Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, конечно - Германия (в обсуждаемом смысле) немного в другом месте и в другое время находилась.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, к говору претензий нет. И к Вашему уму - тоже (умы розданы свыше). А вот хамите - нехорошо. Я бы даже сказал очень плохо: сразу видно, что в детстве были сильно обделены, да и сейчас жизнь не сложилась.Комментарий
-
Вот если бы кака-нить Иезавель такое учудила, то конечно! А раз Давид...
А смирение Ахава тоже отмечено на страницах писания.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Они навегно пегепутали слова Slawe ( славянин ) и Sklave ( г'аб ). Пгостите их, гг'ешных!У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
А на поток сознания надо отвечать?А теперь аналогичный вопрос к участникам событий, описанных в книге И.Навин.
В результате как и было сказано: если не прогоните всех - будут вам как иглы в бока. Идти надо до самого Берлина, а не сопли распускать.
- - - Добавлено - - -
А Вы из "истинных арийцев", потерявших зубы?Они навегно пегепутали слова Slawe ( славянин ) и Sklave ( г'аб ). Пгостите их, гг'ешных!Комментарий
-
Хм, только что меня упрекнули в субъективном отношении к одому из библейскийх персонажей, типо я клеветник и возвожу напраслину на доброго человека.
Посудите сами, граждане хорошие, вот текст:
Цитата из Библии:Всего времени, какое прожил Давид в стране Филистимской, было год и четыре месяца. 8 И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. 9 И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу. 10 И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи. 11 И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф, говоря: они могут донести на нас и сказать: «так поступил Давид, и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской».
И скажите - как называть человека который возглавлял банду, осуществлявшую грабеж и убийства?
Да, прошу глубокоуважаемую публику учесть тот факт что этот человек хладнокровно убивал всех(!) свидетелей.
Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?
П.С. Прошу не крючкотворствовать, типо "за давностью лет".
Комментарий
Комментарий