"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Рамильда
    Вы же уверяли, что это в принципе невозможно стать бесгрешной.
    Аллочка уже пробовала, вон крылышки прорезались, но перышки облетели, увы.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Рамильда
      Нет. Звёзды Бог сделал и пути их определил. А то что это считается грехом, так это от лукавого. Да и моё отношение к астрологии вопрос не пары слов.
      Если относится к астрологии ,как к науке ,то в этом нет ничего плохого.
      Ведь Писание описывает эпизод ,когда волхвы увидели звезду на востоке и поняли ,что родился младенец ИИсус
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Рамильда
        Нет. Звёзды Бог сделал и пути их определил. А то что это считается грехом, так это от лукавого. Да и моё отношение к астрологии вопрос не пары слов.
        А Вы астрологию по каким книгам изучали?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          Та нет, как можно?? Поскольку обида - это уже грех!
          не грех-но не хорошо! вы уж все под грех н еподписывайте
          но из ОБИДЫ-грех может вытечь..эт да о!ОО

Сообщение от Natali T
          Кто осудил тебя, спросл ИИсус женщину замеченную в прелюбодеянии,
          - никто, ответила женщина!
          - вот и я не сужу, сказал Иисус!
          Не судите, ибо все будете осуждены.
          замечательно но кто тут кого судит?
          с таким подходом любой спор можно судилищем назвать))

Сообщение от анатолий17
          Мне вспомнился давний случай.Мальчик лет 15 ,только что освободившийся из колонии у бабушки увидел маленького поросёнка.Он так гладил его нежно и говорил,,Он хороший ,он меня не обидит ,он не человек.
          Есть о чём подумать ,правда?
          д аоооооо люблю зверюшек ооооооооо всех
          кроме змей и все такое

Сообщение от Natali T
          каяться...........................
          еще уточните за что именно?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

Сообщение от анатолий17
            Если относится к астрологии ,как к науке ,то в этом нет ничего плохого.
            А как ещё к ней можно относиться?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка

еще уточните за что именно?
              За красивы еглаза
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Рамильда
                Та нет, как можно?? Поскольку обида - это уже грех!
                обида НЕ грех
                но из ОБИДЫ грех может выплыть!ОО

Сообщение от Natali T
                Кто осудил тебя, спросл ИИсус женщину замеченную в прелюбодеянии,
                - никто, ответила женщина!
                - вот и я не сужу, сказал Иисус!

Не судите, ибо все будете осуждены.
                а кто тут кого судит то??- - -

Сообщение от анатолий17
                Мне вспомнился давний случай.Мальчик лет 15 ,только что освободившийся из колонии у бабушки увидел маленького поросёнка.Он так гладил его нежно и говорил,,Он хороший ,он меня не обидит ,он не человек.
                Есть о чём подумать ,правда?
                да люблю зверюшек всех

кроме змей и такого всего!

Сообщение от Рамильда
                звезды это загадки! некоторый говорят что Астралогия не грех-так как именно по звездам был указан путь к ИИСУСУ

Сообщение от Рамильда
                Вы же уверяли, что это в принципе невозможно стать бесгрешной.
                я же сказала в БУДУЩЕМ(то есть враю уже безгрешными то будем!

Сообщение от Natali T
                Мысли Христа всегда чисты, Он не порочен.
                вы лучше скажите Рамильдачке что ИИСУС -это Бог а не обычный человек! больше пользы будет
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Рамильда
                  Таким образом можете быть уверены, что если я что и делал плохого, то только с любовью и состраданием.) Вот и с вам беседую как с малыми детьми... может быть. Замарались своими какашками и теперь своими же ручонками хватаетесь за всё вокруг.
                  Фу,какая грубая девочка

Плохо мы делаем или хорошо одному Богу известно
                  На пример,можно дать подаяние с состраданием в сердце,а можно любуясь собой ,какой я щедрый и хороший.
                  Поступок один,а люди разные правда?
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

вы лучше скажите Рамильдачке что ИИСУС -это Бог а не обычный человек! больше пользы будет
                    А оно ей надо?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Natali T
                      А оно ей надо?
                      ну это будет более плодотворно чем поддакивать !ОО)

Аллочка уже пробовала, вон крылышки прорезались, но перышки облетели, увы.
                      что я пробовала?? я что то пропустила?)стать безгрешной что ли?
                      нет не пробовала-иногда это кажется не интересным!!
                      НО! надо быть хорошим и не грешить!

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Рамильда
                        Я вообще сроду не каялась, ибо не вижу в чём. Хотела как-то под вдохновением провести обряд - исповедаться пред батюшкой. Но как-то текст не сложился.))
                        Но давайте попунктно что ли. Диктуйте. Я пройдусь в воспоминаниях, может что и вспомню греховного.
                        Это верно,особенно вспоминается "плохо" юность.

"...во мне грех. Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божисм; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего иделающий меня пленником закона греховного,находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?"(Рим. 7: 1924).

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Рамильда
                          А вы можете сказать, что мысли Христа были чисты, когда он проводил аналогию между неугодными людьми и "собаками", "свиньями"?..
                          Имение я своё не раздам, ибо кормить меня добрые люди на паперти не будут за это.
                          А Вы считаете чистыми мыслями предложение гинеколога раздеваться, когда к нему приходят на прием? Или, чего хуже, стоматолога: "откройте рот"...))
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

на тему подтолкнула Рамильдачка(которая уверяет что ОНА безгрешная

вы безгрешная???? вы уверены??

Рамильда:

я ей возразила..что она все равно грешная! что Она не может быть безгрешной в принципе
                            что даже СВЯТЫЕ -грешники та кили иначе
                            а Рамильдачка даже не святая(наверно))

----------
                            уважаемые! как считаете ЕСТЬ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? а если они выполняют все заповеди-ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗГРЕШНЫ!?
                            или называть себя безгрешным-есть грех?(гордыня??

пошло от этой темы:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t11287...ml#post3805300
                            Нет человека кроме Иисуса Христа без греха и Священное Писание говорит об этом так:Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

я не пытаюсь влезть в личные просторы Рамильды, но в метро не возможно относиться к людям с той любовью о которой заповедовал Бог: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Рамильда
                              А христианство и есть тюрьма(моральная). И любовь ваша извращённая с усердием от этого.)
                              Вот и весь ответ... Безусловно, Вы не грешите. Поскольку не знаете, что это и перед кем. А человек без ответственности - безгрешен, безответственен, и, я бы хотел отметить, невежественен. Оно конечно можно жить, и не задумываться о ее смысле, но он же есть. А если идти этому смыслу на перекор, то он просто кончится, со всей мнимой безгрешностью.)) Это смерть называется. Абсолютное отсутствие смысла. То есть, его в тебя не заложили, ты его не нашел, и не ответил на этот смысл со смыслом.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Цитата из Библии:
                                2 Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими.
                                (Пс.11:2)
                                20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
                                (Еккл.7:20)
                                10 как написано: нет праведного ни одного;
                                11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                                12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.

(Рим.3:10-12)

А тут кое кто утверждает что Библия (слово Божие) лжёт и при этом праведная и не в чём каяться.

Комментарий

Обработка...