"я соблюдаю все заповеди"-я безгрешна????
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ведь Писание описывает эпизод ,когда волхвы увидели звезду на востоке и поняли ,что родился младенец ИИсусНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
не грех-но не хорошо! вы уж все под грех н еподписывайте
но из ОБИДЫ-грех может вытечь..эт да о!ОО
с таким подходом любой спор можно судилищем назвать))
кроме змей и все такое
еще уточните за что именно?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
обида НЕ грех
но из ОБИДЫ грех может выплыть!ОО
кроме змей и такого всего!
я же сказала в БУДУЩЕМ(то есть враю уже безгрешными то будем!
вы лучше скажите Рамильдачке что ИИСУС -это Бог а не обычный человек! больше пользы будетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Плохо мы делаем или хорошо одному Богу известно
На пример,можно дать подаяние с состраданием в сердце,а можно любуясь собой ,какой я щедрый и хороший.
Поступок один,а люди разные правда?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
ну это будет более плодотворно чем поддакивать !ОО)
Аллочка уже пробовала, вон крылышки прорезались, но перышки облетели, увы.
нет не пробовала-иногда это кажется не интересным!!
НО! надо быть хорошим и не грешить!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
.
"...во мне грех. Итак, я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божисм; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего иделающий меня пленником закона греховного,находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?"(Рим. 7: 1924).
Комментарий
-
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
на тему подтолкнула Рамильдачка(которая уверяет что ОНА безгрешная
вы безгрешная???? вы уверены??
Рамильда:
я ей возразила..что она все равно грешная! что Она не может быть безгрешной в принципе
что даже СВЯТЫЕ -грешники та кили иначе
а Рамильдачка даже не святая(наверно))
----------
уважаемые! как считаете ЕСТЬ ЛИ БЕЗГРЕШНЫЕ ЛЮДИ!? а если они выполняют все заповеди-ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗГРЕШНЫ!?
или называть себя безгрешным-есть грех?(гордыня??
пошло от этой темы:
http://www.evangelie.ru/forum/t11287...ml#post3805300
я не пытаюсь влезть в личные просторы Рамильды, но в метро не возможно относиться к людям с той любовью о которой заповедовал Бог: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Комментарий
-
)) Это смерть называется. Абсолютное отсутствие смысла. То есть, его в тебя не заложили, ты его не нашел, и не ответил на этот смысл со смыслом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Цитата из Библии:2 Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими.
(Пс.11:2)
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
(Еккл.7:20)
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
(Рим.3:10-12)
А тут кое кто утверждает что Библия (слово Божие) лжёт и при этом праведная и не в чём каяться.Комментарий
Комментарий