Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
)))))))))))))))
А не пробовали тексты читать с кем Давид воевал на службе у филистимлян?Ну, спасибо, успокоили. Раз не геноцид, то, конечно, все в порядке.Комментарий
-
Это мне следовало бы спросить, какие у Бога, который описан в Библии, Вы нашли признаки идола???
Смотрите:
Идол (от греч. éidōlon) физическое 2-мерное (рисунок) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения.
Вы знакомы с заповедями, данными Моисею? Ниче, что там Бог категорически запрещает делать изображения и поклоняться им?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Цитата из Библии:Всего времени, какое прожил Давид в стране Филистимской, было год и четыре месяца. 8 И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. 9 И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу. 10 И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи. 11 И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф, говоря: они могут донести на нас и сказать: «так поступил Давид, и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской».
ОО Доброго времени суток! весм
таких как он в те времена были тысячи! это сейчас кажется варварством..а тогда его никак не называли кроме ДАВИД!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от CandleКогда он бегал от Саула, разве до этого он прям был уж таким "разбойником", как тут выражались?но что хотите доказать-то, мне вот что не понятноБыли у Давида недостатки, но Бог полюбил его...Комментарий
-
Это мне следовало бы спросить, какие у Бога, который описан в Библии Вы нашли признаки идола???
Смотрите:
Идол (от греч. éidōlon) физическое 2-мерное (рисунок) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы (божества), которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения.
Вы знакомы с заповедями, данными Моисею? Ниче, что там Бог категорически запрещает делать изображения и поклоняться им?
Впрочем, идол - он в умах. Совсем не обязательно трехмерное изображение.
- - - Добавлено - - -
А если бы Давид ворвался бы в ваш дом и перерезал всю вашу семью, вы бы ему ноги поцеловали и сказали бы спасибо?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Расскажитое об этом оставшимся в живых российским ветеранам второй мировой.
Прозрите их по поводу их нечеловечких поступков по отношению к белым и пушистым "истинным арийцам".В таком случае геноцида евреев не было. Гитлер просто не уничтожил их полностью.Комментарий
-
Эээх, вот умеете же.... Совсем недавно ломала голову, как он так с Иоавом... Наверное, все тут опирается, что нескоро совершается суд над худыми делами, да и на тот момент он старался оградить сына от ненужных восстаний, ну и плюс, все же в сердцах у тех людей не было искренности, ну, Вы же знаете... А вот легко ли, будучи царем, пред всеми нести последствия своего греха, не утаивая о нем.... Что не говорите, есть чему поучиться у Давида...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
шо вы нез наете как раньше воевали??одна банда убивала другую..другая тертью
и что?
я не одобряю..я не одобряю даже ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА(в каком то смысле
а что бы вы сделали если бы защитники своей родины (своей)пришли к вас на родину и перерезали вашу семью и прочЕЕ???как вы говоритеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ви так миг'олюбивы, о добг'ый хгистианин.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
а че я говорю ем уноги целовать иль что?
шо вы нез наете как раньше воевали??одна банда убивала другую..другая тертью
и что?
я не одобряю..я не одобряю даже ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА(в каком то смысле
а что бы вы сделали если бы защитники своей родины (своей)пришли к вас на родину и перерезали вашу семью и прочЕЕ???как вы говоритеУ меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Эээх, вот умеете же.... Совсем недавно ломала голову, как он так с Иоавом... Наверное, все тут опирается, что нескоро совершается суд над худыми делами, да и на тот момент он старался оградить сына от ненужных восстаний, ну и плюс, все же в сердцах у тех людей не было искренности, ну, Вы же знаете...
Вот если бы кака-нить Иезавель такое учудила, то конечно! А раз Давид...Комментарий
Комментарий