Что это ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Говорящий БобёрInferante, c какого времени вы обладаете способностью так помогать людям как вы это описываете?
как получилось, что вы общались с Богом и в каких обстоятельствах это произошло?
это Он дал вам такие возможности помогать людям?
На данный момент делаю то, что скажет мне Бог. Если скажет избавить человека от нечисти или вылечить, или помочь ему, или же направить в нужное направление, то сделаю это.Комментарий
-
Сообщение от Говорящий Бобёркак угодно
без обид
высказываю, что думаю
не нужно сваливаться в оскорбления и травлюКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не считаю, что нужно убивать своего врага, даже если это бес. Он не виноват в том, что родился таким. Можно дать ему пинка и он больше никогда не вернется к этому человеку или подчинить себе тем самым взяв на себя ответственность за его действия и заставить вести себя правильно.Комментарий
-
Я не считаю, что нужно убивать своего врага, даже если это бес. Он не виноват в том, что родился таким. Можно дать ему пинка и он больше никогда не вернется к этому человеку или подчинить себе тем самым взяв на себя ответственность за его действия и заставить вести себя правильно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я не считаю, что нужно убивать своего врага, даже если это бес. Он не виноват в том, что родился таким. Можно дать ему пинка и он больше никогда не вернется к этому человеку или подчинить себе тем самым взяв на себя ответственность за его действия и заставить вести себя правильно.Комментарий
-
Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.Комментарий
-
Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.Комментарий
-
А из бесов не хотите людей сделать? Гаймер как-то интересную мысль говорил, про легион бесов, которых Иисус в свиней пустил, а свиньи в воду побросались. А Иисус рыбакам сказал что будут ловцами человеков. Короче, выбор и у бесов тоже есть - или бесами оставаться, или развиваться.Комментарий
-
Если бес пристает к человеку значит человек этого так или иначе заслужил. Я как правило пойманных бесов себе подчиняю и они мне служат по праву сильнейшего. Бесы подчиняются элементарным инстинктам. В моей коллекции сейчас 11 неорганических сущностей. Из них несколько бесов, два демона охотника, один темный элементаль, духи близнецы и еще один демон не знаю как его охарактеризовать. Из уничтоженных на моем счету два астральных трупа, 4 беса и один демон, а еще 1 сущность вампир, так и не определил его вид.
слышала одному монаху поле орали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если у человека болезнь энергетического характера они могут вылечить. Так же они помогают мне выследить и поймать других бесов. Вообще сфера применения беса довольно велика, если его не во зло использовать. Они очень хорошие защитники и охотники, а так же способны исцелять и не только тело, но и ум. Были бы они материальны, еще и по дому бы мне помогали)))Комментарий
-
Если у человека болезнь энергетического характера они могут вылечить. Так же они помогают мне выследить и поймать других бесов. Вообще сфера применения беса довольно велика, если его не во зло использовать. Они очень хорошие защитники и охотники, а так же способны исцелять и не только тело, но и ум. Были бы они материальны, еще и по дому бы мне помогали)))6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий