Как называть этого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Электроника
    Я евг'ей.
    Это у Вас как?
    У Вас есть какие либо пг'етензии ко мне? Нет?
    Есть. Изволите хамить. Правда, есть смягчающее обстоятельство: делаете это исключительно из-за комплексов неполноценности.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Йицхак
      А там разве не перечислено с кем воевал Давид?
      И как в тех землях оказался сей потомок халдеев?

Комментарий

• Электроника
        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
        • 332

Сообщение от Йицхак
        Это у Вас как? Есть. Изволите хамить. Правда, есть смягчающее обстоятельство: делаете это исключительно из-за комплексов неполноценности.
        Ви имеете пгетензии к моему говогу, да еще и оскогбляете? Ви таки антисемит! Не по хгистиански поступаете!
        У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Электроника
          Убивать мигных жителей - это так по хгистиански!
          Шо вы хотите доказать тО?
          Мы все знаем что дАВИД(и не только дАВИД)убивали людей(завоевывали и прочее
          что дальше*?

БЛИН! а еще пишут что я пишу по албански!оооооооо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Электроника
            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
            • 332

Сообщение от Сестра Аллачка
            Шо вы хотите доказать тО?
            Мы все знаем что дАВИД(и не только дАВИД)убивали людей(завоевывали и прочее
            что дальше*?
            Он был газбойником.
            У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от U2.
              А евреям лебенсраум за Иорданом не нужен был? Богоизбранным народом они себя не считали?
              Это что за поток сознания?
              Нет, конечно - Германия (в обсуждаемом смысле) немного в другом месте и в другое время находилась.
              В каком таком другом месте находилась Германия по отношению к своим гражэданам еврейского происхождения? И с какого бы рожна она своё поганое рыло совало к славянам и прочим разным французам и англо-саксам?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Электроника
                Он был газбойником.
                нет
                не путайте ГАЗБОЙНИКА с завоевателем!!
                или защитники отечества тоже ГАЗ бойники????
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Сестра Аллачка
                  нет
                  не путайте ГАЗБОЙНИКА с завоевателем!!
                  или защитники отечества тоже ГАЗ бойники????
                  Выгезать под когень всех мигных жителей - это так богоугодно!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Йицхак
                    Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

И с какого бы рожна она своё поганое рыло совало к славянам и прочим разным французам и англо-саксам?
                    А теперь аналогичный вопрос к участникам событий, описанных в книге И.Навин.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Электроника
                      Ви имеете пгетензии к моему говогу, да еще и оскогбляете? Ви таки антисемит! Не по хгистиански поступаете!
                      Не, к говору претензий нет. И к Вашему уму - тоже (умы розданы свыше). А вот хамите - нехорошо. Я бы даже сказал очень плохо: сразу видно, что в детстве были сильно обделены, да и сейчас жизнь не сложилась.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от U2.
                        Знаю, увы. Что раз Давид был по сердцу Бога, то всем его поступкам можно найти оправдание...
                        Нет, не так... Нет лицеприятия у Бога, и Давид получал возмездия за свои неправильные действия. Я просто не хочу сейчас вдаваться в суть в ВЗ, но он весь на крови... И Давид был не хуже и не лучше других царей в этом отношении.
                        Вот если бы кака-нить Иезавель такое учудила, то конечно! А раз Давид...
                        Вы еще Илию вспомните, убившего пророков. И будет "смешались в кучу кони, люди"... Давида Бог не оставлял без наказания за преступления, а эти войны, ну, не входили в разряд разбоя, что поделаешь, что, понятное дело, не вмещается в голову современному человеку. Они были разрешены, потому что даже в книгах Моисея есть места о том, как делить добычу, и это факт.

А смирение Ахава тоже отмечено на страницах писания.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от U2.
                          Ведь говорил я тем участникам тогда за завтраком.....
                          Далее по тексту.

Комментарий

• Электроника
                            Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                            • 332

Сообщение от Йицхак
                            Не, к говору претензий нет. И к Вашему уму - тоже (умы розданы свыше). А вот хамите - нехорошо. Я бы даже сказал очень плохо: сразу видно, что в детстве были сильно обделены, да и сейчас жизнь не сложилась.
                            Ви антисемит?

Сообщение от Йицхак
                            В каком таком другом месте находилась Германия по отношению к своим гражэданам еврейского происхождения? И с какого бы рожна она своё поганое рыло совало к славянам и прочим разным французам и англо-саксам?
                            Они навегно пегепутали слова Slawe ( славянин ) и Sklave ( г'аб ). Пгостите их, гг'ешных!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от U2.
                              Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
                              А на поток сознания надо отвечать?
                              Я их сильно бы пожурил при встрече. Какой был приказ? Уничтождить врага поголовно. Как поступили? По-разгильдяйски.
                              В результате как и было сказано: если не прогоните всех - будут вам как иглы в бока. Идти надо до самого Берлина, а не сопли распускать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Электроника
                              Ви антисемит?
                              А Вы из "истинных арийцев", потерявших зубы?
                              Они навегно пегепутали слова Slawe ( славянин ) и Sklave ( г'аб ). Пгостите их, гг'ешных!
                              Всенепременно. Где б встретил, там бы и прощал.

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Bujim
                                Хм, только что меня упрекнули в субъективном отношении к одому из библейскийх персонажей, типо я клеветник и возвожу напраслину на доброго человека.

Посудите сами, граждане хорошие, вот текст:

Цитата из Библии:
                                Всего времени, какое прожил Давид в стране Филистимской, было год и четыре месяца. 8 И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. 9 И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу. 10 И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи. 11 И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф, говоря: они могут донести на нас и сказать: «так поступил Давид, и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской».

И скажите - как называть человека который возглавлял банду, осуществлявшую грабеж и убийства?

Да, прошу глубокоуважаемую публику учесть тот факт что этот человек хладнокровно убивал всех(!) свидетелей.

Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?

П.С. Прошу не крючкотворствовать, типо "за давностью лет".

Bujim ты бы лучше позаботился узнать как Бог тебя классифицирует и как называет

Комментарий

Обработка...