Они не бьют сильных, потому что сильные могут защитить слабого и найти правду, нояне обижаюсь. Они своё пожнут.
Что это ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лирическое отступление. Бесов создал никакой не Сатана или Дьявол, бесы являются ни чем иным как порождением человеческих отбросов, т.е. они порождаются эмоциональной энергией выбрасываемой человеком в окружающую среду и плодами его грязных мыслей. Фактически они дети наших грехов, если можно так выразиться и стоят они на порядок ниже человека. Бесы ведут паразитический образ жизни, питаясь либо энергетическими отбросами человека, либо энергией самого человека. Это все к тому, что образ жизни человека как раз и порождает бесов и они не виноваты в том, что родились такими. Виноват тот кто их такими породил и ему платить за это))) Чем грязнее человек тем притягательнее он для бесов и тем больше бесов он породил сам.
Я экзорцист, так что достаточно знаю о бесах и демонах, а теперь еще и об ангелах.
- - - Добавлено - - -
Чтобы защитить кого-либо от бесов нужно быть очень сильным. Лучше не привлекать на себя их внимание и жить правильно. К просто сильному человеку они даже не пристанут.Комментарий
-
Я бы удалила некоторые посты здесь ужочень они персональны, но то ничего, главное уметь постоять за себя.
Ну что сказать... хожу в церковь , занимаюсь боулингом.
А вообще люблю читать, читать разные книги.
Голоса появились несколько лет назад, уже к ним привыкла.
К пресвитеру не считаю необходимости обращатся, т.к не хочу позорится.
но спасибо за комплементы. Буду ждать !Комментарий
-
Я бы удалила некоторые посты здесь ужочень они персональны, но то ничего, главное уметь постоять за себя.
Ну что сказать... хожу в церковь , занимаюсь боулингом.
А вообще люблю читать, читать разные книги.
Голоса появились несколько лет назад, уже к ним привыкла.
К пресвитеру не считаю необходимости обращатся, т.к не хочу позорится.
но спасибо за комплементы. Буду ждать !
А ждать что будете?Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы действительно думаете, что человек церкви способен уничтожить беса? Сейчас церковь уже ни на что не способна, совсем. Только деньги с людей отжимать. Но это мое личное мнение.Комментарий
-
Сообщение от Говорящий Бобёрответ расплывчатый,
в кого вы верите и что исповедуете?
к какой церкви вы принадлежите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oА Вам зачем это знать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий