-6; 21:3; 22:3). Над ними смерть вторая уже не имеет власти (Отк.20:6).
Человек (душа) может выходить из своего тела и путешествовать (вне тела): "Знаю человека во Христе прежде годами четырнадцатью, и если в теле - не знаю, и если вне тела - не знаю, Бог знает, похищенного такового до третьего неба..., он был похищен в рай и слышал неизреченные слова, которых не позволяются человеку произнести" (2Кор.12:2-4 - подстрочный перевод).
Человек, убив тело, не может душу убить (она остаётся существовать после смерти): "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28).
А когда говорится, что Бог может душу погубить в геенне (Матф.10:28), то имеется в виду, что душа будет ввергнута в ад, озеро огненное на вечные муки:
."...Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках..." (Лук.16:22-24)..
"...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его... И пойдут сии в наказание вечное" (Матф.25:41-46 - подстрочный перевод).
"а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр.20:10-15).
"и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).
Только "сборища сатанинские" (Откр.2:9), извращая Писание (2Пет.3:16), утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует, основываясь на человеческой философии, которая является безумием (1Кор.1:20), отрицая конкретные места Писания, описывающие ад, озеро огненное, вечные муки, жизнь после смерти... (см. выше).Комментарий
-
Помогите, я просто в отчаянии. Я ввела себя в ад уже при жизни. Я безумно боюсь туда попасть. Мой страх парализует меня, он лишает меня свободы и радости жизни. Я теперь даже на людей и природу смотреть не могу. Смотрю на людей и думаю: они попадут в ад. И плохо от этих мыслей становится. Не хочу, чтобы эти люди мучались вечно.
PS : Вот почитайте : http://www.evangelie.ru/forum/t112493.html .Здесь полезная информация , а также ещё 5 тем о нашем внутреннем очищении (если будете читать - разберётесь).Последний раз редактировалось Романтичная; 04 November 2012, 12:43 PM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Помогите, я просто в отчаянии. Я ввела себя в ад уже при жизни. Я безумно боюсь туда попасть. Мой страх парализует меня, он лишает меня свободы и радости жизни. Я теперь даже на людей и природу смотреть не могу. Смотрю на людей и думаю: они попадут в ад. И плохо от этих мыслей становится. Не хочу, чтобы эти люди мучались вечно, ни один из людей не заслужил этого. Ни один! А природаВот вижу, что все красиво вокруг и хорошо. А потом сразу в мыслях здесь то красиво, а где-то страдание вечное
Не могу наслаждаться жизнью, кажется, что во всем грешу, каждую секунду. Даже просмотр фильмов, слушание музыки, чтение не доставляет мне того удовольствия. Хочется забыться и насладиться, отдохнуть, а вместо этого начинает казаться, что я грешу, потому что бездельничаю и смотрю и читаю про грех(( Но мне это нравится!
Я не могу перестать грешить. Некоторые грехи и привычки въелись в мою жизнь. Я бы не сказала, что они сильные, но я ведь могу за самый мелкий грех в ад угодить, да? Мне и не хочется что-то прекращать, понимаете? Мне безумно хочется делать то из-за чего я могу попасть в ад. И обидно от того, что я трачу свою жизнь на страх. А вдруг ада нет, а я зря потрачу время жизни на страх и не позволение что-то делать???? Я не говорю про какие-то страшные грехи, а про обычные радости жизни.
Я постоянно падаю на колени и молю Бога, чтобы он не отправил меня в ад. Но потом могу сразу нагрешить((( В мыслях например.
Я очень боюсь, что противна Богу, что Он меня бросит навсегда и никогда не простит. Боюсь, что в аду буду терпеть невыносимые муки, но не смогу умереть там((( Я очень боюсь боли.
И я чувствую вину перед Иисусом, потому что не могу стать Его овцой, а ведь Он дал мне шанс к спасению((((
Иногда дохожу до ужасных богохульных мыслей, за которые точно в ад попаду(( Думаю о том, что лучше бы ничего после смерти не было, не было бы жертвы Иисуса, не было бы Библии и вообще всех писаний любой религии, чтобы все думали, что Бога нет(((((
Говорят, что мысли материализуются, а вдруг и мои страхи материализуются?
Заметила, что здесь много мыслей про ад, вот и решила свою тему создать
-да поможет тебе Господь, во имя Иисуса, обрести мир в в сердце, в хождении с Богом под Его защитой
-а Главное,
-да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавогои от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от страхов и фобий,-
да приходит Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
-Маранафа
-ей, Гряди, Иисус Господь, и не замедли."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий