Нет, вы меня не правильно поняли мистер Базиль, мне не факты нужны, мне надобно знать вы сами покупали алкоголь в РПЦ или нет? Если не покупали, то и заикаться об этом не надо, ибо грех это - злословие Церкви Божьей. А по сути своей злословие Тела Христова.
Царем сей Земли всегда был Бог, ибо Небо престол Его и Земля подножие Его. Тот о ком вы хотели сказать - князь мира сего (сатана).
Вам старые догмы уже не нужны, так сказать устарели, а разве Христос изменился, стал современным? Разве Христос подстраивается по современный мир?
Вроде хочешь думать хорошо, но не получается что то.
Когда говорим бесовщина, не говорим с целью оскорбить, унизить, а для того, чтобы человек понял от чего нужно держаться дальше.
- - - Добавлено - - -
Нет, не ересь, а конкретная бесовщина, ибо ведомый бесом всегда будет не на своем месте. Не было христианства у Иисуса. Он Сам Христос.
Естественно религия состоит из верующих, которые искренни верят и каждый своим путем пришли к этому. Кругом бесовщина, поскольку Царь сей земли знаете кто.
Она лежит в самой плотской сути, и в грубости, и в бесчувствии, и в косности, которая держит многих за старые догмы.
А вот что никогда не скажет бесовщина, так это возлюбить ближнего всей святостью сердца Христова, а не сделает, то, что забыв себя, став мертвым при жизни идти на погибель во имя Добра. Может это мой заскок, но я так думаю.
Когда говорим бесовщина, не говорим с целью оскорбить, унизить, а для того, чтобы человек понял от чего нужно держаться дальше.
- - - Добавлено - - -
Нет, не ересь, а конкретная бесовщина, ибо ведомый бесом всегда будет не на своем месте. Не было христианства у Иисуса. Он Сам Христос.
Комментарий