Вначале был смысл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Это не совсем так,к примеру ознакомьтесь с Катехизисом Католической Церкви и сами убедитесь,что к чему.
http://www.catholic.uz/tl_files/libr...oks/catechism/
"Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он беспрестанно ищет."
В первой главе уже логика доказательства теряется.
Я бы понял если бы было так:
"Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо все нашедшие Бога живут осмысленно и счастливо, а все атеисты- тупые и несчастные."
А так одно сомнительное утверждение доказывается другим, по-сути тем же самым.Комментарий
-
Я случайно выбрал :
"Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо человек создан Богом и для Бога; Бог не перестает привлекать к Себе человека, и только в Боге человек найдет истину и счастье, которых он беспрестанно ищет."
В первой главе уже логика доказательства теряется.
Я бы понял если бы было так:
"Жажда Бога заложена в сердце человеческое, ибо все нашедшие Бога живут осмысленно и счастливо, а все атеисты- тупые и несчастные."
А так одно сомнительное утверждение доказывается другим, по-сути тем же самым.Комментарий
Комментарий