Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Не лажа, яндекс переводил.
Я ссылку на источник оставила, читайте в оригинале или переведите себе без ошибок, у меня на это сейчас времени нет.
Силу молитви доведено і виміряно!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Для вас все сплетни, а когда человек исцеляеться по молитве от последней стадии рака, для него это не сплетни, уж поверьте, или когда парализованный начинает ходить.
Мимо ,Действует только в том случае, если сосредоточиться на молитве, а не просто тупо машинально повторять...
это просто примитивный аналог йоговской концентрации внимания и медитации.
Йоги же буквально творят чудеса со своим организмом, в отличие от христосников. Последние только разглагольствуют о чудесах, а продемонстрировать их не могут.
действует только в том случае, если Бог захочет исцелить.
А вампиризмом заниматься нехорошо( это то, что вы делаете здесь- чистой воды вампиризм, энергии не хватает?)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Хуже, такие становяться служителями сатаны, чистой воды сатанизм.Конечно. Себя ж никто фанатиком не признает, хоть тресни. Вот, некоторые "познают" бога, слушая мнения о боге. И наслушавшись всяких басен, приходят к выводу что бога нет. Как-будто Иисус говорил искать бога в баснях. Не там искал, потому и не узрел, а не узрев, сделал умозаключение что Бога нет. И стал фанатично исповедовать своё умозаключение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я там переводила через Яндекс, а исправлять не было времени.Прочитала Ваш пост, и решила не обращать внимание на ошибки. Но когда увидела, как Вы указываете ошибки в посте Натали, все таки решилась ( хотя эт уже тяжелая артиллерия
)
Уровень грамотности человека говорит о многом, и прежде чем указывать на соломинку в чужом глазу, не мешало бы вынуть бревно. Если в Вашем письме стоко ошибок, сомневаюсь ( если ошиблась, простите), что Вы серьезно интересуетесь наукой.
Но кто хочет понять смысл, тот всегда поймет, а некоторые только ошибки ищут.
Это Яндекс видемо тоже хохлушка
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые христиане.
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы, и не надо выдавать фразочки что-то типа этих: "Пути Господни неисповедимы", "На всё воля Божья" и т.д. Опирайтесь только на логику и здравый смысл.
- Если Бог создал Землю 7 тысяч лет назад, то откуда на земле кости динозавров, откуда на планете камни и различные породы возрастом миллионы лет?
- Если Бог создал солнце только на 4-ый день, тогда как он отсчитывал сутки до этого? Ведь в Библии говорится, что и был день, и была ночь. Но откуда тогда шел свет?
- Если Бог управляет судьбами других людей, значит он знал, что Ева съест запретный плод, так значит Бог и есть зло?
В Библии присутствует говорящая змея...оооох..какая красивая сказка.
- Как сыновья Адама и Евы, их внуки и они сами могли жить так долго? Сотни лет...
- Если вселенная создана 7 тысяч лет назад, тогда как объяснить свет с галактики Андромеды, достигающий нас миллиарды лет?
- Как Господь мог умереть за мои грехи, если умер он до моего рождения? Я не просил, чтобы он умирал. И что это за несправедливость такая: Адам и Ева согрешили, а я должен расплачиваться. Это всё равно, что кто-то убьёт кого-то, а вы будете платить. Вывод: Бог не справедлив. Не забывайте, что он к тому намеренно же правит судьбами, т.е. он хочет, чтобы Вы грешили.
- Где-то написано (то ли ветхий завет, то ли где), что Земля плоская. Как вы это объясните?
- Какое дело Богу до моей еды и с кем я сношаюсь?
Я когда-то верил в Христа, но когда стал разумно думать и прочитал Библию, я понял, что Библия ни что иное как выдумка и красивая сказка. Я никого не хотел обидеть своей речью, извините если что.
Пусть КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ответит на мои вопросы, если считаете Библию святой книгой
Знаете на все ваши вопросы есть логические ответы, даже без использования Библии. Но вам ведь не ответы нужны, у вас есть неистребимое желание по упражняться в остроумии и словоблудии, - ведь так?
Есть такая практика, тому кто имеет вопросы и ищет ответы, не грех и помочь с ответом, но вы не "влазите" в эту категорию. У вас уже давно есть "свои ответы".
Тогда к чему вы затеяли этот пустопорожний разговор, с туповатыми вопросами? Если отвечать в вашем ключе, то получится "Кривое зеркало", а не Христианский форум. Советы давать не приучен, но потрудитесь или перестать "гнать ферму" или прочтите наконец "Мурзилку" и почивайте на лаврах.
Стыдно батенька выставлять в таком свете, своё "Эго".Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Так понятно, что это просто придирки
) Никак не поймут, что веру не потрогаешь 
Яндекс вообще иногда такие перлы выдаетЭто Яндекс видемо тоже хохлушка
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и потрогать, духовно, но для этого для начала нужно поверить.
Но как же им такого достичь, если у них изначально стоит свое мнение выше всего.
Вот сегодня песню слышала по радио, Боже если Ты есть- дай Украине волю, вот как можно такой бред написать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Согласен. Доказать существование Бога неверующему - именно тщета. Бо, не дано ему познать Бога. Хотя, некоторым впоследствии дано познать Бога. А так - "обличающий кощунника наживет пятно себе"...
А почему "если"? Тоже верующий? но - без Бога? Если честно?Если бога нет, то ваше "доказательство" -- полная туфта,
а если бог есть, он не нуждается в ваших жалких доказательствах,
бы бог хотел доказать свое существование, он смог бы сделать это куда успешнее вас.
Поэтому ваши потуги лишь вызывают улыбку... жалости.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий